13 - 19 мая, 2013. Строительство собственного мира.

edited Август 2013 in Отзывы

Семидневный цикл практик в группе Созвездие: "Строительство собственного мира".

Каждый из нас хочет наладить собственную жизнь. Это и карьера, и отношения, и здоровье, и все, что мы хотим реализовать в этой жизни. Мы обнаружили, что на некоторые области наших жизней мы или не можем, или не хотим смотреть. У нас есть много мыслей и желаний, но как применять их в жизни мы не знаем. Получается так, что каждую весну в нашей группе происходит обновление энергии. К нам приходит НОВОЕ, так прошлой весной мы активно начали заниматься перепросмотром и получили очень хорошие результаты. Сейчас, мы также следуем энергии, и после неописуемого семинара в Мексике и Тура во второе внимание мы собираемся заняться строительством-сновидением нашей собственной жизни. Эта практика не на неделю и она никогда не закончится, также как никогда не закончится перепросмотр. Если у вас есть смелость посмотреть на это - добро пожаловать на наши занятия.

Вторник, 14.05.2013. Отслеживание Энергии.

Прежде всего, я хочу построить новое отношение ко всему, со всей полнотой восприятия, как можно больше. Это самое главное. В этом новом настроении я легко общаюсь с людьми. И я иду туда, куда меня зовет это новое отношение. Это отношение очень похоже на детское состояние. Далее после пасса: Я вижу детскую восторженность взрослого человека, которая была у меня в самый сильный момент. Я вижу себя играющим. И не важно какой бы глобальности не был проект. Я вижу, каким веселым человеком был нагваль  Хулиан. И еще, у меня сейчас в центре живота ощущение свежести, словно ощущение от легкой пищи, которое распространяется вовне. Спасибо!

* * *

Для меня это была ключевая практика. Сначала я думала о здоровье, счастливом быте, семье и т.д. Когда ведущий сказал быть честными и откровенными с собой, я написала в блокноте: я не уверенна в себе, я не уверена что я хочу и я опять сижу на двух стульях. После магических пассов, я вошла в такое волшебное состояние, когда я реально почувствовала свое энергетическое тело. Для меня весь мир остановился. Когда я вошла в сцену я увидела, что стою в центре мира и весь мир вращается вокруг меня. Я почувствовала себя уверенной, выровненной, спокойной. В этом состоянии я увидела, что сама могу выбрать то, что мне нужно. Не меня будут выбирать, а я сама буду выбирать. Сейчас я даже не могу передать всю полноту, которую я ощущаю сейчас. Практика волшебная, спасибо огромное всем.

* * *

Сначала, когда мы вошли в тишину, я выбрала обычные вещи и ценности. Но все это мне показалось не очень интересным. И я спросила себя, а что если у меня уже это все есть.... И я обратила внимание на свое настроение. Я почувствовала себя полной сил, умиротворенной, знающей чего я хочу. Самое главное чувство - благодарность и любовь, которые я ощутила. Благодарность и любовь к жизни. За весь мой опыт, за гамму чувств, которые я ощущала, за возможность осознавать, за рост осознания. Я почувствовала теплый ветер и деревья вокруг. Они были особенные и были близки мне по духу, как будто я знаю их всю свою жизнь. Я была человеком, который проявляет заботу всему окружающему и я чувствовала любовь и благодарность. Вокруг меня были счастье, благополучие и полнота. Спасибо.  

* * *

Настроение моего мира - я в состоянии приятия, я отдаю, я в состоянии любви. Второй раз, когда мы записывали: мой мир - поле энергии, которое я создаю сама. То, что я создаю, преображает все, что попадает в это поле. Если я создаю любовь, то все, что с ней не может резонировать, просто исчезает. Третий раз, когда я была в сновидении, я увидела свою подругу, и ситуацию вокруг нее и я знала и видела, что конкретно мне нужно делать и говорить в этой ситуации.

* * *

Я вижу себя согревающей мир. Далее, я увидела дом залитый солнцем и услышала свой смех, счастливый, звонкий смех. Также я увидела дерево и на заднем плане своих близких. Все они занимались своими делами и я чувствовала полное спокойствие, гармонию с миром и с собой. Затем я поняла, что не боюсь.... больше не боюсь и в этом состоянии открытости, уверенности и осознания, в мою жизнь не может проникнуть ничего негативного. Я была просто наполнена благоговением. Спасибо.

