29 июля - 4 августа. Семидневный цикл практик: "Настроение Воина".

edited Ноябрь 2013 in Отзывы
Семидневный цикл практик в группе Созвездие: " Настроение Воина".

Неделя практик "Остановка Внутреннего Диалога" показала нам, как много работы есть у каждого из нас. Работы, на которую мы не хотим смотреть. Да, некоторые из нас преуспели в зарабатывании денег, другие научились соблазнять мужчин или женщин, есть такие, кто может запросто разбить чужую семью, другие научились есть намного больше, чем этого требует их тело. Но всех нас, кто практикует магические пассы, объединяет намерение измениться и начать делать перепросмотр. Возникает вопрос: Как?... А ответ очень прост. Нам нужно изменить свое настроение. Вы прекрасно знаете, чтобы начать играть на гитаре, сначала ее нужно настроить. Нам требуется настройка. И если нам известно, как делать себя жалкими и глупыми, значит мы можем научиться тому, как быть сильными, здоровыми и мудрыми. Было бы желание. Добро пожаловать на цикл практик под названием "Настроение Воина", в группе практикующих Тенсегрити Карлоса Кастанеды "Созвездие".

 

Вторник, 30.07.2013. Отслеживание Энергии.

 

Сегодня на практике, когда мы первый раз записывали, что такое настроение воина, я записал - сила, отрешенность и постоянная работа над собой. Второй раз, после пассов - безупречность, восприятие мира свободного от своего я, текучесть и самодисциплина. На третий раз - это способ жить не жалея себя и не связывая приходящие события в жизни только со своим эго, принимать мир наслаждаясь его неописуемой красотой, словно все происходящие вокруг чудесная загадка от которой захватывает дух, о как приятно быть частью всего этого.
Потом сновидя нашу зеленую комнату вместе с группой, люди вокруг меня были не такими как всегда, а игривыми и наполненными уверенностью, задором и великолепием, их радость приносила мне удовольствие и наслаждение на протяжение всего это сна. Спасибо всем за эту чудесную практику!

* * *

Первое, что я записал: воин должен быть храбрый, серьезный, построить карьеру, чтить законы страны и любить родину и должен добиваться всего сам. Второй раз после магических пассов: мой взгляд на настроение воина изменился - неспешность и решительность, чувство радости, уверенности в себе, любовь в сердце. В третий раз понятие настроение воина было связанно с совсем другим - готовность отдать все, что у меня есть бесконечности, не потеряв при этом ничего. Все привязанности этого мира отдать бесконечности и отправиться к звездам. Это настроение соответствует настроению, когда я действую и не боюсь ошибаться. Когда я погрузился в сновидение и смотрел на звезды сквозь пальцы, находясь в круге с другими практикующими,  я почувствовал давление звезд на мои ладони. Я чувствовал, как звездные нити пронзают все тело и в этот момент мне захотелось совершить этот акт - отдать бесконечности все, что я знаю, чувствую и все, что я понял. Я почувствовал себя полностью пустым и отрешенным и почувствовал, что мне ничего не принадлежит. Я чувствую себя отрешенным, но не безучастным. Спасибо.


* * *


Для меня настроение воина - настроение радости и уверенности, когда я знаю что делать, когда нет места для сожаления. И хотя у меня еще бывают моменты отчаяния и неуверенности в себе, я понимаю, для того, чтобы попасть из пункта А в пункт Б - требуется время. И даже если я быстро смогу добраться до пункта Б, впереди будет еще много таких же точек. Есть только путь, по которому я могу идти. Когда мы сновидели, я видела развивающийся флаг на ветру, и в следующий момент я оказалась в нашей комнате для практик, но она была другой. В ней было много света. Я первый раз видела всю группу не как тени, а как в реальной жизни. Затем, когда мы делились с бесконечностью, я видела дымок.

Когда мы входили в настроение воина, я чувствовала себя пантерой в момент прыжка. Все мое тело стало вниманием. Спасибо.


* * *


Воин должен быть уверенным человеком и следовать своему намерению. Затем, после магических пассов я записала, что у воина нет времени, ему нужно действовать. И третий раз, когда я делилась с бесконечностью, я записала, что воин должен постоянно постигать неизведанное. Когда мы вошли в тишину, я не знала что делать и сосредоточилась на ощущениях. Через пару минут я перестала чувствовать руки и все тело я чувствовала как однородную массу. Когда ведущий предложил делать что хочется, я захотела взлететь. Не успела я об этом подумать, я стала подниматься вверх. В ногах ощущалось покалывание, я просто взлетела. Когда пришло время пробуждения, я не могла пошевелить ни руками ни ногами. Я погрузилась в очень глубокое состояние. Спасибо.


