24 - 30 июля 2013. Событие особой важности.

edited Сентябрь 2013 in Отзывы
Семидневный цикл практик в группе Созвездие:" Событие особой важности".

События пробегают перед нашими глазами, как телепередачи на экране телевизора. Мы порой пропускаем важные моменты, потому что слишком озабочены собой. С другой стороны, мы можем зацепиться за пустяк, не стоящий ничего и превознести его до небес. Почему так происходит? И что делать, если мы хотим изменить картину мира? На эти вопросы мы будем искать ответы на следующем цикле наших практик "Событие особой важности".

 

 

Вторник, 25.06.2013. Отслеживание Энергии.

 

Я нахожусь на этой практике не просто так - все мое существо хочет этого. Я нахожусь в этом мире не просто так - я здесь, чтобы очистить связь, которая у меня есть с людьми, миром и вселенной. Когда мы вошли в сновидение, я увидел тропинку в горах, которая уходила вверх. И я увидел всю нашу группу и как я продвигаю нашу группу и помогаю другим и как другие помогают мне. Я понял, что взаимодействие с группой и все наши практики, дают мне именно то, что мне нужно - осознанность и мое энергетическое тело становится ближе ко мне. Спасибо.

* * *

Я обнаружил сегодня положение тело - чуда. Это состояние, как будто я прикоснулся к источнику в котором есть все. Абсолютно все. Спасибо.

* * *

Я чувствую себя частью мира и моя задача - научиться гармонично взаимодействовать со всем, что меня окружает. Первая ситуация, которую я вспомнила была вчера на море. Какая-то часть меня отделилась и наблюдала за всем, что вокруг меня. В этом простом действие была гармония. Таких моментов много в моей жизни и я хочу расширить эти моменты, чтобы они стали моим обычным состоянием. Когда мы сновидели, я увидела морскую звезду. Она была огромная и за ней было полное спокойствие. Спасибо.

* * *

Я нахожусь на этой практике, чтобы быть осознанным, чтобы разобраться со своей жизнью - действовать свободно и осознанно, ответственность перед собой и перед группой, радость от совместной работы. В этом мире я нахожусь, чтобы быть внимательным, любить и реализовать свои сновидения. События, которые соответствуют этому настроению - наши совместные практики и мое путешествие. Когда мы вошли в сновидение, я увидел себя в кругу нашей группы. Когда я фокусировался на ком-то, я видел сон об этом человеке. Спасибо.

* * *

Мое присутствие на этой практике определяет желание развивать свое осознание ежедневно. Накапливать энергию и быть внимательной ко всему в своей жизни. И мое присутствие в этом мире определяет намерение развивать и поддерживать гармоничную связь с другими существами, со вселенной, и желание выйти за рамки моих собственных возможностей. Я хочу быть полезной для общества и для людей и эволюционировать, как человеческое существо. Примером для меня может служить Карлос Кастанеда, его потрясающая энергия и то, что он делал в своей жизни для других. Для меня событием особой важности является мой первый семинар по Тенсегрити в Москве. Я почувствовала энергию, как она течет, связь между людьми, их единое намерение, силу и Дух. Это было потрясающе. Для меня также важно быть на природе и соединяться с ней, где я едина со всем миром - природа дает мне силу. Очень важное событие для меня - каждая практика в группе Созвездие, на которую я попадаю. Это для меня шаг вперед. Я поняла для себя, что только с помощью практик Тенсегрити, я смогу расширить свои возможности, как человеческого существа. Каждая практика важна для мня и связь с нашей группой.

Мое сновидение: мы взяли за руки друг друга, подпрыгнули и полетели. Я увидела небо, созвездия, все пульсировало вокруг и все было живым. Затем я летела по туннелю и видела разные места,  где недавно путешествовала. Затем я оказалась в Карелии на своей родине. Я сидела на берегу реки и была едина со всем, что окружаем меня. Это было единство, я восхищалась всем вокруг и слезы потекли из моих глаз. Спасибо.

