8 июля - 14 июля. Внимательное отношение к себе - Финансы.

edited Октябрь 2013 in Отзывы
Семидневный цикл практик в группе Созвездие:" Внимательное отношение к себе - Финансы".

На прошлой неделе мы направляли свое внимание на наше здоровье. Мы обнаружили, мы смогли УВИДЕТЬ, что мы - структура Тенсегрити. Все связано, все взаимозависимо и эта тема "Здоровье", открыла нам разные стороны для перепросмотра, на которые мы даже не осмеливались смотреть раньше. Нам очень понравилось то, что происходит в нашей группе сейчас, по этой причине мы продолжаем тему "Внимательное отношение к себе", и будем пристально смотреть на Финансы. Как мы обращаемся с деньгами? Как создать гармоничные отношения с финансами? Можно ли вообще быть самодостаточным в этой сфере? Вот некоторые вопросы, которые мы приоткроем в своем перепросмотре. 

 
Вторник, 09.07.2013. Отслеживание Энергии.

 
На этой практике я увидел как изменить свою финансовую ситуацию к лучшему. Я видел, что я конкретно делаю, и что это действие наполняет меня счастьем. Я видел себя реализовавшего это дело, наполненым чувством радости, открытости, независимости, вдохновения. И уже сейчас я начал реализовывать то, что видел. Я ясно понимаю что делать дальше.

* * *

Такая тишина и безмолвие.... Я увидел огромные возможности в своей жизни. Меня не хватает на все это потому, что я сильно распыляюсь и моя цель затуманивается. Мне не хватает дисциплины и из-за этого все возможности, которые у меня есть рушатся. Мой диалог: как я могу воплотить это, если я так сильно устал.... Когда мы были в тишине, я просто наслаждался. У меня появилась способность кристально чистого понимания.

 
* * *

Сначала я обратил внимание, что у меня не хватает денег на квартиру, машину, покупки разные и т.д. Еще я отследил, что мне просто хочется обладать деньгами, что бы возросло чувство уверенности в себе. Но реально деньги мне нужны, чтобы поддерживать себя в этом мире. Я хочу открыть свое дело и реализовывать свои идеи.

Когда мы вошли в тишину и я стал смотреть, как это все реализуется - я понял, что у меня в голове просто каша и я признаю это. Я увидел, что погружен в состояние самолюбования.... Все это идеи и я реально не знаю пока, что я хочу. После этого, я решил просто наблюдать за ощущениями в теле. Спасибо.

 
* * *

Практика была потрясающей. Ощущение безумной наполненности, тепла и тишины..... Сегодня было много работы по отслеживанию того, что же я хочу и как мне подойти к этому и я конечно делала эту работу и увидела много интересного. Но я хочу отметить, как меня раскрыла эта практика; когда мы входили в тишину, мне было холодно, но шаг за шагом мне становилось теплее и теплее. Рассматривая перспективу моей жизни, я очень обрадовалась. Это вдохнуло в меня позитив, оптимизм, что-то очень хорошее. Я почувствовала вокруг себя очень хорошую энергию и желание поделиться этим со всем миром. Большое спасибо.

 
* * *

Сначала я записал, что мне не хватает денег для бизнеса. Мне нужно $3 000 000 для оборота. Далее, после магических пассов я записал, что денег мне хватает на все. Я очень экономно подхожу к вопросу финансов. У меня реально очень скромные потребности и с другой стороны, я могу позволить себе все, что я хочу. Затем, когда мы погрузились в приграничное состояние между сном и бодрствованием, я сразу же почувствовал, что мое тело - не мое тело. Я увидел всю группу в положении внимания. Все поддерживали друг друга своим вниманием. Затем я увидел, чем я занимаюсь в своей жизни. Я увидел, как трансформируется Тенсегрити и как я участвую в этом процессе. Я увидел много возможностей как потратить деньги и как получить деньги с большой пользой не только для себя.

 

 

Четверг, 11.07.2013. Практика в зале - Внимательное отношение к себе - Финансы.

