22 - 28 апреля, 2013. Намеревая безупречного свидетеля.

edited Июль 2013 in Отзывы
Вторник, 23.04.2013. Отслеживание Энергии.

Активно делая перепросмотр, наша группа и многие практикующие нашей группы, столкнулись с реальным вызовом. И сейчас, из этого состояния, мы можем либо двигаться вперед, либо топтаться на месте. Все, кто желает двигаться по направлению к радости и осознанию, могут делать это вместе с нами.

* * *

Когда мы сновидели зеленую комнату, я периодически терял картинку из-за волнения, но налаживал себя и настраивался по новой. Когда я заглянул в окно, была ночь. Мне было легко и спокойно. Сегодня у меня ощущения не такие как всегда, что-то рвется у меня изнутри, я чувствую вибрацию. Еще мне пришло во время практики, что я готов работать с любым свидетелем. Спасибо. 

* * *

Интересная была практика. Когда мы отвечали на вопросы, я почувствовала безупречного свидетеля в моем сердце. Я поняла, что это моя жизнь и я увидела, что мой безупречный свидетель - это связь с энергетическим телом. Мой свидетель важен для меня, как воздух и я чувствую это сердцем. Далее, когда мы были в зеленой комнате, я чувствовала своего свидетеля спиной и всем своим существом. Я благодарна, что он у меня есть. Спасибо.

* * *

Свидетель должен бережно относиться ко всему, что происходит на практике. Я себя чувствую серьезной и решительной сегодня. У меня было 100% внимания. Когда мы сновидели в зеленой комнате и чувствовали спинами, у меня появился жар в спине, я чувствую его до сих пор. И когда мы приблизились спинами друг к другу, наш круг стал похож на газовую горелку в центре с синим пламенем. Я видела всех нас и за окном шел дождь.

* * *

Когда началось занятие, я была в страшном раздражении, но мужественно продолжала практику. Мой свидетель должен быть немногословным, уравновешенным и не подать в обморок от моих рассказов. Далее, в зеленой комнате я никак не могла пристроиться в общий круг. В конце концов я сосредоточилась и ощутила себя лицом к выходу. Я прилежно выполняла магические пассы и я вдруг ощутила чью-то спину в круге и моя спина прямо слилась с этим ощущением, это была мужская спина. Затем я оторвалась от пола и у меня прямо прихватило дыхание от неожиданности, мне это очень понравилось. За окном сгущались сумерки и я увидела голые деревья. После того, как мы открыли глаза и поднялись, во всем теле у меня была вибрация. А тепло от нашего круга, у меня до сих пор сохраняется. Замечательная была практика. Я удивлена и думала, что не смогу справиться со своим настроением. Большое спасибо.

* * *

Когда мы сновидели себя в комнате, я увидела большой шар, что мы большой шар энергии.

* * *

У меня было чувство, что я перестал быть врагом самому себе. Мой свидетель - это человек, который помогает мне расти и радуется моему росту. Это человек, которому я откроюсь и который примет меня. Он беспристрастен к моей личной истории. Далее, когда мы стояли спинами друг к другу, чувствовалось, что каждый из нас помогает другим находиться в этой комнате. Каждый помогает другим быть ближе. Когда я посмотрел в окно, я увидел сюрреалистические березы. Они посылали импульсы в такт ветру. Спасибо.

* * *

Сегодняшняя практика для меня была очень сильной. Я только что пришел в себя. Мой свидетель - опытный практикующий, который может смотреть объективно на ситуацию. На этой практике я получил конкретное ощущение, я теперь знаю это - ощущение, знание, каким мне нужно быть свидетелем. Как мне нужно слушать людей. Спасибо.

