16 - 22 декабря, 2013 - Действия наполненные силой

edited Апрель 2014 in Отзывы
Недельный цикл классов в группе Созвездие: "Действия наполненные силой".
 

На одной из наших практик прошлой недели, мы задали себе вопрос, чтобы просто задуматься... остановиться на минуту и почувствовать... - Как жил дон Хуан Матус, как жил Карлос Кастанеда, как живут наши учителя, которые продолжают то, что начали они? Если вы, читая эти строки, сделаете то же самое - остановитесь на минуту, остановите болтовню в голове, - то вероятно вы увидите, что действия этих людей были и продолжают быть наполненными СИЛОЙ до краев. А что происходит в вашей жизни? Можете ли вы назвать себя счастливым человеком, который живет в гармонии с миром и с собой?
Мы приняли решение продолжать наши практики под названием "Действия наполненные силой", до конца этого года. Этот год был очень важным событием для практикующих Тенсегрити и для людей живущих на Земле в целом. Мы вошли в новую эру, новую эпоху. Все, что мы хотим, - это войти в новый год наполненными силой, осознанием... чтобы осознавать каждое действие. Добро пожаловать на практики по Tensegrity® Карлоса Кастанеды в группе Созвездие.



Вторник, 17.12.2013. Отслеживание энергии.
 

Во первых я хочу сказать спасибо всем, всей нашей группе. В начале практики я не могла успокоится, меня одолевал диалог, а затем стало тихо и спокойно. Сегодня я направила все свое намерение и силу на практику перепросмотра. Когда мы вошли в тишину, я увидела, что моя практика началась, как меняется картина моей жизни. Меня это очень радует. Я увидела свой рост не только в карьере, я в прекрасном настроении и все складывается так, как я сновижу. Я очень благодарна всем вам. Спасибо большое.
 

* * *

Настроение, в котором я находился с самого начала практики - я был наполнен чувством благополучия, чувствовал все свое тело. Мне бы хотелось привнести силу и тишину в разные области моей жизни, такие как: взаимодействие с людьми, питание, правильное отношение к себе. Когда мы вошли в тишину, я почувствовал свое тело еще сильнее и в конце концов, после появления разных картин из моей жизни, я почувствовал спокойствие, просто спокойствие, тепло в районе живота. И мои страхи стали растворяться. Я понимаю, что мне еще много нужно работать. Спасибо.
 

* * *
 
Моя задача наполнить силой и осознанием отношения с людьми. Когда мы сновидели, я увидела, как я спорю, спорю достаточно агрессивно и пытаюсь что-то донести до человека, что-то доказать. И это было настолько реально и я так включилась в этот диалог, что около минуты находилась в этом состоянии полностью. Затем я смогла отойти как бы в сторону и посмотреть на все это. Я увидела,  что пытаюсь защитить что-то, но что это такое, мне еще предстоит выяснить делая перепросмотр. Спасибо.
 

* * *
 
На этой практике у меня наступило успокоение, после целого периода коллапса. Несчастный и обиженный ребенок внутри меня, пытался защищаться. Он все время выходил на ружу и меня это очень сильно пугало, так как я теряла колоссальное количество энергии, это меня просто выматывало.
Новое состояние к которому я пришла на этом занятии - это состояние любви, полета, открытости. Я стала контролировать больше свою жизнь. Спасибо.
 

Четверг, 19.12.2013. В зале - Действия наполненные силой
 

Сначала я чувствовал боль в голове, это было связанно с обещанием подчиняться другим людям. Я дал это обещание в противовес бунта против всех и это тоже было очень не гармоничное состояние. Когда я погрузился в янтарный поток, передо мной проявилась сцена, где я погружаюсь в это настроение бунта, которое я ранее не замечал.  Я увидел, как из меня выходит черная линия соединяющая меня с другими людьми и причиняющая мне большую боль. Янтарный поток просто растворил эту черную линию и я почувствовал огромное облегчение. Главное, что я заметил сегодня - настроение, которое я раньше не замечал. Спасибо.


* * *
 
Диалог в начале практики: что мне делать. как себя вести, чтобы произвести впечатление на мужчину. После магических пассов: у меня полностью отсутствует диалог сейчас. Спасибо.
 

* * *

Во первых, у меня возникло чувство принятия, которое пришло ко мне из янтарного потока. Какое-то чувство чистой любви. И мой шаблон вины, просто растворился. Это была радость, которая наполнила меня спокойствием и теплотой. Спасибо.
 

* * *
 

Мои ситуации связаны с болью в области затылки и области горла. Мне причинили боль, которой я не мог противостоять. И сцены, которые я вспомнил были связаны с давление на меня. Иногда в таких ситуациях я просто не готов принять то, что мне предлагают. И когда мы делали янтарный поток, я спросил себя о чем же я думаю, и понял, что у меня вообще нет мыслей. Хотя пришел на практику я совершенно взбудораженный.  И мне захотелось просто поделиться янтарным потоком, с участниками этих ситуаций.
 
 
 
 
Пятница, 20.12.2013. Перепросмотр.

