31дек - 05 янв. 2014 - Радость пребывания в моменте Сейчас.

edited Май 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Радость пребывания в моменте Сейчас".
31 дек - 05 янв. 2014


Большая работа была проделана нами в 2013 году. Сейчас мы можем намеревать расширение нашего осознания и наслаждаться этим, пребывая в моменте Сейчас. В Новый Год время останавливается, но люди слишком заняты, чтобы обращать на это свое внимание. Воин же, с другой стороны, не только может видеть этот момент, но и воспользоваться им, соединяясь с Бесконечностью, которая может открыть воину неописуемые тайны бытия. Добро пожаловать на наши занятия по Тенсегрити Карлоса Кастанеды в группе Созвездие - "Радость пребывания в моменте Сейчас".




*



Прямо перед новым годом у меня сложилась очень неприятная ситуация. Я бы сказала, очень неприятная, ужасная.  В течение праздников я ловила себя на том, что меня не отпускает эта сцена. Посмотрев во время нашего занятия на расстояние между мной и этой ситуацией, я обнаружила, что она находиться прямо передо мной и даже касается меня. После магических пассов и работы, которую мы проделали сегодня - эта сцена удалилась от меня на 75 метров. Как говорили на занятии, это почти граница - 100 метров, после которой моя старая сцена не будет иметь силы и не будет воздействовать на меня.  Я удивлена… эта сцена перестала меня мучить.  Для меня это очень позитивный результат. Спасибо.


* * *


Мне мешали находиться в моменте сейчас мысли о том, что я запланировал на сегодня. Эти мысли были рядом со мной. По ходу занятия я почувствовал, как беспокойства отдаляются от меня и мне становится все равно. Спасибо.


* * *

Два дня я живу и чувствую себя как в теплом болоте, из которого не хочу вылезать. На занятии мое тело начало просыпаться и эта сцена отошла от меня метров на 20. Спасибо.

*


Это был второй перепросмотр в моей жизни. Я перепросматривала человека, который взял деньги за работу и исчез. Я вспоминала его всякий раз недобрыми словами, когда натыкалась на недоделки в доме, постоянно думая где этот работник, когда же он придет и все нам доделает.
Когда я нашла новый взгляд, или может мне так показалось, что я нашла этот взгляд, я поняла что ждать, собственно некого, виноваты мы сами, и никто нам ничего не должен, и просто нужно сделать так как мне удобно, приспособиться самому к данным условиям. После этого я испытала какое-то облегчение, перестала суетиться, накручивать себя. Вообще я поняла тогда, что нужно ко всему относиться спокойней, без суеты.
И когда я спокойна внутри себя, я перестаю растрачивать себя на какую-то злобу и ко мне приходят какие-то нормальные решения. После этого при мысли об этом человеке у меня абсолютно ничего внутри не переворачивалось, я была абсолютно спокойна. Мне конкретно весь этот негатив стал не важен.
Спасибо.


* * *


В моей сцене я ненавидела человека, когда я его видела меня даже трясло от неприязни.  После практики я первый раз почувствовала связь с миром, деревья, связь между нами. И я испытала огромное удовольствие от того, что больше не отдаю свою энергию моим старым привычкам.  Как будто бы перекрыли русло реки и мое тело стало наполняться энергией.  Получается, что всю мою жизнь, я жила в мыслях о ненависти и неприязни и только сегодня я увидела, что есть нечто большее, чем думать только о себе. Мое тело начало улыбаться. Я не могу описать все мое состояния счастья сейчас. Спасибо.




Взгляд из внутренней тишины.


Это бала прекрасная неделя. Новолуние и Новый Год я встречал с замечательной девушкой.  Эта встреча принесла очень много радости.  Я был просо счастлив.  Также на этой неделе у меня случился прорыв в моем перепросмотре.  

* * *

Для меня конец этого года был один из самых серьезных рубежей. Я переосмыслила многие вещи о себе. Например, я цеплялась всегда за отношения с мужчинами и это было моим приоритетом в жизни, но сейчас это отошло на задний план, а на передний план выступило приобретение собственной силы и раскрытие собственных возможностей, которые я начинаю осознавать сейчас.  И это потянуло за собой и наполнило силой другие аспекты моей жизни, например, вопросы с работой, забота о себе, решительность.  Я вижу и чувствую - решения приняты и мне нужно еще немного больше сил, чтобы войти в совершенно новую жизнь.  Я также поняла, как сильно я люблю своих родителей и наши отношения сейчас протекают в новом русле, с большим осознанием друг к другу.  Спасибо.
Sign In or Register to comment.