23 - 29 сентября, 2013. Надвигающееся Время.

edited Декабрь 2013 in Отзывы
Семидневный цикл практик в группе Созвездие: " Надвигающееся Время".

Все происходит незаметно... мы незаметно вырастаем, затем незаметно становимся взрослыми, затем незаметно становится слишком поздно что-то менять.

С другой стороны, мы незаметно растем и расширяем наше осознание, затем мы незаметно начинаем понимать, что значит ЛЮБИТЬ. Мы незаметно начинаем управлять своей собственной жизнью и незаметно становимся свободными существами. Все происходит незаметно.... А что в вашей жизни происходит сейчас и можете ли вы сказать, куда приведет вас незаметный поток ваших действий? Каким ваш мир будет завтра?  На этой неделе мы направим свое внимание на все эти вопросы.



Вторник, 24.09.2013. Отслеживание Энергии.

Мое настроение сейчас - это большая радость. Я вижу, что буду прекрасным художником и у меня будут замечательные взаимоотношения со всеми.

Когда мы погрузились в сновидение, я увидел себя в зале, где проходят наши классы. Я находился в состоянии любви и любил себя такого, какой я есть. Затем я увидел свое будущее. Мое будущее было наполнено согласием, я говорил да, всему, что окружало меня. Спасибо.


* * *


Во первых у меня получается наладить отношения, которые я собирался наладить. Во вторых, у меня получается находить во сне то,  что я намереваюсь найти. Эти две области объединяются и меня наполняеся радость в связи с этим. Спасибо.


* * *


С одной стороны мне кажется, что я не двигаюсь вперед, что я топчусь на месте. С другой - меня стали радовать простые вещи, на которые раньше я не обращала внимание. Меня радует дождь, который может идти неделями, меня радует работа и люди, которые работают вместе со мной. Я заметила, что если я излучаю тепло, то это темно возвращается ко мне незамедлительно. Мир улыбается мне, если я улыбаюсь миру.

В тишине, я увидела всю нашу группу и все улыбались, все были счастливы. Спасибо.


* * *


Круг тишины очень согревал меня.  Я чувствовала, как мы двигаем время вперед... или мы двигались через время и пространство... я не могу это точно выразить. Это было состояния спокойствия, уверенности в себе. Как будто весь мир остался за пределами этого круга. Спасибо.


* * *


Я была очень рада вернуться к занятиям в нашей группе.   Мне очень помогает сейчас перепросмотр и упражнение по выписыванию внутреннего диалога. Это очень эффективно для меня. Сновидение сегодня было настолько неожиданно.... меня волновал мой главный вопрос - найти свое место в жизни. Я очень растерялась, когда увидела огромную стрекозу.... она заполонила все пространство передо мной. Глядя на ее крылья, я увидела свое предназначение и то, чем я хочу заниматься. Спасибо большое.


* * *


Я хочу поделиться своими иллюзиями - меня должны понять и принять. После того, как я сделал перепросмотр и посоветовался с другими на эту тему, я понял, что это происходило всегда... кто-то ни принимал меня в детстве, в школе, в армии, на работе и сейчас происходит тоже самое.... в действительности я  не могу быть хорошим для всех и единственное, что я могу сделать - это быть хорошим для себя, делая безупречно то, что я делаю. Мне стало совершенно спокойно после того, как я увидел это. Я сейчас выбираю понимать самого себя и быть лидером для себя.

Сегодня на практике я обнаружил - я больше понимаю себя и других, а значит буду видеть энергию, как она течет во вселенной. Когда я обнаруживаю себя в состоянии понимания людей, которые ко мне поворачиваются одним местом, я начинаю читать энергию, я перестаю думать о них,   у меня нет диалога. Вместо этого я вижу свою цель еще четче. Такие находки помогают мне жить реальной жизнью.

Когда мы вошли в сновидение и делали там магические пассы, мое тело спало, оно просто выключилось. Все, что я видел из того, что я хочу сделать, было связано с нашей группой. Сейчас у меня полностью изменилось отношение к тому, что происходит в группе и я намереваю находиться в коллективе осознанных людей, которые заботятся о себе и являются примером для других. Мы можем взаимодействовать, как самостоятельные, полноценные, уверенные в себе личности. Только в таком коллективе вселенная будет помогать нам открывая новые горизонты.




Четверг, 26.09.2013. В зале - Надвигающееся Время


Я обнаружил сегодня целый ряд действий, которые мне не нравиться делать. Когда мы сместились в состояние любви и принятия, которые я знаю в своей жизни, я смог увидеть, как легко я могу действовать по новому во всех старых взглядах и привычках. Действовать легко и с радостью. Спасибо


* * *


Я удивилась, когда услышала задание, оно как раз связано с тем, что я делаю. Во первых я практикую сейчас делиться с вселенной той любовью, которую получаю от других. Во вторых я не просто смотрю на людей окружающих меня, я радуюсь и обнимаю их мысленно.


* * *

Я собрал чувства из сцены, в которой делал подарок своей маме и распространил их на сложные отношения с моим коллегой по работе. После этого, что-то изменилось. Это сцена как бы стала пустой и исчезла неприязнь. Спасибо.