 

Это  была практика, от которой я ничего не ожидала. Я никогда не задумывалась о тени, как о чем -то важном и имеющим свою сущность. Но неожиданно моя тень "ожила" и мы пошли в движении навстречу друг другу, она росла и я увидела в ней свою собственную безграничную силу, которая есть во мне. Внутри возникла радость, искреннее ощущение счастья, из ниоткуда. Я почувствовала, что страхов вообще не существует, моя тень - это не защита, а данная мне, существующая во мне сила, радостная и мощная. А потом я закрыла глаза и стала делать магические пассы.... И вдруг увидела кристаллы, чистые и прозрачные, как хрусталь или алмаз, который возник в моем пространстве энергетического тела и я взяла их в руки. Это был как подарок, от моей тени или меня самой мне. Практика дала мне необыкновенную силу и я поняла, что жизнь дает мне дары прямо в руки и деньги приходят, когда ты полон сам, сила идет к силе. За счет магического пасса и взаимоотношения с тенью, я почувствовала удивительный баланс внутри. Спасибо всем большое! Особое спасибо ведущему за терпение, мудрость и заботу, наверное много еще можно сказать. Но только сердцем я могу передать всю благодарность Диме, Марине, всей группе за эти удивительные моменты осознания, которые дает практика и путь, где мы можем быть настоящими.  

  

* * *

Сегодня на практике я обнаружила: в моей жизни много неосознанных трат: на одежду, которую я не ношу, на еду, которая мне не полезна или я покупаю какую-то вещь, которая кажется мне симпатичной, но ей нет применения в моем доме, типа на потом.  Я отношусь к людям, которые больше дают. Я люблю давать, делать подарки по поводу и без, просто помогать, но я не могу сказать, что я даю больше чем получаю. Потому что благодаря тому, что я даю, мне кажется, что мне все возвращается с процентами. Я не могу сказать, что деньги управляют мной, я управляю ими сама, другой вопрос, что я часто не прислушиваюсь к своим потребностям и транжирю деньги. Когда мы ходили и смотрели на тени, я увидела, что тень живая, вне зависимости чему она принадлежит. Она может быть большой или маленькой - неважно, но в ней никогда нет ничего лишнего.  Тень не знает, что значит лишнее. У тени можно научится этому точному безмолвному знанию, что ей нужно для того чтобы жить и какие потребности являются истинными.

* * *

Сегодня, на занятии мое внимание было рассеяно, но через пол часа, после занятия, по дороге домой, ко мне пришла такая потрясающая ясность и такое осознание роли денег в своей жизни, моего вклада в финансы и моего сновидения... это было настоящим открытием и подарком!! Хочу следовать энергии происходящего.

* * *

Вчера была чудесная практика. Мне было неожиданно и интересно исследовать мир теней. Да, это целый мир теней от предметов, и включая меня саму. Мы каждый день видим тысячи теней, но не замечаем, потому что наше внимание находится в другом месте. Концентрируя своё внимание только на тенях, я увидела, что каждый раз привычная картинка моей комнаты приобретает разные плоскости и многомерность. Каждый раз я видела всё по новому. Моя тень была многослойна. Она была живая, имела глубину и перетекала из одного слоя в другой. Наблюдая за ней я погрузилась в пустоту. Я поняла, как только я акцентирую своё внимание на тени, исчезает внутренний диалог и к нам приходит другое - это настоящий акт магии - Театр Теней.
Ещё я увидела, что раньше деньги управляли мной, у меня был большой период бездумного потребительства и вещизма. Сейчас я более разумно отношусь к деньгам, и я управляю ими. Мне очень понравились эти слова: "я управляю деньгами". Ко мне пришло, что в моих силах увеличить свой доход, нужно оглянуться и искать разные пути. Дима и Марина, вся группа - Спасибо за практику и новые открытия, за каждодневную попытку принести в нашу жизнь что -то новое!

* * *

Когда мы ходили по кругу с тенями, я поняла, что мы всегда не одни. Тень безлична, безусловна, она здесь. Даже когда ее не видно - она существует и ей все равно, видно ее или нет. Тень сильная и крепкая. Тени олицетворяют наши энергетические сущности. Моя тень - это я без внутреннего диалога, безличная и безусловная.

* * *

Когда мы смотрели на тени, я понял, что осознание тени дает спокойствие, спокойное отношение к миру. Тень - как вход в мир энергии. Спасибо.

