29 апреля - 5 мая, 2013. Мои обещания.

edited Август 2013 in Отзывы
Многие практикующие нашей группы активно делают перепросмотр, по этой причине они поняли не только на словах, что означает понятие Безупречный Свидетель. А дальше мы погружаемся в тему "Мои обещания", потому что это тема пронизывает все мыслимые взаимодействия нас, как людей и на всех уровнях. Возможно вы заметите, что эта тема требует пристального внимания. Приятного вам путешествия в мир осознания вместе с нами.


Вторник, 30.04.2013. Выслеживание Энергии. 

Я увидела сегодня на практике, какие намерения у меня формировались в прошлом и какие намерения я сформировала, когда начала практиковать, когда решила изменить что-то в своей жизни. Получилось целое исследование. И в конце практики я дала себе новое обещание - быть счастливой, присутствуя в своей жизни. В самом конце практики ко мне пришло - чтобы стать свободной после смерти, нужно стать свободной при жизни. Спасибо.

* * *

Когда я перечислил все свои обещания, которые вспомнил, меня переместило в ситуацию, когда я пообещал себе жить не смотря ни на что. Когда я выполняю эти обещания я перестаю думать о себе, таким образом я говорю Духу, что я просто продолжаю. Когда мы делали дыхания под музыку, я находился в какой-то защищенной позиции, и ничто не может навредить мне здесь. Ни моей энергии, ни моему осознанию. Я младенец и смотрю на мир из колыбели. И в этот момент восстановилась связь с моим глубинным намерением - что я делаю в этом мире.... я просто делаю ярче осознание, которое уже присутствует здесь. Во время погружения я был в темноте и пустоте, мысли отсутствовали. Затем, я стал намеревать видеть то, что я сновижу последнее время в своей жизни - быть счастливым, здоровым и с какими людьми я себя вижу. И потихоньку начала увеличиваться радость в моей душе и я остался в этом замечательном состоянии. Это было очень здорово. Спасибо.

* * *

Пару недель назад, я задала себя вопрос.... вот я занимаюсь Тенсегрити и хочу измениться, не является ли это очередным примериванием маски. И ко мне пришло прозрение, измениться - это не значить стать другим человеком или изменить свой образ. Измениться - это просто стать искренним, стать самим собой. Настоящим собой. Я исписала три страницы в своем дневнике на эту тему. Сегодня на практике я столкнулась с ситуацией обещания, когда мне нужно было определить для себя, как действовать. И когда я сегодня услышала, что понятие безупречности у каждого человека свое, я сразу же поняла - моя безупречность, это безусловная искренность. Когда мы погрузились в тишину, сначала была просто пустота и чернота, а затем я увидела ведущего практику. Спасибо.

* * *

В момент тишины, я обнаружил себя сидящим на камне. Моя спина была абсолютно прямая. Через меня проходил какой-то поток. У меня было абсолютная вера в себя и уверенность. Далее я увидел как я делаю практику перепросмотра, а затем меня подхватил поток и я полетел. Спасибо.

* * *

В момент тишины у меня было полное отсутствие диалога. Мне очень понравилось это состояние. Сначала была чернота с волнами янтарного цвета. Затем перед моим взором пробегали картины связанные с природой. Моя душа наполнилась радостью. Я также увидела как я рисую картину на стене. Мне было очень хорошо.

* * *

Обещания, которые имеют для меня значения, были сформированы в детстве. Когда я был маленьким, я обещал любить мир, любить себя и любить всех вокруг. Я таким и был в детстве - беззаботным, всех обнимал... и меня все любили. Затем я заблудился и потерял связь с источником, связь с внутренней тишиной.... Как раз сейчас я занимаюсь тем, что восстанавливаю эту связь - все, что я обещал. Когда мы погрузились в тишину, я сначала не знал, что делать. Я просто сконцентрировался на теме нашего занятия и на том, что записал сегодня в своем дневнике. Вдруг я обнаружил себя в месте из моего детства. Я увидел там свою маму. Я подбежал к ней и очень сильно обнял ее. Точно также, я увидел своих бабушку и дедушку, которые вообще меня безумно любили, я также подошел и обнял их. А затем, неожиданно появились все мои родные, которых я знаю. Все, кто еще здесь и кто уже не с нами. И я стал по очереди всех обнимать. Затем мы все вместе взялись за руки и начали кружиться в круге. Мы просто кружились и кружились против часовой стрелки....    



Четверг,
02.05.2013. Еженедельная практика.

Я вспомнил ситуацию из детства, когда разводились мои родители. В тот момент я вынес суждение, что один из моих родителей, плохой. И я это носил по сей день. Сегодня из тишины я увидел, что моя мама не плохая, она просто видит мир по своему. В глубине души я чувствую, что она меня любит. Я тоже ее люблю. Спасибо.

