10 - 16 фев, 2014 - Расширяя осознание, работая в команде.

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Расширяя осознание, работая в команде".
10 фев - 16 фев, 2014.


На прошлой неделе, следуя потоку энергии, мы обнаружили много интересного и нового о себе, как об отдельных существах и о себе, как о группе - это огромный материал для перепросмотра, те стороны, на которые мы не желаем обращать свое внимание.  
И всё, что нам необходимо сейчас - это продолжать борьбу. Продолжать сражаться за осознание - каждый момент, чувствуя энергию  и чувствуя друг друга.
И на этой неделе мы направим свое внимание на взаимодействие друг с другом. Готовы ли мы взаимодействовать с другими, можем ли мы договориться с своим эго или оно уже не принимает наших условий? На эти и другие вопросы мы получим ответы, делая перепросмотр в команде. Добро пожаловать в группу Созвездие.  


Вторник, Отслеживание энергии.


Для меня очень важно быть частью команды в которой я работаю - любить, понимать, чувствовать людей в команде. Быть благодарным - вот что мне не хватало. В сновидение я изменил сцену из детства и все мои обиды, недовольства, страхи, ожидания - растворились. Спасибо.


Пятница, Перепросмотр.



В детстве я защищала свою сестру, я много дралась с разными детьми, потому что они обижали мою сестру. Я пробовала перепросматривать эту сцену много раз, и никогда ко мне не приходил новый взгляд. А сегодня я нашла вот что: я не собираюсь менять свои действия в этой истории, но я хочу изменить намерение, с которым я совершаю эти действия.  В детстве я совершала это из обиды и из моего эго, а сейчас я бы хотела защищать свою сестру из состояния любви к ней.  Я почувствовала совершенно другое настроение. Я почувствовала, как энергия возвращается ко мне, поднимаясь снизу вверх. Мне очень понравилась практика сегодня.  Спасибо.


* * *

Было удивительно видеть, как сдвинулась точка сборки у моего свидетеля. Это было полное изменение. Я видела, как энергетическое тело пришло к ней. Многого тут не скажешь, можно быть только свидетелем этого. Спасибо.


* * *

В разговоре я всегда пытаюсь занять позицию человека, который всегда прав. Если со мной не соглашаются, я начинаю обижаться.  Я перепросмотрел одну такую сцену и сразу же увидел кучу других похожих сцен - это сцены несогласия, обид. Я обнаружил на практике, что более продуктивным чувством с моей стороны может быть благодарность, вместо того, чтобы обижаться.


* * *

На кафедре в институте мы отмечали день рождения и играли в игру, мне нужно было спеть песенку про елочку. Я почувствовал себя так неловко… как я могу петь идиотскую песенку про елочку,  когда я должен быть крутым - и я сбежал оттуда.  Я был полностью зажатый с красным лицом.  На практике меня удивило то, что я научился этому в возрасте трех лет.  В итоге я обнаружил себя подпевающим эту песню вместе с другими, в состоянии благодарности и радости. Спасибо вам большое.



Суббота, Прогулка в Тишине.


Когда я вышел на улицу, переступил черту и вошел в тишину, я встречал много разных людей и особенно обращал внимание на тех, кто был вместе - семьи, пары, друзья. Из состояния тишины я увидел, что эта связь, которая объединяет их, помогает им больше делать, видеть. