23 - 29 декабря, 2013. Действия наполненные Силой

edited Апрель 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Действия наполненные силой".

Все готовятся к Новому году. Пространство пропитано завершением и началом чего-то нового. Все хотят "успеть все сделать". Воин же, с другой стороны, не суетится, потому что все, что нужно воину - связь со своим энергетическим телом, где бы он ни был. По этой причине за неделю до момента перехода мы направим свое внимание на осознание связи со своим телом сновидения. Приглашаем осознавать эту связь вместе с нами. Добро пожаловать на практики по Tensegrity® Карлоса Кастанеды в группе Созвездие.



Вторник, 24.12.2013. Отслеживание энергии.



Первое,  что я хочу сказать : когда я ехала домой, чтобы успеть на практику, я намеревалась испытать то настроение благоговения, которое я испытала сейчас. Это состояние гармонии, уравновешенности и благоговения. Хочу сказать, что я сразу же включилась в практику, в это состояние и когда говорил ведущий вначале практики я почувствовала, как энергетическое тело приблизилось ко мне. Я почувствовала его каждой частью своего тела, как оно присоединяется ко мне.  Ко мне пришло то спокойствие, которого так мне не хватает в моей повседневности.  Мне пока сложно достичь самой этого состояния.  Спасибо.


* * *


Что значит для меня связь с телом сновидения - в первую очередь это ощущение того, что я действую правильно, я соединен с Духом, у меня нет никаких сомнений, а такое состояние у меня бывает не всегда.  Сегодня я перепросматривал сцену, в которой я делал то, что не хотел делать. Я делал то, что противоречило моей природе и моим желаниям. Я просто боялся потерять авторитет в глазах людей, с которыми работал.  Во время магических пассов у меня уже не было скованного состояния, что я что-то должен и мне мешают действовать осознанно. Сегодня на практике я принял решение, что я не буду идти против самого себя.  Я буду поступать в этой сцене, как говорит мне мое сердце.
Когда мы вошли в сновидение, я выбрал сцену, в которой был очень сильно влюблен. И когда мы подошли к границе разделяющей старый и новый год, я чувствовал, что смогу взять это состояние в новый год.  У меня нет никаких сомнений в этом. Это ощущение уверенности действительно вдохновило меня. Спасибо.


* * *


Связь  с энергетическим телом для меня - это когда мое осознание свободно, ко мне приходят неожиданные видения, когда я вижу вещи которые не видны простому глазу, когда я могу отправится в любую точку Земли, когда я могу чувствовать свою силу, это для меня источник бесконечной информации и огромного счастья.  Состояние счастья я испытывал в Крыму, когда лежал и смотрел на звезды и глубина этих звезд открывала мне мою собственную глубину.
На учебе у меня был внутренний диалог, что у меня ничего не получается,  хуже чему у всех, я пожалуй доделаю это позже, сейчас мне все надоело и т.д. Я увидел, что единственная причина моего диалога и того, что у меня что-то не получалось - то, что мое внимание было захвачено этим. Когда я вошел в эту сцену во сне, я увидел себя улыбающимся. Я делал магические пассы и я знал, что все дело в концентрации, что у меня все получается.  На этой практике меня отпустило чувство неприятия себя, борьбы с собой, какого-то бегство от себя.  На практике я погрузился в такое состояние, когда я чувствовал все свое тело  и осознавал гораздо больше, чем обычно.  В таком состоянии получается все и все, что мне нужно - это привнести это состояние в эту сцену. Спасибо.


* * *


Для меня осознание энергетического тела - это понимание того факта, что мир состоит из энергии. Мир - энергия и я - тоже энергия. Самый лучший момент - это момент победы над собой,  момент, когда я был честным с самим собой ровно на 100%. Сегодня я обнаружил, что очень хорошо себя чувствую,  когда делаю что-то для других. Таких моментов у меня сегодня было много.  Это действительно способ моего существования и я учусь это делать безупречно.  Что-то у меня получается очень хорошо, а что-то не получается и я совершенствую это.
Когда мы погрузились в сон, я нашел себя в состоянии, когда я честный сам с собой на 100%.  Когда я совершаю поступки из энергетического тела. Это поступки не хорошие и не плохие, это поступки не для себя и не для других, а это действия с осознанием. Когда я осознаю мир, а мир осознает меня.  Когда я поддерживаю такое состояние - это нечто потрясающее.  Я увидел границу и мне так захотелось  переступить эту границу и действовать там с таким настроением и осознанием... и продолжать делать то, что я начал делать, что желает мое существо.



* * *


Когда мы начали записывать, ко мне пришло состояние согласия. Это была тишина, спокойствие и согласие. Когда мы погрузились в сон, я увидела себя болтающей и ворчащей не переставая - то, что делаю часто в жизни. Я смогла остановить это во сне, у меня действительно получилось это сделать.   Меня это сильно удивило, я ворчащая растворилась и мне стало очень легко и свободно.  Я хочу, чтобы в новом году эта радость и уверенность выходила за границу моего физического тела, я хочу с этим жить. Спасибо.


Пятница, 27.12.2013. Перепросмотр.


Чем дальше мы двигались, тем сильнее расслаблялось мое тело, оно как бы засыпало. Мое состояние было похоже на сон. После выметающего дыхания я почувствовала,  как моя сцена, которую я перепросматривала, изменилась. Спасибо.


* * *


Когда мы расслабляли тело, я увидела, как из каждой части тела, на которую направлялось внимание, уходило напряжение и внутренний диалог.  Когда я легла и расслабила тело полностью, я почувствовала, как моя ситуация просто вышла из меня.  Мне стало так легко... я почувствовала, что моя энергия осталась со мной, а что-то чужое вышло из меня.  В конце перепросмотра я увидела всю сцену по-новому - я могу легко, уверенно, комфортно и с уважением общаться с людьми. Спасибо.


* * *


Сегодня я увидел то, что не замечал никогда раньше. Я заметил, что ощущение в теле напрямую связанно с внутренним диалогом. Например, в правой руке у меня преобладает неуверенность в себе, в левой ноге страх что у меня ничего не получится, в левой руке страх и жалость к себе, а в правой ноге у меня была пустота и неверие в себя. В спине я нашел уверенность и решительность, в животе желание немедленно действовать. В груди преобладает боль и неудовлетворенность собой.  Голова и шея - сухой повседневный анализ,  интерпретация,  отсутствие каких-либо намерений,  стремлений, желаний.  В связи со всем этим я заметил, что в повседневной жизни я привыкаю сосредотачиваться на ощущениях связанных со страхом и неудовлетворенностью собой. Когда мне страшно например, у меня начинается дрожь в руках.  Когда сейчас я сосредотачивал свое внимание на местах,  где у меня нет внутреннего диалога - эти ощущения распространялись по всему телу и заполняли проблемные зоны.  Ощущение в спине, когда я чувствую себя на коне - распространяется на все тело. И я хочу привнести это новое осознание в свою повседневную жизнь. Спасибо.


* * *


Я не нашел сцену, которая меня беспокоила в моем теле. Ни в руках, ни в ногах, ни в туловище, ни в голове и шеи ее нет. Но раньше она была практически везде. Сейчас мне не нужно доказывать, что ее нет, потому что ее просто нет.  Это состояние очень близко к состоянию уверенности, когда я знаю как мне действовать и что мне делать.



Суббота, 28.12.2013. Прогулка в тишине.


Я почувствовал момент завершения. Обнаружил себя в точке, обычно я всегда имел выбор действовать,  но сейчас я понимаю, что на самом деле у меня нет никакого выбора. Нет выбора, который продиктован умом, потому что любой такой выбор ведет меня в мир внутреннего диалога. Все, что я могу, находясь в этой точке - радоваться моменту сейчас. Моя жизнь сейчас состоит из вызовов и глядя на это я почувствовал глубокую благодарность этому уходящему году и конечно вам всем, кто находился в этом сновидении. Мы проделали огромную работу. Эту работу нельзя оценить или даже говорить о ней. Все  что мы делаем на наших практиках - накапливаем внутреннюю тишину, которая у нас уже есть. Каждая практика увеличивает наши шансы, наши возможности, нашу уверенность. Этот год был настолько замечательный... каждый день НОВОЕ. Сегодня я почувствовал глубокую связь с этим годом. Спасибо вам всем.


* * *

Когда я шел на прогулку я вспоминал год от начала и до конца.  У меня было состояние большой  благодарности. Я многому научился в этом году. Например, отсутствие сожаления позволяет мне с оптимизмом смотреть в будущее.


Воскресенье, 29.12.2013. Взгляд из внутренней тишины.


Этот год для меня был годом учебы. Я заметил, что всегда находились люди, которые говорили, что у меня ничего не получится. Когда я слышал такое, я не отчаивался,  я смеялся  и намеревал то, что хочу. В итоге у меня все получилось в этом году и я очень рад этому. Этот год принес мне больше радости и меньше боли. Я научился действовать в этом году согласно своему плану, согласно своему намерению. Спасибо.


* * *

Самое главное для меня в этом году - раскрытие в группе, это было для меня серьезным вызовом. Я сделал шаг к налаживанию отношений с моей мамой. Самый главный результат - чувство любви и благодарности и я думаю это сильно скрашивает мою жизнь. Спасибо.


* * *

Этот год для меня продуктивный по причине того, что я начал смотреть на окружающий мир по-новому. Например, если меня кто-нибудь обижал раньше, я думал про него плохо. Сейчас я в новой позиции,  в ней нет правых или виноватых,  нет ненависти. Это позиция человека, который пришел реализовать себя, свое сновидение, привнести больше осознания в эту жизнь. Эта позиция произвела на меня очень сильное впечатление на семинаре. Мне удалось поверить в себя. Мой перепросмотр начал двигаться. Я благодарен этому году за это.  Я осознал необходимость внимательного отношения к питанию, к своему здоровью и ко сну и я смог  ответственно подойти к некоторым проблемным вопросам в моей жизни.  Следующий год будет для меня восхитительный, как я вижу.


* * *

Спасибо уходящему году за глубину взаимоотношений,  глубину чувств. У меня получилось быть более осознанной с моими родственниками.

Sign In or Register to comment.