* * *

Мое присутствие на этой практике определяет мое несгибаемое намерение и то, что эти  практики работаю для меня. Силу этих практик я почувствовал еще на первых занятиях, когда я только начинал. Эти практики были очень сильными и продолжают быть сильными. Тенсегрити - это мой путь сердца, я люблю это очень сильно. Когда мы вошли в сновидение, я увидел поездку на семинар, и я почувствовал свое несгибаемое намерение быть там. Я очень хочу находиться в этом настроении настолько долго, насколько это возможно. Спасибо.

* * *

Я пришел сюда, чтобы посмотреть из тишины на важные события в своей жизни. В этом мире я пришел, чтобы найти путь к себе, развить свое осознание до максимальных пределов и помощь людям сделать тоже самое. Я выписал моменты, когда я что-то делаю для других осознанно. Это не значит помогать кому-то, это действие когда я не знаю точно делаю я это для человека или для Духа. Скорее это действие ради действия, когда нет никаких ожиданий. Жест без ожиданий.

Когда мы погрузились в сновидение, сначала я вспомнил и увидел три волшебных сновидения, которые у меня были раньше. Затем я увидел зал, в котором мы занимаемся по четвергам и там было много очень довольных людей. Довольных нашими занятиями. Некоторые даже прыгали от радости. Затем я увидел списки практикующих - длинные списки. И когда мы возвращались я находился в состоянии, когда я одной ногой был во сне, а другой здесь и я мог выбирать. Я мог пойти в сон в любое мгновение....

 

 

 

Четверг, 27.06.2013. Еженедельная практика в зале - Событие особой важности.

 Я нашел два важных события - одно это благоговение и счастье и другое, когда надо мной издевались и действовали мне на нервы. Когда я соединил эти две сцены и вошел в эту негативную сцену с новым осознанием, я почувствовал спокойствие, тишину. Я желаю этим людям благополучия и успокаиваю их своим спокойствием.


* * *

Одна сцена - когда я видел дерево. Другая - мне 14 лет и я напился в стельку в пионерском лагере. Когда я вошел в эту сцену, я увидел клевер, сочный клевер. В этих ситуациях не было ничего. Я полностью спокоен, уверен в себе. Я слышу свое сердце и знаю в каком направление мне двигаться.

* * *

Когда я вошла в старую сцену с моим волшебным состоянием, я не поняла, как можно вообще действовать и жить по другому, кроме как из тишины.... Я чувствую сейчас спокойствие, трезвость, полное видение картины....

* * *

Все мое существо заполняет радость от того, насколько я чувствую себя открытым. Я очень рад, что моя подруга пришла на практику, как будто это единственное, чего я хотел, и это случилось. На практике происходило нечто такое, что меня просто впечатляет: всем телом чувствовался мощный энергетический поток, в котором мы все находились, и это было реальней, чем то, что наши физические тела пришли в определенное место, чтобы разобраться с чем-то в своей жизни. Радость и открытость от того, что мы вместе в этом потоке, что мы взаимодействуем в соответствии с нашим намерением. Я сейчас вспоминаю, как я взял из светлой ситуации чувство радости и свободы и пошел в ситуацию, где у меня был страх,  - страх растворился, я больше не почувствовал страха. У меня есть желание продолжать действовать спокойно и уверенно, я доверяю себе и людям, которые рядом. Очень хочу поделиться своей радостью и теплом, которые у меня сейчас есть :)

 
Пятница, 28.06.2013. Перепросмотр.
 

Меня возненавидела девушка и изначально я не знал причин этого. Перепросматривая эту ситуацию я увидел, что 75% вклада ее ненависти - мои. Затем я увидел, что на самом деле она здесь не причем, и я на 100 % ответственен в том, что она ненавидит меня. Это действительно для меня открытие....