* * *

Я обнаружил сегодня, что по жизни я больше даю. Я управляю деньгами. Иногда не хочется знать что-то о человеке, но сегодня, когда мы ходили с тенями, я видел в тенях отражение сущности человека. Каждая тень была целым рассказом. В конце практики я подвел итог: деньги, как и все в этом мире требуют внимательного отношения и уважения

Пятница, 12.07.2013. Перепросмотр.

 

Практика прошла продуктивно. Для меня было эффективным перепросматривать ситуацию тем методом, который мы использовали. Написать письмо для свидетелей было легко, мне так же очень понравилось то, что они прислали мне в ответ - их письма были легче, позитивнее чем мое. Я увидела то, что тема финансов для меня связана с уверенностью/неуверенностью в себе и для меня это один из ключевых моментов в жизни. Есть над чем работать дальше. Благодарю.

* * *

Я написал письмо своему обидчику, который не отдал мне деньги и отправил это письмо двум своим свидетелем. В ответном письме было намного меньше эмоций чем в моем, я с этим согласился. Спасибо.

 
* * *

 
Когда я получил письмо обратно, в нем было намного больше благодарности. А когда я прочитал письмо моего свидетеля, меня захватило чувство полного несогласия, протеста. Я понял, что писать из этого состояния нельзя, ничего хорошего не получится. Я попытался пролить свет на эту ситуацию и это у меня получилось. После этого я сам почувствовал большое облегчение. Спасибо.

 
* * *

 
В своем письме я написала, что страх в моей ситуации прошел. Но когда я получила эти ангельские, добрые, спокойные, поддерживающие письма обратно, я смогла увидеть еще глубже эту мою ситуацию и у меня появилось больше открытости и уверенности. Я не ожидала такого эффекта. Я почувствовала огромную поддержку и уверенности у меня стало больше. Спасибо.

 
* * *

Когда я получил свое письмо назад в двух экземплярах, я увидел скрытую сторону внутреннего диалога в одном письме, а в другом диалога не было вообще. Это была как раз та сторона, с которой я не мог видеть происходящего раньше. Там был новый взгляд и благодарность. Спасибо.

 
* * *

Когда я писала письма для моих свидетелей, я сделала это на одном дыхании и почувствовала большое удовлетворение. Письма получились в два раза короче. Я смогла написать эти письма по-новому, из сердца. Замечательная практика, мне очень понравилась. Спасибо.

 
* * *

Ненависть и неприятие ничего не решают в жизни. Я увидела сегодня, что осознание начинается с внимательного отношения к себе, уважения к самой себе и внимания к самой себе. Тогда у меня появляется тоже самое по отношению к другим. Вполне можно проявить великодушие, даже когда ум говорит об обратном. Спасибо моим свидетелям, которые увидели то, что сама я не могла увидеть.

 

* * *

Я очень открылась, когда получила свое письма назад. Я даже прослезилась. Эти новые письма просто показали мне, как можно видеть по-новому. Меня научили пренебрежительно относиться к деньгам и для меня вызовом является научиться новому - смотреть на эту часть жизни с уважением и осознанием. Спасибо.

 

* * *

Мое письмо было обычным, письмо - объяснение. Но когда я получил его переписанным, это было письмо - свет. Там было так много благодарности, любви и света. Я просто почувствовал как начинаю любить этого человека. Я никогда не погружался в такую связь. Связь за пределами разговора и мыслей. Спасибо.

 

Суббота, 13.07.2013. Прогулка в тишине.

 

Когда я смотрела на тень от дерева, тень была очень приветливая. А моя тень выглядела осторожной. Потом я стала смотреть на тени людей. Тени были впереди или сзади людей и я заметила несоответствие между тем как  выглядит человек и его тень. Одни люди были медлительные, а их тени были очень живыми, другой мужчина был совсем не примечательным, но его тень была очень весомой и уверенной. Затем я опять увидела, какая приветливая тень у дерева. Я подошла к дереву,  положила на него ладонь, закрыла глаза и сосредоточилась на теме нашего занятия. Я ясно увидела как дерево  живет в полной гармонии со совсем окружающим. Как oно протягивает корни в самую глубь Земли. Я почувствовала связь дерева с космосом. Все это была на уровне ощущений, я совсем не думала. Затем, я пошла домой вместе со своей тенью, у меня появился новый компаньон. Спасибо

* * *

Сегодня я почувствовал что мир теней, это мир безмолвия. Каждый раз во время прогулки ко мне приходит что-то новое. Спасибо.