* * *

У меня была ситуация, где я не хотела ехать в поездку, но поехала. Сейчас я увидела, что эта ситуация протекала в состоянии полной неосознанности. У меня часто такое бывало, когда я иду против себя, умалчиваю об этом и начинается внутренний диалог на долгое время. От этого становится мне еще хуже и окружающим меня людям, тоже. В моем перепросмотре я объяснила свою позицию этому человеку и мне стало хорошо. Сейчас я чувствую себя более уверенной. Спасибо.

* * *

Когда я расстался с девушкой, у меня было состояние паники и страха. Я не знал, что мне делать. И в порыве этой паники, я надавал ей кучу обещаний, которые не приносят мне радости. Сегодня я нашел новые слова для нее, из состояния тишины и новые слова для себя. Сейчас я отпускаю тебя, я строю свой мир заново, я даю обещания, выполнение которых приносит мне радость. И ты меня просто прости. Спасибо.

* * *

Мои обещания: никогда не буду ни с кем советоваться, все буду решать сама, и буду делать так, как я хочу. В конце практики я поняла, что хочу стать более открытой. Из этого состояния действовать намного лучше. Спасибо.


Пятница
, 03.05.2013. Перепросмотр.

Когда я рассказывал ситуацию свидетелям, я почувствовал как возвращается энергия. Сейчас я чувствую себя ребенком, мне хорошо и спокойно.  Спасибо.

* * *

Очень важный аспект в Тенсегрити - продолжать. У многих из нас есть шаблон отличников, т.е., если мы пришли на практику и сделали что-то не так или у нас что-то не получается - значит все плохо и все нужно бросить. Это совсем не так. Обычно такое состояние наблюдается у тех, кто не хочет двигаться вперед, и не хочет изменить свою текущую ситуацию. Сегодня я хочу сказать СПАСИБО тем, у кого не получилась практика - ведь у вас теперь есть материал для движения вперед и этот материал поможет вам подняться над самим собой, стоит только захотеть. Это наш вызов и все, что нам нужно, это сказать себе - я намериваю разобраться в этой ситуации и точка.

* * *

У меня страх, что я не успею сделать работу вовремя. Я ожидаю какие-то проблемы и накручиваю себя все больше и больше. И сегодня я увидела, что вернуть радость и легкость в свои действия - возможно. Я открываюсь миру и мир открывается мне и помогает мне. После магических пассов я вспомнила как играла в детстве, как каталась на велосипеде, погружаясь в состояние свободы. Это детское состояние вернулось к мне. Спасибо.

* * *

Сегодня на практике, я начал видеть лучшие стороны  при возникновении проблемы. Я даже почувствовал интерес, чтобы решить проблему, сделать то, что нужно сделать. Второе - то, что женщины более тонко чувствуют в отношениях, чем я, и здесь многому можно поучиться. Спасибо.

* * *

Я перепросматриваю отношения с противоположенным полом уже давно. У меня есть хорошие результаты и я рад этому, но всегда есть над чем работать.... И сегодня случилось непонимание с моим близким человеком. Я просто не мог понять, что от меня  хотят. Поскольку у нас есть энергия быть вместе и мы научились чувствовать друг друга и ситуацию в целом, мы, прямо во время этого "пожара", что то сделали. Я вдруг обнаружил, какой-то широкий взгляд, я был в состоянии готовности. И внезапно я начал говорить, говорить спокойным голосом... говорить и говорить. Затем мы решили просто встать и сделать магические пассы. Хотя до этого момента и предположить было невозможно, что мы сможем это сделать. Мы делали магические пассы две - три минуты. После этого восприятие изменилось. Совершенно изменилось. Мы увидели друг друга по другому. Мы увидели то, что притягивает друг друга - то, что важно для нас. Все несогласие и все, что я не мог понять - растворилось в воздухе. Я смог сказать в этой ситуации ДА.

Суббота,
04.05.2013. Прогулка в тишине.

Во время прогулки я увидел, что в детстве мои родители подмяли меня своим авторитетом и проблема не в том, что я потерял свою внешнюю свободу, а в том, что я потерял свою внутреннюю свободу. Я полностью переложил на них ответственность за свои действия. Я боялся сделать что-то самостоятельно - они умней меня, они лучше все знают. Мои новые обещания - полагаться на себя, на свою природу, на свое энергетическое тело. Уважать власть моих родителей, но при этом прокладывать дорогу к своему сердцу. Верить в себя. И когда я погрузился в это сновидение и сказал эти слова - я понял, что жизнь - хорошая штука. Спасибо.