* * *

Для меня безупречный свидетель начинается с меня самого, когда я сам являюсь безупречным свидетелем. Сегодня я выделил два момента; слушать себя и быть внимательным к себе и к другим. Когда мы отправились в нашу зеленую комнату, я чувствовал спиной с невероятно сильным ощущением. Был круг и было много практикующих, а затем этот круг увеличился так, что не помещался в комнату. Было очень интересно делать магические пассы вместе, чувствовать всех плечами. Я знал, что здесь находятся мои свидетели, у нас одно намерение и одно соглашение. Это было очень важно для меня. Я делал магические пассы и говорил новые слова: я слушаю себя, я внимателен к себе и к другим.... Это меня наполняло энтузиазмом. Когда мы зависли в воздухе я не обнаружил никакой разницы с тем, стоим мы за земле или перемещаемся по воздуху. Когда я направил внимание за окно, я почувствовал деревья - они реально готовятся распуститься, они просыпаются, сок начинает струиться по всем их внутренним каналам. Я увидел, как деревья намеривают листву.

 
 

Четверг, 25.04.2013. Еженедельная практика в зале - Намеревая безупречного свидетеля.


У меня колоссальное количество энергии сейчас. У меня даже голос вибрирует от этого. Такое ощущение, что я могу толкать Землю сейчас. И я собираюсь делать сейчас практику с моим свидетелем и чувствую себя очень готовой. Спасибо.

* * *

Спасибо за чудесную практику. Мой свидетель дал мне задание делать определенные шаги в моей сложной ситуации. Я не знала, как мне осуществить это, и сегодня на практике, я увидела конкретные шаги, как и что я буду делать.

* * *

До сегодняшнего для я совсем перестал уделять внимание перепросмотру моих отношений. Сейчас ко мне вернулось намерение делать это. Спасибо.

* * *

Я чувствую Энергетическое Тело, радость, тепло. Сегодня я собираюсь делать перепросмотр.


Пятница, 26.04.2013. Перепросмотр.


Я даже не ожидала такого эффекта, что у меня будут слезы. Мне удалось войти в ситуацию и увидеть что-то по новому. Появились новые направления для работы. Спасибо огромное моим свидетелям.

* * *

В результате перепросмотра я нашел новый взгляд на ситуацию, которая у меня была 14 лет назад. Я был командиром корабля и на большой высоте, практического потолка, вырвало люк. В результате неправильных действий второго штурмана, мне пришлось отстегнуться, прийти на его место и все сделать за него. Все это происходило в довольно резкой форме. Эта ситуация вызывала у меня все время душевное напряжение. Сегодня я смог войти в глубокое состояние тишины и вспомнил мельчайшие подробности этого события, которое заставляло переживать меня столько лет. Сейчас я смотрю на это уже спокойно, я уверен в себе и я увидел благодарность этого человека. Я очень рад, что мне помогли мои свидетели. Спасибо.

* * *

Сегодня за час до занятий, я сидел и делал перепросмотр. Моя футболка промокла из-за того, что слезы просто катились из моих глаз. Я выполняю задание по перепросмотру и нахожу разные тяжелые ситуации, когда моя мама обращалась со мной довольно таки странно. В смоем перепросмотре я стараюсь смотреть на то, что находится за пределами внутреннего диалога. За пределами моего внутреннего диалога и внутреннего диалога моей мамы. Я смотрю на то, что нас объединяет. У меня рождаются новые слова и новые взгляды - и конечно же я этого раньше не видел вообще. Я записываю это, а потом рассказываю своему свидетелю.

*

Когда мой свидетель рассказывал ситуацию, я почувствовала как сильно эти два человека любят друг друга. И в новом взгляде и в новых словах это все подтвердилось. Это действительно очень сильная связь и очень сильная любовь. Это я почувствовала.

* * *

Мой рассказчик заразил меня чувством уверенности, которое появилось у нее в конце практики. В каждой ситуации есть сила и я хочу взаимодействовать с этой силой, вместо того, чтобы идти на поводу у своего эго. Это то, что я вынес из этой практики. Спасибо.

Суббота, 27.04.2013. Прогулка в тишине.


Когда во время прогулки, ко мне пришла тишина, я понял, что у меня есть все, что мне нужно. Я благодарен Духу за жизнь - этот удивительный дар. Я благодарен своим свидетелям за то, что они есть у меня и хочу заплатить им за их безупречность всем своим вниманием. Спасибо.

