3 июня - 9 июня, 2013. Жемчужины осознания.

edited Август 2013 in Отзывы
Семидневный цикл практик в группе Созвездие: "Жемчужины осознания".

Чтобы принять решение изменить свою жизнь, нам требуется осознание и вся наша личная ответственность, перед собой, перед окружающими и перед миром вокруг нас. К сожалению, очень часто, наше воспитание, культура, взгляды и привычки, не дают нам видеть безграничные возможности, которые находятся прямо перед нами. Личная история и наши страхи мешают нам делать это. И на этой неделе мы посмотрим, что же мы хотим в своей жизни и что мы можем реально изменить. Тема следующего семидневного цикла практик: "Жемчужины осознания".

Вторник, 04.06.2013. Отслеживание Энергии.

Сначала я записал список атрибутов, который хочет иметь любой человек. Затем, когда мы делали магические пассы я увидел природу, растения и летающих бабочек. В конце практики, когда мы определяли свою мечту, я записал, что хочу написать книгу и когда мы были во внутренней тишине, я видел как делаю это. Спасибо.

* * *

Я увидела на этой практике, как я реализую свою мечту и это произойдет в ближайший месяц. Также сегодня я почувствовала большую любовь к мужчине, к жизни вообще и к себе. Спасибо.

* * *

Для меня жемчужины осознания - нечто, что происходит со мной сейчас. Я делаю много разных дел сейчас и обнаружила, что делаю их совсем не безупречно. Я знаю, как мне действовать, но почему то продолжаю действовать так, как я привыкла действовать. И я нахожу разные оправдания этому. Не могу понять, почему я не даю себе шанса, действовать с осознанием. Я хочу прожить завтрашний день так, чтобы вечером у меня не было внутреннего диалога по поводу прожитого дня. Я хочу сделать все, за что взяла на себя ответственность.

* * *

Моя проблема - здоровый образ жизни. Я не могу бросить курить, но я обнаружила сегодня, что очень хочу бросить это. Когда мы вошли в тишину, я вдруг увидела свое тело в мельчайших подробностях, включая мышцы, сухожилия и т.п. Потом передо мной стали проплывать изображения разных людей и я знала, что это были не люди. Я не знаю как это описать, но они были очень четкие, необычно четкое изображение.  В самом конце я увидела свое лицо, смотрящее на меня. Изображение было полу прозрачное и оно вибрировало. Это было похоже на энергию. Я подумала, что слишком мало уделяю себе внимания. У меня на первом плане кто угодно, но только не я сама.....

* * *

Для меня жемчужина осознания - единение с окружающем миром, когда мое тело и мир объединены чем-то вместе. Я осознал сегодня в тишине, что является моим по настоящему. И я благодарен моим родителям за их помощь и хочу поблагодарить их сначала, сказав им слова благодарности, а затем я хочу сделать жест для своих родителей.... У меня есть огромное стремление, желание открыться тому чувству и миру, который окружал меня в детстве. Это был волшебный мир, когда я разговаривал с ветром - чувство необыкновенной полноты, счастья здесь и сейчас. Я осознал, что я ушел из этого мира и этого состояния, наполняя себя разными пристрастиями, удовольствиями, усладами и мыслями. Я понимаю, что это очень не просто - обрести заново все это, но это то, что я намериваю сейчас. Еще, жемчужина осознания в моей любви к родителям и открытость им. Даже когда мне очень тяжело, это чувство - объединение, которое выводит меня на новый энергетический уровень. Я благодарен тому, что могу открыться им очень легко, за их искренность. Жемчужина - это искренность и абсолютная открытость окружающего мира, благодарность и счастье. Спасибо.

* * *

Вначале мне приходили разные стратегии моих новых действий. Затем, во время магических пассов ко мне стали приходить образы разных людей и я понял, что я воспринимаю людей такими, какие они есть, без суждений. Это было дня меня жемчужиной осознания. Когда мы вошли в тишину, я увидел образ девушки из моего сновидения. Он приближался все ближе и ближе и я начал видеть ее очертания и ее внешность. В этот момент у меня сильно зачесался нос и я проснулся. Спасибо.

* * *

Сначала я записал, что для меня жемчужиной осознания являются прекрасные отношения наполненные осознанием и открытость текущему моменту. Далее.... самое ценное - осознавать прямо сейчас. Задание которое я увидел, которое действительно будет для меня настоящей жемчужиной - задание по перепросмотру, которое мне необходимо выполнить. Честно говоря, я даже не знаю с чего начинать.... зато я знаю, что на этой неделе я завершу это задание. Когда мы вошли в тишину я видел, как я действую. Я много звонил, общался, разговаривал и я видел завершение этого моего задания. Спасибо.


Четверг, 06.06.2013. Практика в зале. Жемчужины Осознания.