* * *


Моя первая запись:Воин независим от всех мирских ценностей, они абсолютно безразличны для воина. Он одинок и ему не нужна поддержка. У воина нет детей, фотографий, он целеустремлен.

Вторая запись после магических пассов: Настроение воина - настроение открытости всему, это настроение открытости неизвестному, которое приходит прямо сейчас. Это настроение глубокого приятия, приятия своего существа, всего что происходит вокруг. Глубокая осознанность.

Третья запись после магических пассов: Настроение воина - настроение, когда я позволяю своей энергии засиять, просто ярко сиять. Когда мы были в сновидении в нашем зале, я позволил своему существу засиять. Я находился в состоянии открытости и приятия.

Я понял сегодня, что если я борюсь с чем-то внутри себя или испытываю чувство ненависти - это всегда будет оставлять меня на уровне того, с чем я борюсь. Спасибо.


* * *


Настроение воина - это то, что любит мое сердце.


* * *


Сначала я записала: что воин это тот, кто живет в пустыне, есть кактусы, не занимается сексом. Воин все время молчит или таращится, пока не увидит светящиеся коконы людей. После магических пассов: Настроение воина - быть благодарным. Воин живет в согласии с самим собой и с миром вокруг. Слова и дела воина не расходятся друг с другом. Когда мы делали в сновидении пасс Кетцалькоатля, я видела всех очень четко. Это было похоже на пламя от множества свечей и это пламя колыхалось. Картина была очень красивая.... Когда мы предлагали весь свой опыт бесконечности, я увидела большой шар в наших ладонях - прекрасный мир, который мы создаем вместе. Затем, когда мы смотрели на звезды, вокруг была темнота и звезды засияли со всех сторон. Когда я посмотрела на других, все в круге были похожи на звезды - далекие и в тоже время очень близкие и родные. Спасибо.


* * *


Воин одинок, ему наплевать на всех, он идет по головам, ведь он воин. После магических пассов: настроение воина - спокойствие, уверенность в себе, у меня есть силы слушать и понимать мотивы людей, я больше осознаю. Далее, после магических пассов: я чувствую связь, я ощущаю присутствие силы. Я чувствую себя прекрасно. Когда мы были в тишине, я перестал чувствовать тело. Тело это не я. Я видел, как я поднимаюсь по лестнице и со мной идет много людей.... Когда мы предлагали бесконечности свой опыт - это было не просто так, у меня было что-то, что-то настоящее, затем я увидел своих учителей. А когда мы повернулись спинами в круг, я почувствовал, как мы привязаны к оси в центре круга, от нее шло сильное тепло. Я понял в этот момент, что весь мир принадлежит мне и мне не принадлежит ничего.... и я делюсь этим. Затем я обнаружил, как лечу над живым лесом. Лес был живой, там было все, вся жизнь. И далее я полетел над океаном, я видел огромных китов и дельфинов. Затем, как Нео в "Матрице", я полетел в космос и в следующий момент я обнаружил, как я наблюдаю за вращением Луны вокруг Земли. Это было настолько яркая картина, насколько это возможно. Все двигалось, Земля вокруг своей оси, Луна вокруг Земли и все вокруг двигалось.

 
Четверг, 01.08.2013. Практика в зале - Настроение Воина.

Глядя на негативные сцены своей жизни я почувствовала любовь к людям, из этих сцен. Когда мы стояли в круге спинами друг другу, я почувствовала как меня затягивает воронка. Я поняла, что сплю.


* * *


После наших классов, которые закончились вчера я решил сосредоточиться на еде. Я выбрал сцену в которой я кушал все подряд в гостях и объедался. Другая сцена, где я бежал на встречу своей маме, когда встречал ее и обнимал и целовал ее. У меня не было никаких мыслей в этот момент. Я обнаружил, чтобы кушать осознанно, мне требуется сделать несколько вдохов и выдохов и чувствовать свои стопы. Когда мы стояли в круге, я увидел лицо своей мамы и я почувствовал, как сильно я ее люблю. Нет ничего проще, кушать осознанно, когда я люблю свою маму. Для меня это очень новое - видеть то, что я вижу сейчас. Спасибо.


* * *


В круге я почувствовала, как я освобождаюсь от негатива связанного с неправильной едой. Также я почувствовала, как другие присутствующие освобождаются и становятся легче. Я чувствовала любовь к каждому в этом круге эйфорию. Спасибо.


* * *


Когда мы сместились в новое настроение радости, я увидела себя пульсирующей и действительно летела вверх и вперед в пространстве энергии. Я была переполнена удивлением, восторгом,  радостью, стремлением двигаться вверх. Когда мы сновидели новое, я смеялась. Мне было легко отпустить старое и лететь вперед. Я почувствовала себя новым существом.

