03 - 09 февраля, 2014. - Следовать потоку энергии

edited Июнь 2014 in Отзывы
Недельный цикл классов в группе Созвездие: "Следовать потоку энергии".

С этой новой Луной наша группа начинает новую жизнь - это новые начинания во всем; и в жизни практикующих, и в подходах к практикам, это также новая дисциплина, без которой невозможно достигнуть внутренней тишины. Поэтому мы СЛЕДУЕМ ПОТОКУ ЭНЕРГИИ, делая лучшее, на что мы способны. Добро пожаловать на наши практики, которые открыты для всех из любого города. 
 

Вторник, Отслеживание энергии.
 

В начале практики у меня было много зажатостей в теле, болела голова и я чувствовала давление в теле. Когда мы погрузились в состояние света внутри себя, я увидела розово-желтую однородную массу во всем теле. Она начала греть меня и все неудобства и боли прошли. Что-то согрело все мое существо, я полностью расслабилась. Сейчас я в состоянии умиротворения, даже расслабились мышцы лица. Спасибо.
 
 
* * *
 
 
Сегодня на практике я чувствовала реальный поток тепла, как жар разливался по моему телу. Это очень необычно для меня, раньше я никогда такого не испытывала. И не смотря на то,  что в доме у нас холодно, мне тепло. Это какой-то поток, внутренний поток. Одним словом, магические пассы очень хорошо действуют на меня. Я  чувствую гармонию во время выполнения магических пассов....  Когда мы поместили огонь внутрь себя - это были просто волшебные чудеса :), когда я закрыла глаза у меня было ощущение головокружения, затем я увидела свечение - я видела не глазами, а всем телом. Все так необычно сегодня.... Спасибо.
 
 
* * *
 
Мне было не легко разбираться последние пару недель со своим эго, с тем, как на меня накатывает диалог и отнимает всею мою энергию.  Мне реально стало страшно потерять всю энергию, которую я накапливала так много лет. Ведь это может быть концом.  Сейчас я вижу, что происходит и понимаю все. Я могу наблюдать за этим и чувствовать себя настоящей в тандеме со своим энергетическим телом. Когда мы смотрели на себя со стороны, я увидела, что на самом деле я сильная и у меня достаточно скорости, чтобы обходиься без своего эго. Спасибо.


* * *

Моя сцена вызывала у меня страшный внутренний диалог. После магических пассов и дыхания я посмотрела на эту сцену снова и не увидела в ней ничего, что раздражало меня 20 мин. раньше.


* * *


По профессии я стоматолог и сейчас повышаю свою квалификацию. Несколько недель я работала со сложным пациентом, очень волновалась, так как делала работу из новой области. В конце концов работа была законченна, мне конечно помогали мои коллеги и я осталась довольна результатом, моя пациентка тоже. Встав из кресла, она оплатила в кассе мои услуги и подошла к моей напарнице, чтобы сказать спасибо.   Меня очень сильно задело то, что я как буд-то бы не при делах. Меня просто накрыл внутренний диалог.
В результате нашей практики я обнаружила, что это мой главный шаблон поведения - ожидание признания. Когда мы созерцали свечу, перед моими глазами появились старые сцены в которых этот шаблон управляет мной. И чтобы разобраться с этим, мне требуется делать перепросмотр, чтобы этот шаблон не управлял моей жизнью. Спасибо.

 
 
 
Четверг, Практика в зале -  Следовать потоку энергии

Когда я делаю перепросмотр один, у меня нет такого эффекта, как когда я делаю это в группе. И сегодня, в группе мне открылись новые вещи. Энергия группы работает. Спасибо.


Пятница, Перепросмотр.


На этой практике я продвинулся в сторону согласия с человеком, в сторону принятия. Я осознал, что сейчас я чувствую благодарность по отношению к нему. Да, он задел какую-то часть внутри меня и причинил мне боль, но это моя часть, и если я не буду ее контролировать, то кто-то другой будет и дальше задевать меня. Поэтому это моя ответственность и сейчас я чувствую только благодарность, я вижу светлые стороны этого человека, я могу видеть его из тишины. Спасибо.




Суббота, Прогулка в тишине.

Как только я вышла на улицу, я включила свое намерение. Сначала у меня не очень то получалось выключить свои мысли. Но потом я нашла место, присела и положила свои ладони на Землю и закрыла глаза... я стала чувствовать Землю и что-то произошло... я стала очень сильно чувствовать связь с Землей. Затем я встала и пошла дальше и чувствовала связь с Землей через ноги, через руки, через все тело. Я остановилась и записала: - я не знаю, что будет дальше,  но сейчас я чувствую себя в абсолютном единение и гармонии. Я чувствую себя на своем месте.
 
 
 
Воскресенье, Взгляд из внутренней тишины.
 

* * *


Тема этой недели мне очень близка. Часто, следуя своим планам, я забываю о том, чтобы следовать за энергией. Я увидела, что препятствия, которые мне действительно надо преодолевать все идут из моего эго. Часто мне кажется, что достижению моих целей препятствуют какие-то внешние обстоятельства, но при ближайшем рассмотрении я поняла, что всё что происходит, является результатом моих действий - осознанных и неосознанных. И, конечно же, я только начинаю учиться чувствовать энергию и следовать за ней, но на этой неделе я могу сказать, что продвинулась на пару сантиметров в этом вопросе.
 

* * *


В течение этой недели я обнаружил, что в основном действую на автомате. Пробуждение происходит во время практик и классов, больше чувствуешь, больше видишь, и хочется, чтобы это состояние длилось подольше. Интересный эффект от простой техники - когда шаблон начинает брать верх, просто вспомнить про стопы. Такая простая техника, но эффект просто ошеломительный. Спасибо.
 

* * *

Я увидела, что мне не надо пытаться прыгнуть выше головы, и делать больше, чем я могу в данный момент. Просто надо идти и делать то, что лежит прямо передо мной.
 

* * *


Мы готовим практики в нашей команде, и практики имеют свою структуру. Чтобы двигаться в правильном направлении, практики необходимо готовить. И это очень интересный опыт, как если бы ты всё время ехал на пассажирском сидении, и вдруг пересел за руль. И мы можем меняться, сначала ведёт кто-то один, потом другой и т.д. И не важно, кто сидит за рулём - решение, куда ехать, мы принимаем все вместе.
 
 
Sign In or Register to comment.