Я нашла две сцены, одна из детства, когда я была счастлива и недавнюю, проблемную сцену. Самое интересное началось в середине практике - я почувствовала очень сильную любовь ко всему миру, к нашей группе и к себе. Это было настолько сильно и так меня вдохновило, что я даже вспомнила стихотворение, которое посвятила своему Энергетическому Телу. И я прочитала Энергетическому Телу это стихотворение. Спасибо.

* * *

Я вспомни сегодня ситуацию из детства, когда я укусил маму за то, что она не обращала на меня внимания, а я как раз хотел много ее внимания. После магических пассов я почувствовал огромную любовь к себе и ко всему окружающему миру. С этой любовью я чувствую себя очень самодостаточным. Я смог сказать новые слова своей маме с любовью, уверенность и спокойствием и она услышала меня и приняла эти слова. После пассов в третий раз я записал, что для меня огромное счастье и удовольствие пребывать в состоянии любви к себе и окружающему миру. Мне было очень хорошо.

* * *

Я нашел две сцены, в которых я действовал совершенно безответственно. И двигаясь по направлению к осознанию на нашей практике, я выбрал путь с сердцем. Я не просто выбрал, я почувствовал его и сейчас я уверен в том, как я буду действовать в подобных ситуациях в дальнейшем. Спасибо.

* * *

Моя сцена, когда я слушал своих друзей, которые говорили мне не слушаться мою бабушку. Новый взгляд: я люблю свою бабушку и свою семью и поэтому слушаю, что они говорят мне. Далее по ходу практики я записал: я осознаю, что я делаю. Мне не интересно бегать с мальчишками по стройке, но мне интересно осознавать энергетические поля. Они окружают меня со всех сторон. Мне очень хорошо, я чувствую себя уверенно и я люблю свою семью.

Пятница, 07.06.2013. Перепросмотр.

Написать письмо после перепросмотра - очень необычная задача, а когда два моих свидетеля, дописывают письмо от моего имени, у меня появляется возможность видеть много нового. И все это происходит в тишине, без лишних слов. Мой взгляд после этого реально расширился и восприятие этой ситуации изменилось очень сильно в сторону благодарности, легкости отношений и плодотворного, конструктивного взаимодействия. Большое спасибо.

* * *

Читая письма моих двух свидетелей, я понял, что мой новый взгляд, скорее обман самого себя. А мои свидетели действительно показали мне новый взгляд. То, что я хотел выразить по настоящему. Я был не искреннем в своим письме потому, что в моей ситуации застряло много энергии, а мои свидетели могли видеть эту мою ситуацию без суждений. Спасибо.

* * *

Сегодня мы увидели на собственной шкуре, что такое личная история и как она влияет на нас. И сегодня мы отказались от разговора, делая практику в наших тройках в тишине. Все, что мы делали - писали письма о своем новом взгляде. Видеть, как затуманивается наш взгляд под воздействием личной истории - действительно вызов для многих из нас.

* * *

То, что я написал человеку в моем письме, было очень сырым и не законченным. Как я сам вижу, там еще много энергии осталось. Затем я иду к свидетелям за помощью и они помогают переформулировать то, что я уже написал. В конечном итоге, читая окончательный вариант моего письма, я увидел как много зажатостей в моей ситуации и мои свидетели помогли мне расслабиться. Им до лампочки моя ситуация, поэтому они могут видеть то, что не вижу я. Сейчас я себя чувствую намного увереннее и намного спокойнее. Моя спина разогнулась, а в начале практики мне было тяжело разогнуть спину... И было много волнений и переживаний, а сейчас вокруг меня и внутри меня само спокойствие. Я отредактирую это письмо и отправлю. И очень хорошо, что это происходит в момент новолуния. Спасибо.

* * *

У меня была детская ситуация, из которой я никак не могла найти выход. Сегодня я написала письмо своей подруге из детства и на этой практике я увидела,  что меня держит никому не нужное чувство жалости. Мне стало намного легче сейчас. Спасибо.

* * *

В моей ситуации я стал возвышаться над человеком. Как итог практики я увидел, что очень доволен поступком этого человека. Сейчас я позволяю людям жить своей собственной жизнью и принимать решения самостоятельно. Я не выношу сейчас суждения за по поводу их поступков. Я почувствовал большую внутреннюю свободу. А когда я в таком состоянии, я чувствую присутствие здесь и сейчас и я очень доволен. Я чувству любовь к этому человеку. Спасибо.


Суббота, 08.06.2013. Прогулка в тишине.

Сегодня на прогулке ко мне пришло то, что я делал неправильно в своей жизни и что я хочу изменить. Я записал подробный список. Я заметил, что многое из этого списка я уже решаю и сейчас я знаю как мне действовать дальше. Спасибо.