* * *

Сначала я записал, как и многие здесь, что я хочу разные блага этого мира. Второй раз было что-то совершенно другое: я вижу себя в доме, со мной близкие люди и мы практикуем вместе. Я вижу всю нашу группу, все вы очень яркие, как свет, вы выглядите как сгустки света. Я чувствую наше взаимодействие через любовь. И действительно для меня это была ключевая практика. Я спросил себя, как я отношусь ко всем моим нуждам, которые я записал в самом начале практики. И я увидел все это, как очень простые вещи, я увидел, как легко они приходят ко мне. Вообще, все что мне нужно легко приходит ко мне. И что мне действительно заботит, это ответственность перед другими, перед всем моим миром, который я создаю. Третий раз, когда мы вошли в тишину, я увидел природу и ощутил запах леса. Я увидел практикующих, это были настолько прекрасные люди, что мне захотелось их обнять. Спасибо.

* * *

Я увидел себя в будущем с настроением благополучия, счастья, успеха. Я почувствовал пространство, которое держу в чистоте, пространство для практики. Я очень его оберегаю.

* * *

Сначала мое внимание было направлено на себя и на мое окружение. Затем, когда я вошел в центр всего этого, я удивился, какие удивительные, самостоятельные и великолепные существа окружали меня. Они были переполнены осознанием. Это было удовольствие, взаимодействовать с такими существами. Далее, когда мы погрузились в свой новый мир, я увидел внутренний дворик и это была типичная Мексиканская постройка. Там я увидел бросившего вызов смерти.  


Четверг, 16.05.2013. Практика в зале - Строительство собственного мира.

Мне очень понравилось, я люблю эти пассы для ног, у меня поднялось настроение и я очень ярко в этот раз чувствовала энергию во всём теле, даже в ногах, где я меньше всего её чувствую.

* * *

Мы строим собственный мир гармонии и понимания, где ценится каждое мгновение. Я вижу вокруг себя добрых и надежных людей. Каждый из них вибрирует энергией. Когда мы стояли спинами в в круге, я почувствовал тепло и давление нашего круга. Вокруг меня создалось кольцо защиты. Я чувствовал защиту внутри нашего круга и снаружи. Это была мощная защита.

* * *

В мире, который я строю, я поддерживаю не только свое осознание, но осознание тех, кто меня окружает. Я чувствовал намерение идти дальше, продолжать. Когда мы стояли спинами друг к другу, я почувствовал сильное тепло. Спасибо.

* * *

Когда мы стояли в круге первый раз, я почувствовал особое состояние тишины. Я просто чувствовал все свое тело и меня ничего больше не волновало.  Состояние умиротворения, когда есть все и не нужно уже ничего. Второй раз, я чувствовал сильную связь со всеми и сильное тепло.

* * *

Во время выполнения магических пассов, я видел сокола, который летел за добычей. Он летел и осознавал каждое свое движение, каждый свой взгляд. Он кидается за своей добычей, пикируя вниз - вот такое у меня было видение.


Пятница, 17.05.2013. Перепросмотр.

На сегодняшней практике у меня получилось настроиться на будущие практики. Я увидел, как и что я делаю и сейчас я чувствую себя легко и свободно. Я чувствую единство с группой сейчас. Спасибо.

* * *

Сегодня я увидела насколько я не уважаю выбор людей, если он не совпадает с моим выбором. Это мой ключевой шаблон. Я даже не хочу задумываться о выборе человека, с который я взаимодействую. И когда мы делали магические пассы второй раз, я увидела, как часто этот шаблон проявляется в отношении с моим ребенком. И я вижу сейчас, что просто должна уважать выбор других людей. Ведь я обидела так много народа, не уважая их выбор, делая вид, что мне никто не нужен. Этот шаблон меня очень ограничивает.

* * *

Я взялась за один заказ, который оказался совершенно другим по сложности, чем я ожидала. Под конец я ужасно устала от этого заказа и мне захотелось сбежать, уехать в Крым. Мне было очень жалко себя и я очень не хотела делать эту работу. Сейчас я пытаюсь делать эту работу через не хочу. И я увидела, насколько я вообще не умею работать в команде и с людьми, с которыми я работаю вместе. Как я резко и эмоционально реагирую на незначительные проблемы, которые возникают в ходе работы. Я думаю, что людям не просто со мной работать. В результате, эта работа меня сильно истощает, я даже заболела. В ходе перепросмотра я увидела, что последнее время очень мало делаю практик перепросмотра и магических пассов. Моя работа и мои обязанности, которые я беру на себя просто истощили меня. Сейчас я понимаю, что работа - не повод отказываться от практик, сколько бы ее ни было. И я написала большими буквами на рабочем месте: Я ДЕЛАЮ  КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ И ПЕРЕПРОСМОТР. Спасибо.

* * *

Я пересматривала свои текущие личные отношения. На меня нахлынула буря эмоций. Мне было очень тяжело. После вторых пассов, я почувствовала поддержку группы, я вспоминала людей, которые практикуют вместе и чувствовала тепло в руках. Я чувствовала поддержку группы рядом со мной и мне стало намного спокойнее. Я успокоилась. После пассов в третий раз, я увидела, что эти отношения закончились вовремя. Я рада, что так получилось и сейчас сама приняла решение завершить эти затянувшиеся отношения. Я увидела наши отношения без маски, такие, какие они есть. Я рада и буду продолжать дальше перепросматривать свою жизнь, чтобы вернуть свою энергию. Спасибо.