 

Пятница, 02.08.2013. Перепросмотр.



В состоянии легкости я начинаю чувствовать благоговение, я называю это тихим восторгом перед тайнами, которые я вижу сейчас. В этом состоянии наполненности любовью, все наполнено до краев, и все равнозначно. Настроение Воина – это ощущение, возникающее из состояния целостности энергетического тела с физическим телом, ощущение, в котором чувствуется любовь Земли и открытость.  Я чувствую это как подарок, который Земля дарит каждому из нас. И сейчас я ищу именно свою полноту. Спасибо.


* * *


Практика в пятницу позволила мне  глубже понять, чем является перпросмотр. Для меня стало настоящим открытием то, что делая перепросмотр со свидетелем можно полностью погрузиться в ситуацию, которую пересказывает рассказчик. Перепросмотреть её вместе с ним, найти шаблон. В итоге получается, что делая практику свидетелю - делаешь практику для себя. Оба участника вовлечены в процесс полностью и результат получают оба практикующих. Спасибо всем, кто помог мне это понять и помогает применять эти знания на практике.


* * *


Я вдруг поняла, что ум хочет опять вступить в привычные сцены,  которые я уже пересматривала. Я знаю, что не готова сейчас строить новые отношения. Сегодня я посмотрела на этот аспект из энергетического тела и увидела любовь как конфетку, за которую я порой готова отдать все. Мои новые слова сегодня: старых отношения закончены, их больше нет, а новые отношения строить я не готова и не хочу сейчас. Сейчас мне нужно понять и осознать, что для меня вообще значит  иметь отношения. Только после этого я буду готова посмотреть на это и сказать, нужны мне отношения или нет. Спасибо.


* * *


Меня назвали ненадежной и после этого появился диалог. В результате перепросмотра, я увидела эту сцену как преимущество. Сейчас я благодарна этому человеку за то, что он показал мне реальное положение вещей. Но моя ненадежность это моя темная сторона, которая не осознает. У меня также есть моя светлая сторона - мое энергетическое тело, я действительно могу делать то, что люблю и отдавать этому всю себя, без остатка. Это мой плюс и в такие моменты мне не нужно доказывать кому-то, что я хорошая и достойна уважения. Сейчас я очень благодарна этой сцене и этому человеку.



Суббота, 03.08.2013. Прогулка в тишине.

 

Сегодня после практики я сформировал намерение идти одним путём со всеми, кто следует пути нашей линии, делиться, принимать опыт и знания без суждений открыто, не разделяя слабых на сильных, продвинутых на отстающих, учиться всему тому, что открывает нам вместе дух. Я пишу это, чтобы закрепить намерение в своем сердце и сердце тех, кто принимает это со мной. Спасибо!


* * *


Сегодняшняя практика началась для меня во вторник, а потом усилилась в четверг. Я поставил для себя задачу посмотреть отстранено, а не с позиции своего "Я", на все. И когда мы делали магический пасс Земли, ко мне пришло, что Земля дает мне все, что мне нужно, для этого путешествия по жизни и у меня возник вопрос, а что я могу сделать для Земли. Сегодня я увидел, что Земля хочет, чтобы я осознавал, наблюдал за жизнью и делился этим с бесконечностью. Настроение воина для меня - выполнить эту задачу. Спасибо.


* * *


Еще  за пару часов до занятия я обнаружил себя в потоке. Это было настроение когда мир действительно говорил мне ДА, и я видел разные проявления этого согласия. Когда я вышел на улицу и переступил через черту, я почувствовал как меня несет течение. У меня было отрешенное состояние и меня мало что волновало, это была просто внутренняя тишина. Я записал в дневнике навигатора:  Настроение воина - состояние невероятной открытости. Все, что я вижу сейчас является одинаковым. Ничто не имеет значение сейчас. Я вижу свой путь, а мой путь видит меня и самое главное для меня следовать этому пути. Я не плакал, но  слезы капали. Я шел в таком состоянии и увидел Кетцалькоатля. Он просто был рядом со мной.

 

Воскресенье, 04.08.2013. Взгляд из внутренней тишины.

 
Что дала мне эта неделя практик. Я поняла, что страдать и цепляться за людей в поисках защиты и спасения - бесполезно и непродуктивно. Я обнаружила этот шаблон, который приобрела в раннем детстве. Из-за моих страхов, я стала ждать, чтобы меня спасали люди от чего-то. И сейчас я вижу,  что никто не может мне помочь, все что я могу - разобраться с этим самостоятельно. Я обнаружила, что мне нужно пойти навстречу своим страхам. Я чувствую, что там ждет меня решение, что-то важное.