* * *


Сегодня я встречался со своим братом. Мы посидели в кафе и пообщались. Я вдруг почувствовал, как я люблю своего брата. На самом деле я никогда не говорил слов любви своему брату и сегодня я захотел это сделать и я сделал это. Он очень обрадовался и смутился, он был очень тронут моими словами и ответил мне взаимностью. Когда я перенес это состояние на то, что меня озадачивает, мне стало спокойно. Я перестал думать об этом и меня больше это не тревожит.



Пятница, 27.09.2013. Перепросмотр.


Я обнаружил внутренний диалог, что у меня не сил чтобы следовать своему намерению. Затем, после магических пассов я обнаружил, что я сам был творцом своего упадка сил. Я сам ничего не хотел делать. В действительности у меня есть энергия делать все, что мне нужно, но вот куда я ее направляю - это мой выбор. Отвечая на этот вопрос я сказал, что направляю энергию согласно моему намерению.... и какое же у меня намерение... мне пришел ответ, что я могу сформировать свое намерение и следовать ему шаг за шагом.


* * *


Я пошел с дочкой, по ее просьбе покупать моб. телефон.   Взяв за себя инициативу, я выбрал тариф не посоветовавшись с дочкой. Через пару дней я заметил, что она обижается и не разговаривает со мной. Внутренний диалог был: зря я вообще связался с этим делом, никакого уважения ко мне, я вообще больше ничего ей покупать не буду. Я весь в суете, напряжен, прищурены глаза, напряженно лица, боль под лопатками. После магических пассов я увидел, что был крайне не внимательным и свалил свою невнимательность на дочку. Я не сделал то, о чем она просила меня, но сделал почему-то то, что посчитал полезным, хотя не посоветовался с ней. Я увидел, что я обвиняю других в своих неудачах и недоделках. Моими новыми действиями будет:  предложить дочке пойти в магазин и доделать то, что мы не доделали, чтобы все было довольны в этой сцене. Спасибо.


* * *


Мой диалог: не хочу быть с теми, кто не разделяет мои взгляды, видеть их не хочу. Я злюсь на самого себя и не могу остановить это. Это продолжается уже две недели и от одной мысли об этом человеке меня начинает лихорадить. Мой новый взгляд после магических пассов: я решил посмотреть на позитивные стороны этого человека и увидел их. Я также увидел, что критика со стороны мне очень даже помогает и сейчас я благодарен за это. Спасибо.


* * *


Ко мне подошли несколько человек и спрашивали про практикующих, которые перестали ходить в нашу группу. Мои диалог был, что я что-то делаю неправильно, если люди перестают практиковать с нами, как это плохо и т.п. После магических пассов ко мне пришел новый взгляд: каждый сам принимает решения в своей жизни и это замечательно, если люди находят свои пути, которые связаны с чем-то еще. Я не вижу никакой трагедии в том, что кто-то решил заниматься например хоккеем - это прекрасно. Я уважаю решения других и являясь лидером для самого себя, я управляю своей жизнью и только своей. Сейчас я намереваю взаимодействовать с практикующими, которые хотят изменить свою жизнь, с людьми настроенными позитивно. Сколько бы их не было, этого всегда будет достаточно.

После погружения в тишину ко мне пришел еще новый взгляд: я уверен в себе и я буду идти до конца... Если когда-нибудь все будут заняты и не придут на занятие, т.е, я останусь один, я буду проводить практику, как будто в зале 20-30 человек и делать магические пассы. Для меня это будет неделание. Мне все равно, я не собираюсь плакать по этому поводу, но я собираюсь установить связь с духом. Я знаю, что есть люди, которые хотят поддержать не меня, а которые хотят поддержать себя - именно такие практикующие заполнят пространство в нашей группе Созвездие. У меня нет времени на борьбу с другими. Все, что мне нужно - победить идиотизм в самом себе.    
 

Суббота, 28.09.2013. Прогулка в тишине.


Сегодня на практике со мной разговаривали несколько предметов. Они много рассказали о себе. Когда я приблизилась к озеру, я ощутила полное спокойствие. Затем я почувствовала всю нашу группу, все появились перед моим взором и я увидела единство. Это была неуловимая связь, которая создала для меня особое настроение и мои диалог остановился. Затем я увидела людей, с которыми я сейчас взаимодействую и мне захотелось сказать им слова благодарности именно из этого моего нового состояния радости. Спасибо.


* * *


Сегодня на практике были два удивительных момента, один - это когда я смотрела на цветок и ведущий сказал в этот момент про цветок. Другой, я смотрела на поводок, который лежал на полу и ведущий начал говорить про поводок :)



Воскресенье, 29.09.2013. Взгляд из внутренней тишины.


Я начала по другому чувствовать магические пассы и свое энергетическое тело. Я пришла к более спокойному темпу своей жизни, и внутренне и внешне. Самое удивительное - у меня появилось больше времени. Время стало идти с другой интенсивностью. Смотрю на часы, думаю, что прошел час, но на самом деле, только 10 минут. Я стала реально управлять собой и событиями в своей жизни. Они идут не спонтанно,  как раньше, а по моему плану. Я в восторге от того, что такое вообще возможно. Я чувствую вкус, я чувствую себя в пространстве. Спасибо.

Sign In or Register to comment.