* * *

Я живу вместе с мамой и у меня постоянные конфликты с ней. После магических пассов я увидела, как я сильно люблю свою маму и на самом деле все зависит только от меня. Но все же, жить отдельно от мамы, это хорошая идея. Спасибо.

* * *

Сегодня я перепросматривал свои отношения. Я смотрел на мою ситуацию и осознавал, как свобода приходит ко мне. Мне показалось, что мой новый взгляд проник в ситуации связанные с моими отношениями, которые я еще не пересмотрел. Я чувствовал уверенность в себе. Когда мы делали пассы еще раз, я выразил открыто слова, человеку, которого пересматривал. Но у меня появился страх одиночества, мне стало страшно, что меня никто не будет любить. И тут я увидел нашу группу, когда мы делали следующее  упражнение, я увидел, как мы все стоим в круге и держимся за руки и я ощутил невероятно сильную поддержку и мой страх просто растворился. Это было благодаря поддержке группы. Спасибо.

* * *

Я хотел самоутвердиться в отношениях со своей мамой. Новое, что я увидел сегодня - как сильно я люблю ее. Я почувствовал любовь и доброту. Я почувствовал ее любовь. Я понял, что сам стремлюсь к свободе и даю также свободу ей. Я увидел, что контролирую себя, и поэтому мне нечего бояться. Я почувствовал, что простил ее за все обиды и конфликтные ситуации, которые у нас были. Сейчас для меня имеет значение, только любовь, которую я чувствую. Когда я отправился в мою ситуацию и сказал новые слова, я почувствовал физически, как мама подошла ко мне, обняла и сказала, что тоже очень сильно любит меня. Сегодня я понял, что власть над собой - единственная власть, которая чего-то стоит. Спасибо.

* * *

Я тоже смотрел на отношения со своей мамой. Сначала я увидел, как я взаимодействую со своей мамой без шаблонов. Я смотрел на то, что я привношу в этот момент СЕЙЧАС. Далее, ко мне пришло, что раздражения, недовольства, вся чепуха, которая была во мне раньше - это полностью моя ответственность. В самом конце практики я увидел всю группу и почувствовал какие безупречные воины находятся рядом со мной. И практиковать вместе с вами, большая честь для меня. И я записал: я могу делать перепросмотр, я хочу делать перепросмотр, я делаю перепросмотр и это легко. Это реально легко.


Суббота, 18.05.2013. Прогулка в тишине.

Эта прогулка была удивительной, я не ожидал такого. Когда я переступил черту, я потерялся и не знал, что мне делать. Но затем, я вспомнил тему нашей недели и шел с новым настроением. Я ощутил себя охотником, который охотится за малейшими изменениями вокруг. С одной стороны это может казаться мелочью, но на самом деле это не мелочь, а огромный вклад в постройку своего нового мира. И когда я шел по той же дороге второй раз, я решил изменить походку, засучил рукава и я увидел, что что-то происходит по новому. Для меня это было реальным открытием. Как будто я ощутил свой Дух. Я просто увидел, что существуют другие пути и существуют другие способы идти по ним. Спасибо.

* * *

Когда я вышел, мне было очень хорошо и я почувствовал любовь ко всему миру. Я почувствовал, что с помощью этой любви, которую я чувствую, я могу менять вещи в своей жизни, прежде всего начиная с самого себя.

* * *

На этой прогулке я почувствовал каждой клеткой, как все вокруг меня возрождается. Энергия жизни вибрировала во всем. Я остановился, закрыл глаза и почувствовал на мгновение, что мои ступни проваливаются в землю. Вокруг была тишина и я просто наслаждался покоем, который был вокруг меня. Перед моим взором появились родные места моего детства, дом на высоком берегу, речка. Я оказался в этом сне и взлетел и видел все с большой высоты. В этот момент я понял, что действительно засыпаю.... Эта прогулка наполнила меня новым настроением и новым желанием действовать. Спасибо.

* * *

Я перешагнул черту и сразу же почувствовал себя по другому. Я просто шел в тишине и смотрел на свои мысли. Но потом я понял, что это не мои мысли, а я слышу голос. Этот голос говорил какие-то вещи, я отметил, что он говорил "мы" все время. Затем, ко мне пришло откровение и я записал его: "нет силы, кроме силы моего намерения, чтобы измениться". У меня было такое состояние, что мне не хотелось даже смотреть по сторонам - состояние расслабленности с одной стороны и оцепенения с другой. Я также отметил, что я в тишине и чувствую связь со всей вселенной. Когда я возвращался, я остановился, чтобы записать: в моем мире, состояние тишины и уверенности в себе. Я управляю собой, я хозяин себя и я наслаждаюсь этим процессом. Я согласен, спокоен, открыт и я наслаждаюсь этим процессом. И это основа того, что я хочу построить.  