* * *

У меня в детстве зародилась детская мечта - стать летчиком. В десять лет я нарисовал реактивный самолет и решил стать летчиком. Между прочим эта картинка висит там до сих пор. Эта мечта пронизывала меня насквозь. Мне даже снились сны как я летаю и вижу все вокруг, чувствую ветер. Еще не окончив школу, я подал заявление в летное училище и стал летчиком. Я летал на разных военных, реактивных самолетах. В итоге моя мечта сбылась и сейчас у меня другая мечта... Спасибо.

* * *

Я дала обещание всегда быть рядом с родителями, заботиться о них, не бросать их. Сейчас я вижу, что я могу помогать им когда нужно, но не быть привязанной и жить своей жизнью. Я всегда могу помочь родителям, но самое важное для меня сейчас - строить свою жизнь.

Воскресенье,
05.05.2013. Взгляд из внутренней тишины.

Вторник. Когда я вспоминал свои обещания, мне приходили обещания, которые я делал осознанно и в последнее время. Они приходили последовательно, в виде перечисления: быть осознанным, развивать свое дело, следить за питанием и не грубить людям, с которыми взаимодействую. После пассов мое осознание, как будто случайно, пришло в ту область, где мне было тяжело на определенном этапе своей жизни, где я действовал неосознанно, и в тот момент я пообещал себе жить и продолжать несмотря ни на что. После этого, я начал смотреть на обещания под другим углом: я внимателен к своим обещаниям, я их выполняю, делая все, что зависит от меня, делая это для Духа, я говорю Духу: «Я продолжаю».

Когда мы делали дыхание, и руки были на груди, у меня было такое чувство глубокого детства, как будто я нахожусь в колыбели, мне ничто не угрожает, я спокоен и я радуюсь, я чувствую присутствие мамы и папы, и я просто этому радуюсь. И не было слов, просто чувствование. В этот момент я чувствовал, как восстанавливается моя связь с моим глубинным намерением — делать ярче и «зажигать осознанием» место во Вселенной, где я есть.

В момент погружения вокруг меня была только пустота, ничего вокруг. Я пытался визуализировать образы из головы, но меня возвращало в пустоту, эти образы быстро таяли. Затем я стал намеривать сновидения, каким я вижу себя сейчас и в будущем, где хочу побывать и чем заниматься, и эта картина стала устойчивой, мне не хотелось из нее выходить, когда пришло время. Я испытывал радость, пребывая там. Спасибо!

Четверг. Я вспомнил обещание, которое дал в состоянии паники и страха: я обещал любить только ее, когда боялся ее потерять. У меня было такое ощущение, что именно это обещание не позволяет свободно течь моим чувствам по отношению к девушкам. Практика магических пассов позволила расширить восприятие себя, я чувствовал уверенность в себе, не было страха. Я спокойно отпустил ее со словами: я дал тебе обещание, которое не хочу сдерживать, его выполнение не приносит мне и тебе радость, так как я его сделал в состоянии страха потерять тебя и остаться одному, сейчас я отпускаю тебя, я строю свой мир заново, я даю обещания, от выполнения которых я испытываю радость и счастье. Спасибо!

* * *

Я рад, что у меня есть такая эффективная для продвижения возможность практики в группе, со свидетелями, кому и чему ранее я не очень-то и доверял, а точнее - просто не понимал, не знал. Большое спасибо моим свидетелям! Большое спасибо нашей группе!

* * *

Обещание, которое я дал на практике в четверг - я люблю людей, я открываю им свое сердце, я даю им свою любовь. А старое обещание было - я воин, я воюю с религией. И мои новые действия были - я поздравил свою маму с праздником пасхи и мы очень мило похристосовались. Нам было очень хорошо и мы сказали друг другу ДА.

* * *

Я вспомнил обещание в котором я не хочу взаимодействовать с социумом, а направить внимание только на духовное пространство. После перепросмотра, я увидел, что социальная среда, отличное место для оттачивания своей жизни. Если я налажу порядок здесь, то и в духовном пространстве смогу наладить порядок. Я дал себе обещание настроить свою жизнь. Спасибо.

* * *

На этой неделе вселенная открывалась мне каждый день со стороны моих обещаний. Я увидел, что есть обещания осознанные, которые забываются. Есть обещания не осознанные, которые также забываются. Но так или иначе, что то происходит с этими обещаниями потом. Во вторник я увидел, как нужно действовать с осознанными обещаниями, а в четверг с неосознанными. Это было очень эффективно. И я хочу сказать, что сейчас я иду по пути с сердцем. А все, что тянется из моего прошлого - это для перепросмотра. Я уверен, что иду сейчас по пути с сердцем.  

* * *

Мы перескочили через какой-то барьер и сейчас все совсем по другому, даже неделю назад. Сейчас я гораздо больше воспринимаю себя и свои обещания. Гораздо больше ответственности я принимаю за свою жизнь сейчас. Спасибо.
Sign In or Register to comment.