25 ноя - 1 дек. 2013. Карта Воина

edited Апрель 2014 in Отзывы
Недельный цикл классов в группе Созвездие: "Карта Воина".


Приближаясь к новому году, мы собираемся подтянуть все слабые части нашего существа. Чтобы быть более эффективными в нашей жизни, мы хотим осветить все скрытые и недоступные части нас самих, чтобы увидеть их и принять их. Мы собираемся принять вызов и делать перепросмотр, который даст нам силу видеть энергию так, как она течет во вселенной. С этим настроением мы отправимся в новый год и у нас на руках будет карта, по которой мы сможем ориентироваться и видеть куда мы хотим идти и куда мы идем на самом деле. Добро пожаловать на недельный цикл классов по Тенсегрити Карлоса Кастанеды "Карта воина.


Вторник, 26.11.2013. Отслеживание энергии.

Я нарисовала карту и она очень похожа на мою карту перпросмотра. Там есть четыре сектора, которые я хочу гармонизировать: финансы, образование,  социум и семья. Я обнаружила, что вызов для меня - это принятие решения, и это не зависит от масштаба ситуации. Когда мы стали сновидеть, я находилась одновременно в двух местах. Одно, это место из детства, я любила лежать на мостках и созерцать речку. Второе место из моего часто повторяющегося сна, в котором я иду домой с вечеринки, вокруг меня праздничные огни. У меня прекрасное настроение и я поднимаюсь на холм и вижу свой дом очень далеко посреди заснеженной равнины. Эта картина вызывает у меня страх, это кошмар. Я хочу вернуться обратно, туда, где город, я поворачиваюсь и на месте города тоже обнаруживаю снежную равнину. На этом месте я обычно просыпаюсь. Две недели назад, когда у нас была практика “Карта Перепросмотра”, я вспомнила эту картину и она впервые не вызвала у меня чувство страха. А сегодня, глядя на эту картину я ощутила чувство свободы. Глядя на темное небо и на эту заснеженную равнину, мне захотелось вдыхать это. Я знала, что мне нужно идти и это не вызывало у меня чувство страха. Спасибо.

* * *

Когда я записал список того, что я намереваюсь сделать в ближайшее время, мы вошли в тишину. Я увидел озеро. Озеро невероятной тишины. Это озеро было в лесу, трава нависала на воду и сливалась с лесом. Вокруг были красивые деревья. Я понял, что озеро очень глубокое, хотя в длину совсем не большое. Мне показалось, что я плыву в этом озере, но я не прикасался к воде. В следующий момент я почувствовал это место и это озеро, как самого себя, каждую  часть этого место. Это был момент невероятной свежести.



Четверг, 28.11.2013. В зале - Карта Воина


Я хочу убрать из своей карты жизни - обжорство, лень и безразличие. Магические пассы помогли мне увидеть, что когда моя голова хочет есть, я могу чувствовать свои ноги, связь с Землей и намеревать гармонию внутри. Когда я чувствую лень, я могу сделать магический пасс ПРОБУЖДЕНИЕ И РАССЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ НАД ГОЛОВОЙ. Когда я безразличен, я могу начать смотреть на мир вокруг по другому.  В ходе практики я заметил, как мое эго говорит что-то, но мне даже не хотелось прислушиваться к нему. Это был очень тихий голос. И когда мы созерцали свечу, я почувствовал единение с группой, эту поддержку и начал намеревать, чтобы эти три элемента заработали в моей жизни. Большое спасибо.

* * *

Сегодня я обнаружил себя в состоянии всего и ничего и мне пришло на этой практике - чтобы приблизиться к бесконечности, нужно быть кристально чистым... Действительно, делая перепросмотр, подтягивая свободные нити, воин стремится погасить все свои долги. Это не только финансовые долги, но также у нас есть энергетические долги и идеи. От этого никуда не уйти.

* * *

Сегодня на практике я увидела, как из маленьких частей жизни собирается большая любовь к себе. Спасибо.


Пятница, 29.11.2013. Перепросмотр.

Занимаясь перепросмотром я понял одну вещь - перепросмотр начинается тогда, когда ты совсем не хочешь этим заниматься. Вот именно в этот момент и начинается возвращение энергии, которую мы оставили в прошлом.  Неведомая сила подхватывает тебя и ты идешь в перепросмотр все глубже и глубже… идешь в темную сторону своего существа. Трудно поверить, что есть люди, которые добровольно захотят смотреть на свою темную сторону. Просто у меня выбора уже нет, нет никакой альтернативы… По этой причине существуют тысячи способов делать перепросмотр. Как нас учат на семинарах по Тенсегрити - нам требуется удерживать точку сборки в новой позиции и это все, что нам нужно.  Так я перепросматривал одну сцену очень долго и по многу раз, я также пересказывал свидетелю свои новые видения этой сцены и в конце концов в этой сцене не осталось ничего, на что можно было бы смотреть. Тогда я задал себе вопрос, могу ли я переходить к следующей сцене и я понял, что нет…. мне требовалось подвести итог, подвести черту и это было самым сложным, это был настоящий вызов, так как, я боялся действовать и не хотел подводить черту… меня просто трясло от страха, что мне нужно делать это. Но я это сделал. После этого, в сцене моего перепросмотра не осталось ничего. Таким образом можно увидеть - никто не может сказать вам, как делать перепросмотр. Только вы сами можете знать об этом.