* * *

Я почувствовала сегодня на прогулке, как сильно мое тело нуждается в заботе. А забота состоит в том, чтобы прислушиваться постоянно к тому, что говорит мне мое тело. Я понимаю, что должна доверять тому, что осознает мое тело и стремиться к целостности. Спасибо.

* * *

Я почувствовал растения вокруг меня, когда я шел - их настроение. В этот момент, меня накрыла какая-то волна. Я присел и понял, что чувствую все вокруг. Я превратился просто в чувство, я мог воспринимать очень много. Это была сама гармония. Быть собой - огромное счастье. 

* * *

Во время прогулки я посмотрела на воду в реке, лес, где-то остался лед и ко мне пришло умиротворение. Мне стало хорошо, спокойно, улучшилось настроение. Появилось желание куда-то ехать - просто с целью посмотреть какой-то новый путь. Сейчас у меня очень приятное состояние, я чувствую, что уровень моей энергии повысился. Спасибо.

* * *

Сначала мне показалось, что со мной что-то не так, что я делаю, что-то не так. Но когда мы делали магические пассы я понял, что со мной все нормально. И когда я вышел на прогулку, множество звуков обрушилось на меня со всех сторон. Я шел и эти звуки сливались в один звук. Я шел, и затем ко мне пришло спокойствие.

* * *

С утра был дождик в Москве, но когда я вышла светило солнце. Я почувствовала обновление в природе и в людях. Я пошла в парк и в голове у меня была абсолютная пустота - шаги с дыханием очень помогают. У меня не было никаких идей по поводу безупречного свидетеля и я подошла к своему дереву, в надежде что оно подскажет мне, что-нибудь. И мне пришло из тишины: безупречный свидетель - когда понимаешь друг друга без слов, когда мы чувствуем друг друга на расстоянии, когда я чувствую в какой момент и когда он хочет поговорить со мной. Для меня важны и голос свидетеля и его интонация - все это имеет значение. И у меня сразу же поднялось настроение, ко мне пришло умиротворение, отрешенность. У меня сейчас очень хорошее, гармоничное состояние. Спасибо.


Воскресенье, 28.04.2013. Взгляд из тишины.


Особенно меня впечатлила практика во вторник, когда нам нужно было оказаться в зале. Я почувствовала невероятный прилив энергии. Я чувствую ее по сей день. Когда я говорила во вторник, что мне печет спину - это ощущение у меня было даже когда я проснулась ночью и на утро следующего дня. Про безупречного свидетеля: мне очень идут на пользу практики с моим свидетелем. Я заметила, что ко мне приходит много нового, во время этих практик. Еще на этой неделе со мной произошло нечто невероятное.... я прилегла после работы и я находилась в состоянии дремоты, между сном и бодрствованием. Проходили разные картины перед моими глазами, и вдруг я увидела фотографию, которую показывала всей группе находясь у себя дома в Ухте, а вы в это время были в кафе в Санкт-Петербурге, и я сегодня была тоже в этом кафе. Я видела эту фотографию настолько четко, насколько это возможно. Когда я поднялась и села на кровать, я чувствовала сильную вибрацию в руках, ногах, во всем теле. Мое видение было похоже и на другие видения, которые случались у меня на практиках в нашей группе.    

* * *

Я занимаюсь в группе всего один месяц и это была отличная неделя. В один день, я пришел домой и задался вопросом о перепросмотре. Я начал делать магические пассы и вдруг мое тело само стало непроизвольно делать движения и руки и ноги, я решил не сопротивляться и продолжить эти движения. В какой-то момент я стал очень горячим. Затем я лег и провалился в состояние, в котором я перемещался по ситуациям моей жизнь и я вспомнил целую кучу ситуаций. Как будто бы открылась какая-то завеса, которая не давала мне раньше видеть. У меня появилось очень много внимания, я был очень собранным, мое тело было очень плотное. Примерно три часа я провел в таком состоянии. Вся моя жизнь как бы собралась во что-то понятное для меня. Я понял откуда и что идет. Сегодня был очень осознанный день для меня. У меня было отличное настроение и вообще было все прекрасно, после практики перепросмотра - я был на подъеме. В этом настроении я зашел в маршрутку и заметил паренька, лет десяти. У него были голубые глаза, а все вокруг было тусклым. Он был какой-то яркий и мне показалось в нем, что-то необычным. И меня захлестнуло ВНИМАНИЕ, я услышал огромное кол-во звуков, столько всего.... все стало четким и ярким вокруг, и я очень удивился происходящему. И затем я просто был в какой-то паралитической тишине, мне сложно было что-то сказать и о чем-то думать. Я мог только слушать и воспринимать. Спасибо.

