01 - 06 октября, 2013. Проснуться....

edited Январь 2014 in Отзывы
Недельный цикл классов в группе Созвездие: " Проснуться….".

Каждое утро мы просыпаемся и каждый вечер мы засыпаем. Но так ли это на самом деле... Многие из нас знают, что можно проснуться и во время сна. Многие из нас знают, что можно видеть сон наяву. Погружаясь в поток событий или в одно событие, мы спим или бодрствуем? И если мы понимаем, что спим, как нам проснуться? А может быть то, что происходит прямо сейчас - тоже сон... Мы пристально посмотрим на эти вопросы на этой неделе из пробужденного состояния.



Вторник, 01.10.2013. Отслеживание Энергии.

Мне в жизни не хватает самостоятельности, уверенности, решительности. Я обнаружила разнообразные страхи, которые преследуют меня. Раньше я относилась с недоверием к тому, чтобы записывать свои осознания в дневник навигатора. Сейчас я делаю это и вижу, как это работает. Делая перепросмотр два дня назад, я плакала много часов подряд и в конце концов я освободилась от тяжелого камня внутри. Это камень находился в груди и не давал мне свободно дышать. Затем он стал текучим и растворился. Прошлой ночью я спала всего четыре часа, но проснувшись я почувствовала легкость. Я поняла, что упражнение по отслеживанию энергии, записыванию в дневник навигатора помогает находиться в настоящем моменте. В результате приходит трезвый взгляд на вещи. Еще очень помогает читать отзывы практикующих. Они пропитаны тишиной и я могу смотреть на мир другими глазами, когда чувствую эту тишину. Спасибо.


* * *

Я была очень рада видеть всех на этой практике.  Также я очень рада присутствовать на этой практике. Сегодня мне было очень сложно собирать внимание. Я чувствую колоссальную разницу, когда практикуешь постоянно и когда делаешь перерыв. Я вижу, что очень важно постоянно находиться в потоке. Сегодня я обнаружила большой список того, что мне не хватает в жизни. Я выбрала из этого списка деньги и я поняла, что мне нужно начинать настраивать свою жизнь именно с этой темы. Сейчас я чувствую подъем, намерение и во мне есть часть, которая очень хорошо осознает это. Спасибо.


* * *


Мне не хватает осознания и я боюсь внезапно умереть и потерять все. После магических пассов ко мне пришло: так или иначе я умру и если я боюсь этого, мне просто нужно к этому подготовится, только тогда я смогу станцевать перед лицом своей смерти.  Если я научился иметь дело с теми, кто мне не нравиться, я также могу научиться иметь дело с тем, кого я боюсь или даже еще не знаю.

В конце практики я обнаружил себя  между сном и бодрствованием. Я видел несколько снов и в одном из них я был очень внимательным. Я слышал как из почки распускается лист и это были удивительные,  наполненные звуки.







Четверг, 03.10.2013. В зале - Проснуться...



На этой практике я обрел свободу от внутреннего диалога,  чувство глубокого покоя и своего источника. Быть пробужденным для меня - значит осознавать связь, как все в мире связано между собой. Если я не пробужден, я нахожусь в состоянии запутанности - я конфликтую и спорю. Особо ценным на этой практике было погрузиться в состояние тишины, которая стояла за всем внутренним диалогом. Прикоснувшись к пустоте, я осознавал себя. Спасибо.


* * *


Быть пробужденным - это состояние легкости. Благодаря нашим практикам, я стала намного больше улыбаться. Вчера мне сказали знакомые, с которыми я не виделась давно, что я сияю. Я сама стала замечать в себе свечение. Спасибо.


* * *


Для меня проснуться - выполнять новые действия из новой позиции. Например, если я привык реагировать на маму в какой-то ситуации, то новые действия: видеть в ней не просто человека, а восхищаться своей мамой. Я бы даже сказал, удивляться. Удивляться какая она у меня замечательная и как я ее люблю - это я называю состоянием пробужденности. И если меня затягивает в водоворот - я могу видеть этот водоворот и контролировать себя. У меня просто появляется скорость действовать по-новому. 


Пятница, 04.10.2013. Перепросмотр.


Когда я рассказывал, мне очень сильно полегчало. Во время рассказа я увидел все свои шаблонные реакции поведения. Я собираюсь продолжить разбирать, перепросматривать эти мои шаблонные реакции. Но даже то, что я сделал сегодня на практике, сделало меня легким, я даже посмеялся над этим. Спасибо.


* * *


Разбирая сложную сцену с моей подругой я действительно увидела свои шаблоны поведения.  Вообще эта неделя стала поворотной для меня - я стала другой, я осознала и прочувствовала это новое состояние и физически и энергетически. Оно мне настолько понравилось…. это состояние радости в данный момент,  момент в котором я сейчас нахожусь. Я стала чувствовать минуты и секунды в которых я сейчас нахожусь без груза моего прошлого, глупости и собственной важности. Этот ком, который забирал всю мою энергию, просто растворился,  ушел…. я освободилось от чего-то чужеродного, которое прямо съедало меня изнутри и скрывало от меня целый мир. И сейчас я говорю о радости момента потому, что я соединилась с миром. Это для меня потрясающее пробуждение, которое я хочу сохранить для себя. А магические пассы еще больше усилили этот момент, что меня еще больше удивило и порадовало. Я чувствую сильную связь со всеми в нашей группе. Спасибо.

* * *

Спасибо это лучшие моменты в жизни осознавать и быть среди осознающих.



Суббота, 05.10.2013. Прогулка в тишине.



Когда я вышла на прогулку я почувствовала, что вокруг меня стало больше место. Мир расширился. Я почувствовала свободу, везде. Все вокруг меня, было большим, как в детстве.  Мне встречались люди и мне было так хорошо…. от того, что мне не нужно думать о том, что они думают обо мне. Они не имеют никакого значения, как раньше, в пространстве, в котором я иду и нахожусь сейчас. Я погрузилась в состояние тишины. Я смогла ощутить себя в новом пробужденном состоянии. Это очень важное направление в моих будущих действиях. Спасибо.


Воскресенье, 06.10.2013. Взгляд из внутренней тишины.


На этой неделе у меня было много моментов пробуждения. Я чувствовал сильную связь с темой нашей практики и это мне помогало. На днях я шел домой и попал под сильнейший ливень. Я промок до нитки и не смотря на это я находился в полном покое. К кокой-то момент я понял, что нахожусь в состоянии покоя - я прото видел момент здесь и сейчас. Этот момент был мгновением, которое осознает само себя. Огромным удовольствием было осознавать это. Я просто чувствовал, что я живу, я живой и я был спокоен. Это началось на практике в четверг.  Спасибо.


* * *


Я стал чувствовать течение времени по другому. На этой неделе время как-то изменилось. Вся неделя стала более полная. Из состояния внутренней тишины я начала выстраивать свою жизнь. Внутренний диалог, суждения, мысли - не оказывают на меня негативного воздействия сбивая меня и мешая мне. Сейчас у меня появилось больше энергии и я могу управлять собой. Мое намерение помогает мне. Спасибо.


Sign In or Register to comment.