* * *

Когда я переступила через черту, я увидела изобилие. Я почувствовала это всем телом. И когда я спросила саму себя, что я хочу, ответ пришел сам - я хочу быть соединенной со своей сутью и через эту суть с миром. Я увидела сирень и я поняла, что сирень равна всему, что ее окружает, она не думает о себе и не переживает обо всем подряд, поэтому она может цвести и радоваться. Я знаю, как только я пойму свою суть, я тоже смогу так расцвести. Спасибо.

* * *

Раньше я не замечал, что двери могут быть входом или выходом в другое пространство, но сейчас это очевидно. Например, когда я сегодня переступил через порог в своем подъезде, я увидел мир вокруг совсем по другому. Мир как бы замедлился... это было, как в кино.


Воскресенье, 09.06.2013. Взгляд из внутренней тишины.

У меня эта неделя была очень тяжелой. Я разочаровалась в людях. И когда делала перепросмотр, я обнаружила, что все мои действия в жизни были направлены на получение признания от других. Нельзя сказать, что это было приятным открытием для меня. Все что я хотела - получать признание, одобрение, благодарность от людей. Я вдруг поняла, что такое настоящая благодарность. Я считаю, что открыла для себя жемчужину осознания, хотя для меня это было очень больно. Спасибо.

* * *

На этой неделе я наполнился радостью осознания. Я делал много перепросмотра и эта нить радостного осознания протянулась на всю  неделю. У меня открылось ненасильственное отношение к окружающему миру. Например, у меня нет страха перед насекомыми и другими животными, я чувствую связь с ними и отношусь к ним как к равным сейчас.

Во вторник на практике, я увидел в сновидении девушку и в течение всей недели, я находил отголоски этого образа и у меня сразу же останавливался внутренний диалог. И еще очень важный момент для меня: осознание выбора, когда я выбираю быть осознанным или быть неосознанным, позволяя своему эго действовать вместо меня. В четверг на практике я выбрал идти по пути с сердцем, возможно поэтому у меня была такая замечательная неделя. Спасибо.

* * *

Мои жемчужины осознания: у меня был страх и после пробежки я почувствовал состояние сильного затишья. В этом состоянии я начал разговаривать с ветром и излил ему свою душу и рассказал обо всем, о своем страхе. И ко мне стала приходить информация и образы. Мой страх рассеялся и я стал более уверенным в себе. В итоге я пошел на встречу, на которую боялся идти изначально. Я стал осознавать там и открываться каждому человеку с которым входил в контакт, я смотрел в глаза и разговаривал из этого состояния. Входить в контакт с силами природы, разговаривать с ними и слышать их - для меня действительно жемчужина осознания. Спасибо.

* * *

У меня была знаменательная неделя. Я приехала в Питер и познакомилась со всеми вами. Я познакомилась с зеленой комнатой. Когда я зашла в комнату, где проходят наши практики, у меня не было ощущения, что я попала сюда первый раз, мое тело знало это место. Но самое удивительное произошло, когда я выглянула в окно... я увидела то, что видела много раз на наших занятиях, хотя была на большом расстоянии от этого места. Это удивительно....

* * *

Хочу сказать, что в моей жизни, наконец-то стала происходить моя жизнь. То, что меня пугало в прошлом, сейчас уже не так сильно воздействует на меня. Я намеревала такую ситуацию, где я сама буду делать выбор, где я буду хозяйкой своего корабля. Сейчас меня это не пугает. Жемчужины осознания сейчас приходят ко мне. Это безумное количество нового. Я увидела девиз это недели - нет свободы без ответственности. Я поняла, что в моей жизни никогда не было ответственности, но сейчас все изменилось и я безумно рада этому.

* * *

Я рад что жив - и почувствовал согласие в виде дополнительной радости снаружи и внутри :)

* * *

Я спросил почему мне часто некомфортно и больно в текущем моменте, ответ: потому что я борюсь за жесткую материальную картину мира и отвергаю все иное(как мой брат) . Благодарю!

* * *

Спасибо, Бесконечность за любовь!

* * *

Я дарю Тебе весь мой опыт. Ответ - я принимаю.

* * *

Бесконечность, спасибо за мою жизнь и сознание - ответ: пользуйся.

* * *

Хочу поделиться тем, что вчера и сегодня происходило со мной.
Я еще чаще стал ловить себя на ощущениях в теле, на чувствах и мыслях. Внутренний диалог, с которым я уже познакомился очно в себе, определяется практически мгновенно и просто растворяется - он исчезает. У меня такое ощущение, когда внутренний диалог исчезает, что если я возьму ложку, остановлю внутренний диалог о ней, то она тоже растворится. Я иду по улице и понимаю, что мое восприятие сдвигается осознанно и плавно.
Это то, что я чувствовал, идя по улице вчера и сегодня. Сейчас, после работы придя домой, я снова деревянный. Однако же, как было восхитительно испытать растворение внутреннего диалога :) это новый для меня опыт и очень интересный.
Sign In or Register to comment.