* * *

Когда я переступил через черту, я вошел в состояние глубокого покоя. Я увидел что я могу улучшить свою финансовую ситуацию, так как у меня есть стратегический план. Деньги для меня не излишество, но помощь в реализации моего намерения. Затем я соединился с природой, и я понял, что не потерять связь с миром, самое ценное, что может быть для меня. Спасибо

* * *

Магические пассы настроили меня особым образом. Я погрузился в другое пространство, пространство тишины. И я записал; что я полон решимости сейчас. Я не намерен траить как деньги, так и свою энергию в пустую. В любых отношениях и взаимодействиях должна быть гармония и если гармонии нет, то я не поддерживаю такое сновидение. Это значит - я говорю меньше, а делаю  больше. И самый лучший способ поделиться, это поделиться не объяснениями, а своим примером.

 

 

 
Воскресенье, 14.07.2013. Взгляд из внутренней тишины.

 

Я как-то прочитал в рассылке, что когда уходит страх, приходит ясность. Мне это очень понравилось, но как это использовать я не знал. И на этой неделе я решил не волноваться, хватит у меня денег или нет, а взять и заплатить за семинар в сентябре, который будет на Украине. И как только я потерял этот страх, у меня все нормализовалось и денег стало больше, значительно больше. Все это произошло на этой неделе.

* * *

Я заметила, что неосознанно поступаю с деньгами, я иногда покупаю то, что мне ну нужно и точно также я поступаю со своей энергией и со своим здоровьем. Я просто растрачиваю свои ресурсы направо и налево. Мне тяжело делать покупки осознанно, например, неделю назад я поехала с подругами в торговый центр, но сама не собиралась покупать ничего. Я купила себе туфли. Причем, я решила подойти к этому осознанно. В итоги они пролежали в моей машине целую неделю, я просто забыла про них. Сейчас я понимаю, что эти туфли не были необходимостью. Мне требуется особое внимание к этой области. Спасибо.

* * *

Я обнаружил, что делаю покупки совершенно не осознанно.  Я покупаю что-то, затем прихожу домой, бросаю и забываю про это. Мне не хватает внимания... У нас была практика, где мы смотрели на тень. Я стал использовать это в повседневной жизни. Когда я смотрю на тень, я вспоминаю, я начинаю осознавать.

Сегодня на практике я понял, что я топчусь на месте. Мне нужно засучить рукава и браться за работу. Спасибо.

* * *

На этой неделе я получила альтернативный взгляд деньги. Мой взгляд был такой: я могу чувствовать себя хорошо в любой области моей жизни, только если у меня будут большие деньги. На наших практика я увидела, я нашла, я почувствовала новую роль для денег. Во мне как буд то бы открылся какой то шлюз и что то из меня вырывается на ружу. Другой момент который я обнаружила на этой неделе, это деньги и мое желание быть признанной. И еще я заметила, что когда я получаю большие деньги, начинаю их тратить. И я попадаю в состояние аффекта, я перевозбуждена, я не понимаю что я делаю. Когда я получаю признание, я становлюсь бешеной. Кровь закипает в моих венах. Сейчас для меня очень важно действовать по новому. Изобилие это то что внутри меня, и я хочу познакомится с этим ощущением лучше. Спасибо.

* * *

У меня была идея помочь деньгами своим родственникам. Я долго не звонила им, а когда все же решилась позвонить, то поняла, что дело не в деньгах - я просто хочу наладить с ними отношения. Деньги сначала были стимулом для меня, а затем деликатно отошли назад. Я разговаривала с родственниками больше часа, я очень рада что решилась на это. Спасибо.

* * *

Я ищу работу уже давно. Моим намерение было решить это в самое ближайшее время. И на этой неделе мне позвонили два работодателя и предложили работу. Меня это очень удивило. Спасибо.
Sign In or Register to comment.