* * *

На этой практике я обнаружил, что могу быть свободным существом. Я действительно понял, что все вокруг создается мной и только мной. Если я буду слушать голос своего видящего, мне станет жить намного проще. Спасибо.

 * * *

Сначала я был уверен, что он виноват на 70%, затем после магических пассов он был виноват на 60% и далее 0%. Это удивительно, но он действительно не при чем. Спасибо.

* * *

В моей сцене я побила своего ребенка. После магических пассов я увидела, что вообще не соображала, что я делаю. Мои эмоции и эго управляли мной. Сейчас я вижу, что если есть осознание, то такого просто не может быть. Я выбираю осознавать. Спасибо.   

* * *

Я очень сержусь на свою подругу и считаю ее виноватой на 90%. После магических пассов я ее считаю виноватой на 50% и в конце я вижу, что просто жалею себя и моя подруга вообще ни в чем не виновата. Все дело во мне. Спасибо.

* * *

Мне изменяют женщины, они виноваты на 100%. Затем на 30% я увидел, что здесь есть и мой вклад в то, что происходит. В конце перепросмотра я понял, что причина только во мне. Я не понимал и не осознавал, что я делаю в этих отношениях и получал соответствующий результат.

В другой ситуации я нагрубил своему дедушке и этим обидел его. Сначала я думал, что не я инициатор этой сцены. Затем произошло что-то непонятное.  Я УВИДЕЛ, что моя природа, природа чистого света, не может сделать ничего подобного. А другая часть - недовольная тень, которая дергается, огрызается, бормочет, изгибается, кривляется. Сейчас я не имею никакого отношения к этой моей темной стороне. Инициатором этой ситуации была эта часть меня - мое эго. Я хочу обнять дедушку и сказать ему: "Дорогой дедушка, я очень тебя люблю. Ты даже не представляешь, как я люблю тебя. Я глубоко благодарен тебе за все, что ты делал и делаешь для меня. И конечно я немного погорячился, прости меня пожалуйста". 

 

Суббота, 29.06.2013. Прогулка в тишине.

 

Когда я открыла дверь и перешагнула через порог, у меня изменилось восприятие. Но это было неуловимо. Я шла не думая ни о чем и на одном из пригорков мне захотелось просто дышать. Я дышала и делала дыхательный пасс. Вдалеке зазвенел колокол, этот звон совпадал с ритмом моего дыхания. Я вдруг увидела мир вокруг себя по-другому - все было как бы связано друг с другом и каждая вещь на которую я смотрела, говорила со мной. Я почувствовала поток сновидения рядом со мной и когда я шла обратно я все время чувствовала этот поток. Мое тело само стало делать магические пассы. Грудь хотела дышать по другому - освободившись от чего-то. Я  соединилась с настоящей жизнью, она входила в меня через эту зелень, через землю, через камни. Мне было так хорошо.... Спасибо.

 
* * *

Когда я делала магические пассы дома, я представила свою дорогу по которой буду гулять сегодня. Я увидела велосипедиста, группу людей, большую серую собаку. Когда я вышла на улицу, гуляя я встретила все, что видела ранее, когда мы делали пассы. Я встретила на своем пути велосипедиста и большую серую лайку. Затем, я увидела именно ту группу людей и стояли они в том же положении, как я видела их.
 

* * *

Когда я смотрел на своей путь, я почувствовал радость в одном месте. Я увидел это, как важное событие в жизни. Когда я подошел к этому месту, я увидел группу людей стоящую вокруг новой машины. Они действительно были очень довольны новому приобретению. Когда я возвращался обратно, я увидел собаку наполненную радостью, она была настолько вовлечена в жизнь... бегала и была счастлива. Я понял, что особо важным событием для меня, является жить так, как эта собачка - с такой вовлеченностью и радостью. Это удивительно и меня это действительно очень порадовало. Спасибо.