* * *

На этой неделе очень много внимания я уделила перепросмотру. Мы делали перепросмотр каждый день. Я испытываю большое дружелюбие и благодарность к своим свидетелям. Мое тело становится все более чувствительным. Например, в субботу я почувствовала, как Земля осознает. И мое тело способно осознавать само по себе. Сознание моего тела похоже на это осознание Земли. Я видела в тишине, как тело осознает звуки. Оно их повторяет, повторяет их вибрации в себе. У меня еще куча открытий, даже был осознанный сон. Все очень интересно и наполнено. Спасибо.

* * *

В начале неделе у меня была сложная ситуация на работе. В один день во сне ко мне пришло послание и этот сон был пропитан особым настроением. Каким-то образом, я начала действовать в этом настроении - я отпустила эту ситуацию на работе и перестала придавать значимость всему, что происходит. Это состояние, когда все равнозначно. И появилась удивительная легкость, а эта проблема решилась сама собой. Спасибо.

* * *

На этой неделе, мне попалась запись в интернете - "то, как мы начали, изменить нельзя, но то, как мы закончим изменить можно". Глядя на это я понял, что этот человек не делает перепросмотр. Если бы он делел, эта фраза звучала бы так: "То как мы начали, можно изменить.... а дальше нас ждет путешествие, у которого нет конца". На этой неделе в моем перепросмотре был прорыв. Я никогда не делал то, что делал на этой неделе. Я просто стал следовать рекомендациям, которым раньше не следовал. Делая перепросмотр, я писал, и главное что я писал, были новые слова и новые действия. Это было настолько мощно, это меня очень сильно потрясло и у меня было много слез, да я плакал как ребенок. Затем я рассказал четырем свидетелям одни и те же ситуации, чтобы убедиться, что я вижу новое. Я очень рад тому, что с каждым новым шагом, я вижу больше. Спасибо. 

* * *

На этой неделе я нашел своего безупречного свидетеля. У него очень много лиц и благодаря ему, я нашел такие замечательные взгляды: Я могу простить и понять человека, которого ненавидел более девяти лет; я могу признаться в любви своей матери и признать, уважать ее религию. Это меня очень вдохновляет работать дальше..... После практики в субботу, ко мне стало приходить столько тишины, сколько никогда не было. Не было никогда столько покоя и тишины в моей жизни. Это просто удивительно, это меня наполняет счастьем. Энергия действительна потекла, я чувствую вдохновение, счастье, текучесть, позитив. Спасибо.

* * *

На этой неделе, мой перепросмотр пошел на ура. Во вторник я увидел безупречного свидетеля, каким он должен быть. А в четверг мне пришло осознание того, что мое намерение безупречного свидетеля, означает - самому быть безупречным свидетелем. Уже сейчас, здесь. И на перепросмотре я очень старался быть таким свидетелем. Было очень интересно и я узнал много нового. Я делал много магических пассов и намеревал, чтобы Дух пришел ко мне и на днях я увидел проявление Духа. Это была неописуемая неделя сталкинга и перепросмотра. Большое Спасибо.

* * *

Я очень благодарна. На протяжении последнего месяца, да и на протяжении последней недели я боролась, это была настоящая борьба. Для меня важно осознать еще раз, что я очень благодарна группе и благодарна своему свидетелю, который помогал мне делать перепросмотр. Спасибо.
Sign In or Register to comment.