* * *

Воскресенье, 19.05.2013. Взгляд из внутренней тишины.

На этой неделе я почувствовал, что я повзрослел. Я реально почувствовал, что вырастаю из состояния детского сада. У меня были моменты к которым я подошел, как взрослый человек и я наслаждался этим процессом. Один момент - это взаимодействие с человеком. Я был очень спокойным и наблюдательным, это было первый раз при взаимодействие с ним. И это было действие тишины. Это было абсолютно новым. Другой момент - это желание подарить что-то человеку, независимо от того, как он относится ко мне и дарит ли что-то в ответ. Я почувствовал, что такие жесты что-то меняют во взаимоотношениях и не только. Передо мной и внутри меня открылись какие-то новые возможности видеть. Эта неделя - неделя реализации. На этой неделе все получается. Мне все нравится. Мне нравится, что строительство собственного мира начинается в таком ключе. И сегодня на классе я испытал состояние великолепия. Я не могу употреблять слово нирвана или пустота, а именно великолепие, я наслаждался. Спасибо.

* * *

Эта неделя была для меня очень сознательной неделей. Ко мне стали приходить ощущения, которые раньше я не видел. Я стал наблюдателем, я могу видеть вещи со стороны. Я стал меньше переживать и волноваться. Сейчас я вижу, что возможно жить и взаимодействовать без личной истории. Я смотрю на мир по новому сейчас. Сегодня я понял, что все собирается по крупицам, по мельчайшим деталям. И когда я соберу достаточно этих деталей, то эта конструкция перенесет меня на другой уровень осознания и мои шаблоны и мои щиты сами растворятся. Меня порадовало мое состояние, сегодня я очень тихий. Спасибо.

* * *

На этой неделе у меня было очень мало энергии. Это заставило меня наблюдать за собой, что я делаю, и на что я трачу свою энергию. Особенно сильно я чувствовала потерю энергии, когда испытывала эмоции и положительные и отрицательные. Я попыталась рационально расходовать бюджет моего мира, моего государства. Во вторник я поняла, что мой мир начинается с меня и моей любви. В пятницу я поняла, что не люблю никого. Но сегодня на классе мне стало приятно и радостно. Я также поняла, что могу слушать музыку всем своим телом, музыка - союзник в строительстве моего мира. Когда я слушаю музыку таким образом, любые границы исчезают для меня. Я становлюсь вибрацией этой музыки. У меня такое ощущение, что все вокруг меня прекрасно и я сама прекрасна. Спасибо.

* * *

Во вторник и четверг я установил себе цели, куда я хочу придти в будущем. Я сделал это наилучшим образом, я сделал это из чувства любви к себе.  И теперь, когда я реализую это, делая маленькие шаги, я чувствую огромное удовольствие, делая что-то для своей цели. Эту цель поставил я сам для себя, а не кто-то. На этой неделе, я почувствовал очень сильную любовь к себе и мне захотелось реализовать эту любовь и воплотить ее в жизнь. Тогда, не задумываясь я вышел на улицу и сделал что-то для себя, я побежал. Я почувствовал наполненность, силой, энергией. И теперь каждый вечер я делаю пробежки, которые наполняют меня хорошим настроением и настраивают меня на хороший, здоровый сон. Спасибо.

* * *

Когда я слушал вас всех, я видел энергию энтузиазма и какой-то наполненности. Я сам сейчас наполнен энергией. У меня дикая вера в будущее и что-то необычайно хорошее должно произойти. Такое у меня было только 20 лет назад. Вот такая у меня была  неделя. Спасибо.

* * *

У меня появился шанс на этой неделе, действовать по новому. Уверенность в себе росла. Если бы раньше со мной произошло событие, которое со мной случилось на днях, я бы все бросил и убежал. Но я чувствовал себя хорошо и уверенно и повернулся к ситуации лицом. Мне нравятся результаты, которые происходят со мной сегодня и мое настроение. Все это влияет на мое восприятие мира. Я могу точно сказать, что больше смотрю из тишины на мир вокруг. Спасибо.

* * *
Практики на этой недели пробудили чувства радости и любви, которые я стала воспринимать от других людей, просто проходящих мимо. Я начала чувствовать и видеть эту волну радости. Для меня это было серьезное, новое ощущение, светлое ощущение - чувствовать благодарность к людям, которые для меня ничего особенного не сделали. Спасибо.
Sign In or Register to comment.