* * *

Когда я переступил порог моей квартиры, я почувствовал, как все ожило кругом. Все зашевелилось и обрело краски. Я понял, что это и есть повышенное осознание. Я чувствовал себя отлично. В состоянии тишины ко мне приходило очень много информации. Я даже не мог понять, как это возможно. В этом состоянии я стал искать важные события в моей жизни. И я решил спросить у дерева об этом. Я увидел много цветов и информации и видений и дерево мне ответило, что самый важный момент в моей жизни - момент сейчас. Потому что сейчас происходит огромное количество осознаний и силы. Я поблагодарил от всего сердца дерево. Далее я шел и видел в каждом встречном человеке животное. Как будто разные животные живут в человеке. В одном я видел цаплю, в другом свинью и все они жили в разных частях тела. Я осознавал, что это значит. Эти животные отражение жизни и качеств этих людей. И далее мне встретился очень старый человек, он был совершенно расслаблен и в нем я не увидел никого. Он находился в состоянии покоя, здесь и сейчас.

* * *

Когда мы делали магические пассы дома, я увидел машину, необычную машину, пустую скамейку и маленькую собаку. Когда я переступил черту, я почувствовал другую вибрацию и я пошел глядя на все как во сне. Скамейка действительно была свободна, я остановился рядом и стал записывать. Когда я поднял глаза, я увидел машину из моего сновидения наяву. Потом я шел в тишине, у меня было замечательное настроение. Затем, когда я увидел маленького мальчика с маленькой собакой. Она была такая милая, чудная и сладкая.... Я познакомился с ней и поговорил с ней. Она была отражением самой открытости и когда я собрался уходить она даже легла на живот и изогнула голову.... Для меня событие особой важности, когда я внимателен. В такие моменты любое событие очень важно для меня. И еще важное событие - когда я увидел бесконечность первый раз... это было на моем первом семинаре. Она важное потому, что я могу протянуть нить от этого события в другие моменты моей жизни и наполнить их тишиной.



Воскресенье, 30.06.2013. Взгляд из внутренней тишины.

 

Я занимаюсь всего месяц и заметил, что магические пассы помогают мне взять себя в руки в сложных, запутанных ситуациях. У меня появляется время остановиться, сделать паузу и посмотреть на это со стороны более трезво. 

* * *

Для меня моментом тишины стало общение с моей матерью. Это происходит все чаще. Когда это происходит я чувствую на глубинном уровне любовь к ней. В такие моменты разговаривает с ней мое сердце. Я понимаю ее полностью и чувствую ее мысли и т.п. Я очень благодарен ей за то, что она есть у меня.

Второй момент тишины произошел со мной во время перерыва, когда я купил молока и решил перекусить. Внезапно я увидел корову, я понял, что именно ее молока я пью сейчас и я поблагодарил ее за это. Мне было очень приятно чувствовать связь с этой буренкой. 

У меня появился огромный интерес к жизни. Например, когда я еду в автобусе, я вхожу во внутреннюю тишину, мир становится волшебным и ко мне приходит осознание одно за другим.  И каждое осознание похоже на отдельную возможность, отдельную жизнь. Спасибо

* * *

Мне помогает магический пасс, когда я разворачиваю немного руки. Я могу делать этот пасс где угодно и он помогает мне быть более открытым. Спасибо.

* * *

Я хочу поделится моими новыми отношениями с моим дядей. Вы знаете, в каждой шутке есть доля шутки.... Мой дядя всегда называл меня в шутку, охламон. Если нас называют в шутку не очень уважительно, в этом есть какая-то подоплека. Я и был охламоном на самом деле.... После моего визита к дяде, который живет довольно далеко, наши отношения изменились. Сейчас он называет меня по имени и говорит мне спасибо. Я был удивлен этому. Я вижу, что он начал уважать меня, может быть потому, что я начал уважать себя. Конечно для меня это очень важно. Я чувствую себя очень уверенно в связи с этим.
Sign In or Register to comment.