Суббота, 30.11.2013. Прогулка в тишине.

Сегодня на прогулке я поймал отличное настроение, сдвиг, принятие ситуации и понимание того, что мне нужно делать. Вернувшись в группу и поделившись этим я продолжал слушать других. Я понимал и принимал всё, что говорят мои соратники, был благодарен им, и наполнен светом.
Когда говорил ведущий, в какой то момент он начал приводить мою историю как пример для всех нас, это заставило меня вслушиваться сильнее и наполнило тело дрожью. Он привел примеры других, как им тяжело сейчас, дав понять, что это и есть работа настоящего перепросмотра. Мое эго начало бунтовать.
Я хотел уйти из группы, мое тело дрожало еще сильнее, я не хотел видеть ничего больше кроме своего расстройства и недовольства нашим ведущим, я был готов все бросить, находил массу мыслей, чтобы обвинить его, и доказать свою правоту самому себе.
В какой то момент после практики мое состояние резко изменилось, я начал смеяться, смеяться над самим собой, осознав насколько все это не важно, и что все мы равны, идем одним путем вместе. Что-то, что всегда было во мне проснулось и взяло верх. Сейчас я знаю, что наши практики привели меня к такой перемене, моя светлая сторона начинает чаще выходить наружу и помогает мне смотреть на мир совершено по другому, по новому, открыто, из сердца. Какая-то часть недовольства и раздражения все еще со мной, осуждающая и полная ненависти, но теперь я уверен, что настанет момент и она отступит, будет полностью под контролем, если я буду продолжать идти дальше. Спасибо нашему ведущему за этот опыт и всем всем, кто связан с этим, просто читает это сейчас.  

* * *

Я составил целый список и уточнения по моей карте. Один из пунктов, это как я говорю. Я говорю с напором, с давление доказать свое и сейчас чувствую, что это неприятно слушающим меня. Я обнаружил,  что я так делаю из страха, что меня осудят за мои слова.

* * *

Для меня сейчас самое актуальное - взаимоотношения с людьми. Это вызывает у меня беспокойство. Соединяясь с миром вокруг я почувствовал, что боюсь. Это страх, беспокойство связанное с отношениями.  Когда я дошел до леса, я открылся этому лесу. У меня возникло чувство единства с лесом и я увидел, что мои страхи - надуманные страхи. Я нахожусь в перепросмотре и просто не могу не заниматься этим. Спасибо.


Воскресенье, 01.12.2013. Взгляд из внутренней тишины.

Во первых, я разобрался на этой неделе со своим внутренним диалогом по поводу моего творчества и когда я занялся своим проектом я просто не мог остановится у меня появилось просто море энергии. Я раньше такого никогда не чувствовал.  

На днях я гулял, чувствовал мир вокруг и находился в тишине. Ко мне подошла девушка и предложила купить книгу. Она сказала, что эта книга поможет мне быть счастливым и мои желания будут исполняться. По названию книги я понял, что девушка принадлежит к обществу сознания Кришны.  Я не стал игнорировать или уходить от нее, а решил поговорить с ней. Она сказала,  что занимается этим давно и мне стало интересно почувствовать и послушать ее.  И когда я спросил, какое влияние эта книга оказала на нее, что изменилось в ее жизни и чувствует ли она себя счастливой - я почувствовал  закрытость, чувство страха, недоверие и даже агрессию от нее по отношению ко мне.  Обычно люди убегают в таких ситуациях, но тут наоборот, она сказала, что у нее нет на меня время. Я сказал ей спасибо и пошел. Я был спокоен, у меня не было мыслей и мне стало просто весело, глядя на это…


* * *

У меня такое ощущение, что моя жизнь переходит на какой-то новый виток.  Я устанавливаю на свою карту воина все свои намерения. Это рабочая карта с конкретными планами и действиями. Когда мы созерцали свечу сегодня, я видела очень много разрозненных картин. Первый раз мне было очень тепло. Второй раз я увидела дорогу, у меня были очень приятные ощущения, много света и я очень уверенна стояла на этой дороге.  Третий раз я видела платья, разные платья. Было много света и очень нежные ощущения в руках. Я не знаю как это связано с моей картой, но мне было очень интересно видеть все это сегодня. Спасибо.

* * *

На этой неделе я поехал к девушке, чтобы посмотреть, как я сделал свой перепросмотр. Я обнаружил, что все мои новые взгляды и положения тела, растворились, как только я приехал к ней. Я понял в этот момент, что не могу не делать перепросмотр, не могу останавливаться. У меня была иллюзия, что когда я нахожу новый взгляд, я могу расслабиться… к сожалению это не так.
После практики в четверг, у меня было много энергии для составления карты, плана моего перепросмотра. Эти дни были серьезной подготовкой к новолунию. Я смог оценить на этой неделе насколько я действую эффективно. И сейчас у меня много энтузиазма двигаться вперед и делать перепросмотр. У меня сейчас очень много энергии. Спасибо.

Sign In or Register to comment.