6 - 12 янв. 2014 - Радость пребывания в моменте Сейчас.

edited Май 2014 in Отзывы
Недельный цикл классов в группе Созвездие: "Радость пребывания в моменте Сейчас".
6 янв - 12 янв, 2014.



Перед семинаром в Москве все, что нам остается - пребывать в моменте сейчас, отслеживая свои шаблоны поведения и расширяя свое осознание все больше и больше. Сейчас практикующие нашей группы находятся в крайней точке своих усилий направленных на перепросмотр. Пребывание в моменте сейчас - ключ к тому, чтобы продолжать открывать новые двери, новые возможности узнавать самих себя и мир вокруг нас. Читайте наши отзывы и вы узнаете, что значит открыть в себе новое существо, встретить себя обновленного.... Но лучше приходите и делайте перепросмотр вместе с нами.




Вторник, 07.01.2014. Отслеживание энергии.

Сначала я почувствовал, как воздух заходит в мое плечо. Затем, воздух стал наполнять мою ногу и потом заполнил все тело и даже пространство за пределами моего тела. Дышали не только мои легкие, но и все, все вокруг.  


Четверг, 09.01.2014. Практика в зале - Радость пребывания в моменте Сейчас.

Сегодня мое второе занятие. Я не знал, что такое вообще возможно, остановить внутренний диалог. Я могу уверенно сказать, что мой внутренний диалог сегодня остановился. Боюсь сказать что-то еще, я пребываю в состоянии смущения и новизны. Спасибо.


Пятница, 10.01.2014. Перепросмотр.

Я заметил, что от моего состояния очень сильно зависит состояние окружающих, но в первую очередь моей мамы.  И я заметил, что когда я радостный и легкий - моя мама пребывает в таком же состоянии и наоборот - напряжение в теле и недовольство внутри моего тела, отражается на моей маме и в тех же самых местах.  Я понял, что в этом всем моя прямая ответственность. Мне требуется больше энергии, чтобы осознавать. Спасибо.

* * *

Сегодня на практике я видел энергию. Делая перепросмотр я вдруг стал видеть суть того, о чем мы говорили со моим свидетелем и у меня не было ни грамма сомнений в том, что я вижу.  Верить в себя и в то, что ты делаешь - восхитительное чувство.  Спасибо.




Суббота, 11.01.2014. Прогулка в тишине.


При подготовке к прогулке, еще перед пассами я понял, что важно подготовиться к ней – как можно лучше осознать тему этой недели – «Радость пребывания в моменте Сейчас». Потому что уже на прогулке я отброшу все свои суждения о чем бы то ни было.
И на прогулке ко мне пришло следующее:
У меня приболела мама, и я ищу, как еще я могу помочь ей. И меня поразило, что мама, несмотря на свое состояние, думает только об одном – как бы и в чем помочь мне.
И я вдруг осознал, что всю жизнь меня поддерживали родители, друзья, женщины, коллеги на работе, практикующие в нашей группе, места, которые почему-то нравились-нравятся и дают мне хорошее настроение.
Однако я не хотел этого замечать, гордо считая себя независимым. И я еще раз убедился, что нуждаюсь в поддержке.
Мои Новые Действия:
Сделать себя доступным, в частности поставить в автозагрузку скайп, чтобы все видели, как только я сажусь за компьютер, и могли рассчитывать на меня.
Также я готов поделиться своими телефонами для особенно горящих случаев, когда 5 минут могут помочь решить проблему. Я согласен с Димой, что у каждого практикующего должно быть не менее трех телефонов свидетелей, для таких ситуаций. Спасибо!


* * *


В моей жизни очень важно быль дисциплинированным. Сегодня на прогулке я обнаружил несколько масок своего эго. У каждой такой маски или линости есть определенное намерение. Часто эти намерения проиворечат намеринию  моего энергетического тела. Поэтому внутри меня возникает конфликт, я не могу решить, как мне действовать. А иногда я выбираю действия, которые идут в разрез моему прямому намерению, моему настоящему. Я увидел, что каждым своим действием я поддерживаю определенное намерение.  Поэтому я задаю вопрос, какое намерение я хочу поддерживать сейчас - осознавать, что я делаю. Спасибо.



* * *


У меня приболела мама и я стал невольно  искать, чем я еще могу ей помочь. Я обнаружил, что всю мою жизнь меня кто-то поддерживал; мама, дворовые товарищи, друзья, близкие, и особенно женщины и практикующие нашей группы. Я не хотел этого видеть и не обращал на это внимание, считая себя независимым от всего.  Я отказывался поддерживать кого-либо, я просто был паразитом. Это привычка жить ради удовольствия, которая не приносила мне радости, но только опустошающее мне удовольствие. Сейчас меня интересует состояние радости - увидев все это во время прогулки, я намереваю поддерживать всех, кто поддерживал и поддерживает меня. В том числе, практикующие нашей группы. Я наметил новые шаги, чтобы быть доступным для этого. Спасибо.





Воскресенье, 12.01.2014. Взгляд из внутренней тишины.

Сегодня на практике я увидел нас как бабочек, как энергетических существ. Это было безмолвное взаимодействие, мы чувствовали друг друга, чувствовали радость от этого взаимодействия.
На этой неделе я узнал, что для меня очень важна самодисциплина. Чтобы начать делать что-то новое, я стал находить на это хотя бы одну минуту в день. Делать новые шаги действительно трудно, но одна минута в день ничего не стоит для меня, а для намерения - это уже очень много.
Ещё я увидел, что у меня есть несколько ролей, которые в общении с разными людьми периодически берут бразды правления в свои руки, и у каждой из этих ролей есть своё намерение. Я стал внимательнее относиться к тому, какое намерение выбираю, и выбирать то, которое ближе к моему энергетическому телу. Я действительно сейчас чувствую себя лучше. Спасибо.


* * *


Сегодня на практике я увидел,  что наш мир - это прежде всего мир энергии, за пределами наших суждений и интерпретаций, которые отгораживают нас от того, чтобы намеревать. Я всегда думал, что я это понимаю, но на самом деле я не понимал, что я действительно сновижу в мире энергии, меня это поразило. И это понимание не является окончательным, оно никогда не будет окончательным. Я почувствовал уверенность в себе в связи с тем, что понял. Ведь всё, что я получал в жизни, я получал путём намеревания. Спасибо.
Sign In or Register to comment.