 
Я долгое  время носил в себе огромное количество боли, огромное количество войны с другими людьми и с миром вокруг. Я относился очень воинственно к окружающим и считал, что это очень круто и мужественно. Я отвергал теплые эмоции, считая их телячьими нежностями. В какой-то момент я стал действовать прямо в противоположенном направлении и стал подчиняться другим, но такая тактика мне не помогла и не прояснила ничего. И на этой практике я осознал корень моей боли и откуда у меня такая воинственность. Ко мне пришла сцена из детства, где мой дедушка хотел меня обнять, а я,  копируя своего дядю, который жил в ожидание военных действий, в ожидание врага, отвергал тепло моего деда.   Мой новый взгляд: смотреть на мир, как я делал это раньше - деструктивно и бесполезно. Мой выбор сейчас - открыться, открыть свое сердце и обнять своего дедушку. Для меня быть мужчиной - это любить других людей, любить себя. Нести новаторство и новые идеи в этот мир. Я также вижу, что могу  научиться у женщин чувству принятия. Мне сейчас стало гораздо легче. Спасибо.
 

* * *
 
Для меня было очень важным, что скажут другие обо мне. Если я вижу, что мне уделяют внимание - я советуюсь с этими людьми и тянусь к ним. Если я вижу,  что на меня вообще не обращают внимание - я перестаю контактировать с такими людьми. В результате шаблон - смотреть на мир и на свою жизнь через других людей. Отсутствие собственных потребностей.
Мой новый взгляд: я принимаю  саму себя и спокойно отношусь к своим потребностям. Я ощутила себя в таком положении тела,  когда я была ребенком. Я была собой и  принимала себя полностью. Как будто бы улыбка прошла через весь мой перепросмотр. Сейчас я совершенно спокойно могу совершать собственные действия, я принимаю себя и делаю то, что является моей истинной потребностью.
 

* * *
 

Я хочу сказать о нашей практике со свидетелем. Для всех будет полезно это. Мой свидетель сделал практику безупречно. Она изменила положение тела, она нашла новый взгляд, она нашла свой шаблон поведения и даже нашла новые слова для этого шаблона. Затем она сказала - как же мне хорошо в новом положении тела, так свободно...  Это звучало очень убедительно. Моему свидетелю можно было ставить высшую оценку в зачетку и отправлять ее за стипендией. Все круто. Но... откуда не возьмись появился поразит свидетель,  который  попросил сказать несколько новых слов, людям из той сцены, одному, второму, третьему.... В результате  у нее не получилось ничего!  Когда мы делаем перепросмотр, мы сами можем видеть, сдвинулась ли наша точка сборки в новое положение или нет. Новое положение точки сборки - быть новым человеком в старой сцене. Внутренняя тишина становится вашим свидетелем и вам не нужно спрашивать у кого бы то ни было,  получилась ли у вас практика перепросмотра или нет. Вы становитесь реальным наблюдателем. Вы смотрите кинофильм и в любой момент можете изменить сюжет этого кинофильма. Так, что моему свидетелю придется вернуться к этой сцене еще раз, если конечно она этого сама захочет.


Суббота, 21.12.2013. Прогулка в тишине.
 

После того, как я услышал, что можно отбросить все и просо наслаждаться действием, что произвело на меня огромное впечатление, у меня появилась улыбка на лице и она со мной до сих пор.  Когда я переступил магическую линию, я отбросил  все свои беспокойства, все, что волновало меня. Я не думал, куда,  зачем и как мне идти. Я просто знал это, шел очень уверенно и легко. Я улыбался и наслаждался всем, и видами вокруг и ощущениями в теле, как я делаю шаги, как я дышу, какой приятный воздух…. Я смог отпустить вообще все. У меня сейчас отличное настроение, я чувствую себя отдохнувшим и готовым заняться чем угодно. У меня такой опыт впервые. Спасибо.
 

* * *
 
На этой прогулке меня все радовало и все нравилось. Я шел в ожидании дуэнде, оно не приходило, но я знал точно,  что оно придет. В какой-то момент меня окутало ощущение, которое превратилось в знание. Меня окружают осознанные люди, если я сам осознан в этот момент.  Я очень рад взаимодействовать с людьми, которые окружают меня. Практикующие нашей группы прекрасные люди,  так как они делают самое лучшее, на что они способны. Меня это очень радует. Действительно, если я спокоен, открыт, готов услышать человека - люди становятся другие, они не понимают, что происходит и стараются быть лучше…. более чувствительными, внимательными, вежливыми. Действительно, вместе мы преодолеваем барьеры, которые в одиночку преодолеть не возможно.
 
 
 

Воскресенье, 22.12.2013. Взгляд из внутренней тишины.
 

Действия наполненные силой  - то, что  началось очень давно и в тоже время то, что прокладывает путь в будущее.  Это абсолютно новая энергия.  То, что сейчас  происходит в нашей группе - наполнено силой.  Это зависит от каждого из нас, но в тоже самое время не зависит от нас вообще.  Когда я в тишине смотрю на все это, я понимаю, что без силы и без энергии происходить это не может.  Мы делаем нечто, в чем есть энергия, а если в этом есть энергия, значит мы следуем энергии.


* * *

Настроение позитива, сновидение вперед. Происходят новые события. Вся неделя прошла совершенно не линейно.  Я не помню когда она началась,  это была череда событий, череда осознаний и сновидений.  Я разделяю настроение того, что наша группа следует энергии. И зимнее солнцестояние, и семинар который будет в январе, и практики которые у нас происходят - все это приводит к потрясающим результатам и отличному настроению.






Sign In or Register to comment.