21 - 27 октября. 2013. Шаг за пределы самого себя.

edited Март 2014 in Отзывы
Недельный цикл классов в группе Созвездие: "Шаг за пределы самого себя".

Удивительные классы по Тенсегрити Цикличность VI - Лидерство погрузили нас в область, где нужно действовать. В этой области нового осознания в счет идут только НОВЫЕ действия, которые мы можем применить в своей жизни. Действия, которые мы приобрели благодаря практикам по перепросмотру.

На этой неделе и после недельного цикла практик "Признание самого себя" мы отправимся в путешествие, в котором нам понадобится много внимания и несгибаемое намерение. Мы сможем найти в этом путешествии свое место в жизни и в мире - это место или состояние может быть настолько новым для нас, что иногда трудно в это поверить.  Но многолетние практики показали нам, что новое осознание не только возможно достигнуть,  но и удерживать внимание в этой новой позиции.



Вторник, 22.10.2013. Отслеживание энергии.



На этом классе я увидел, как сильно я боюсь негативного мнения о себе. Иногда даже происходит так: я иду по улице в состоянии счастья, я улыбаюсь всему, но вдруг замечаю, что сдерживаю свою улыбку, чтобы не привлекать внимание окружающих. И после магических пассов я увидел, что в основном окружающие меня люди погружены в свои проблемы и страдания, а я живу с намерением помогать другим…. Когда я вошел в мою сцену в состоянии тишины, я действовал из состояния открытости и счастья. Мне было все равно,  я был далеко от проблем, которые носят в себе другие. Внутри меня был покой и счастье и это было самым важным. Спасибо.


* * *


Когда я выписала свой диалог, я удивилась, как он похож на то, что я выписывала вчера и позавчера и неделю назад. Я обнаружила сегодня страх выйти за границы мини-мирка в котором я живу. Я обнаружила, что это идет из детства, когда мои родители заставляли делать меня то, что я  делать не хотела и чувствовала себя растерянной и испуганной.

Во время погружения в тишину, я увидела себя другим человеком, у меня было другое тело,  другая комплекция, я была наполнена энергией. Я выходила из магазина увидела пространство вокруг очень узким и я усилием воли начала расширять эти границы. Они расширялись все больше и больше и мой мир становился все шире и шире, пока вся Земля не очистилась и не превратилась в прозрачный кристально-чистый мир. Затем я вошла в автобус и чувствовала себя по настоящему уверенным и радостным человеком. Спасибо.

 


Четверг, 24.10.2013. В зале - Шаг за пределы самого себя


Я не доволен тем, что не общаюсь с людьми, с которыми мне следует поговорить. Мой внутренний диалог: я не готов, у меня ничего не получиться… тело напряжено и скованно дыхание.  Я вижу только узвое пространство перед собой и не могу видеть перспективы. После магических пассов я увидел, что я боюсь и продолжаю боятся, но мое энергетическое тело хочет быть открытым и общаться открыто, без каких-либо притворств и подозрений. Для меня очень важно открыть и следовать потоку, когда энергия течет внутри меня без каких-либо препятствий.
Спасибо за эту практику.


* * *


Мне сделали замечание на работе, а я в ответ сделала 10. Меня задела именно то, что она попала прямо в точку. По ходу занятия я заметила, что если я действую безупречно и если упрекнуть меня не в чем, то меня не могут задеть любые замечания. После магических пассов у меня появился новый взгляд и я действительно хочу подойти к этой женщине и сказать, что я признаю то, что она сказала мне и поблагодарить ее за это. Спасибо.


* * *


Когда я вернулся из армии я не мог ездить с военными в одном вагоне метро. Если только я видел военного, я выходил из вагона. Они меня просто бесили и я бежал от них, как от чумы. Делая перепросмотр шаг за шагом, ко мне пришло понимание, что прежде всего военные - это люди. Люди у которых есть свои радости, свои горести, свои мечты и чувства. После этого я стал видеть в военном, человека. Больше меня не сопровождает внутренний диалог и в дополнение я нашел то, за что я могу уважать и даже любить человека в военной форме. Спасибо.


Суббота, 26.10.2013. Прогулка в тишине.


Я вышла на улицу и как было рекомендовано, выразила свое намерение. Но мне это не понравилось, я не могла сформулировать свое намерение должным образом и так я топталась на месте около 2х минут. Затем я просто сказала вслух, что я начинаю действовать и пошла… Я направила свое внимание на осознание своего тела, я чувствовала каждую часть своего тела и мое тело тоже начало чувствовать окружающее, мир вокруг.   В какой-то момент я вдруг осознала, что смешалась с общим потоком энергии вокруг.  Я даже не могу сказать были у меня мысли или нет, но все, что я делала - намеревала осознание самой себя. В этой тишине я стала слышать намного больше, чем обычно (это было так, например, я слышала обычные слова, но ВИДЕЛА смысл этих слов по-новому, это было глубинное понимание момента сейчас). Мне было очень приятно и радостно и в таком настроении и я перевела свое внимание на вопрос, который беспокоил меня в начале нашей практики - незамедлительно я увидела перед собой схему, решение и я собираюсь теперь действовать согласно тому, что я увидела. Спасибо.



* * *


Первое, что привлекло мое внимание, был почтальон, который раскидывал по почтовым ящикам рекламу и я подумал, вот придурок, опять рекламу раскидывает никому не нужную. Но я отследил этот диалог и пошел дальше. Я спрашивал себя сегодня, что мне мешает сделать шаг на пределы самого себя и мне пришел ответ - если мне нужно решить какую-либо задачу, я представляю себя в состоянии, когда я уже разрешил ее или когда я уже нахожусь за пределами самого себя. Я обнаружил, что мне не хватает уверенности и веры в себя. Далее я пошел еще дальше и увидел свой страх в груди и что он обычно говорит мне. Он говорит, чтобы я не делал этого, что мне это не нужно, что и без этого все получится. Он убеждает меня в том, что делать ничего не нужно, все и так будет хорошо. Это были действительно откровения, которые я осознал энергетически. Спасибо.


* * *

Я стал искать моменты, которые мешают мне делать то, что я хочу делать. Неожиданно ко мне пришло, что мое энергетическое тело очень хочет сновидеть вперед, но я придумываю для себя какие-то моменты и откладываю разрешение моих задач. Я понял, что действительно у меня нет никаких препятствий на пути, только мой ум, только мое эго.


Воскресенье, 27.10.2013. Взгляд из внутренней тишины.


На этой неделе я летал на крыльях, которые мне дал перепросмотр. Благодаря перепросмотру я пришел к своему новому настроению - открытость, радость, вера в себя. Я действительно смог взять все эти состояния в свою жизнь и действовать по новому. Меня так сильно это захватило и пробудило какой-то огонь внутри меня. Это просо удивительно, потому что на прошлой неделе я был совсем другим.  Все изменилось как день и ночь. Спасибо.
Sign In or Register to comment.