Второе - я научила себя страдать в отношениях с мужчинами и на протяжении нескольких лет я просто страдаю. Это просто привычка. На этой неделе я завершила это делать. Это тоже бесполезно, бессмысленно, не эффективно. Наконец-то перепросмотр пришел в мою жизнь и я занимаюсь этим. Главное, что я обнаружила - я хотела быть как все. В этом и скрыты все мои проблемы.


* * *


Я реально чувствую, что иду в правильном направлении в своем перепросмотре. Также в субботу была интересная прогулка, я увидел, что в этом мире я решил появиться сам. Сейчас я помню об этом, помню пока осознаю дыхание - это мое настроение воина. Также, смотря на всю эту неделю я чувствую, что начинается время сновидения и я следую этому времени. Спасибо.


* * *


На этой неделе меня стала накрывать паника и страх бедности. Реально у меня нет оснований для беспокойства, но этот страх портим мне жизнь и преследует меня. Например: я купила для ребенка для школы кое-какие вещи и когда пришла домой и стала доставать эти веще, я вдруг обнаружила, что школьная юбочка стоит $80, а я даже не посмотрела на цену и меня охватила паника. Я решила перемыть всю квартиру - только после этого я почувствовала настроение воина и паника меня отпустила. Спасибо.


* * *


На этой неделе я радовалась всему, что происходит вокруг. Я устроилась на еще одну работу и у меня две работы и учеба сейчас. На дорогу у меня уходит 2.5 часа в один конец, поэтому я встаю очень рано и меня все жалеют по этому поводу. А я не воспринимаю происходящее как проблему. Меня это не напрягает вообще. Меня сейчас ничего не напрягает. То, что я делаю, приносит мне огромное удовольствие. Я делаю что-то, а потом позволяю этому происходить и наблюдаю за происходящим, поэтому я не волнуюсь и не беспокоюсь. Когда я еду на автобусе, я вхожу в тишину и растворяюсь в ней.  Иногда я перестаю чувствовать свое тело, иногда я превращаюсь в облако и лечу вперед, иногда просто смотрю в окно и удивляюсь, как красиво вокруг.

Раньше у меня возникали конфликты с мамой и я поняла на этой неделе, что причина конфликтов - я. Я перестала провоцировать скандалы и жизнь в семье наладилась. Главное было УВИДЕТЬ это. Каждый день я радуюсь тому, что я бросила курить. И у меня большие планы, я много что хочу изменить в своей жизни. Я также стала слышать свое энергетическое тело, я слышу его очень четко. Я чувствую себя сейчас прекрасно во всех отношениях. Спасибо.


* * *


Эта неделя не совсем обычная. Происходили события, которые порадовали меня очень. Я была очень спокойная и уверенная на этой неделе и чувствовала легкость в отношениях с людьми. Для меня это было необычно. Такое чувство, что на этой неделе произошел переход на новые отношения в моей жизни. Это необыкновенная легкость и радость. Спасибо.


* * *


Эта неделя была противоречивой для меня. Что-то вдохновляло, что-то наоборот выбивало из себя. Неожиданно я обнаружила, что не хочу есть продукты, которые лежат в холодильнике, они показались мне какими-то не живыми. На работе я купила себе обед, но тоже не смогла его есть. Я стала очень избирательна в еде. Сейчас я смотрю на более простую и полезную пищу. Также я заметила делая магические пассы, что на этой неделе я была очень спокойна. У меня исчезла внутренняя агрессия к людям, какое-то раздражение, свойственное моему характеру. Я стала мягче,  спокойнее, доброжелательнее. С одной стороны я была очень открыта и внимательна, с другой я была отстраненной и просто наблюдала за всем вокруг. Еще я поняла, что перестала торопиться; сейчас я выхожу немного раньше, спокойно иду, разглядываю все окружающее, людей и я ощущаю их настроение и мне это нравится сейчас. Раньше люди были для меня безразличны. Сейчас я ощущаю вкус нахождения в настоящем моменте, даже когда я иду на работу. Сегодняшний день был очень плодотворный для меня - я определила направление в котором буду делать перепросмотр. Спасибо.


* * *  


Это неделя открытий. На этой недели мне приходили подтверждения из бесконечности о правильном курсе, который я выбрал. На этой неделе я получил задание по перепросмотру от своего свидетеля и опять не знаю, как подойти к нему. Знаю, что нужно это делать, но как я не знаю. Я чувствую себя как человек подписавший контракт, который звучит: "Я обязуюсь выполнить эту работу". Я вспомнил эпизод из фильма "Трасса 60". Такова жизнь - впереди неизвестность. Но мне это нравится больше, чем вести себя как будто все на свете известно и понятно.... 
Sign In or Register to comment.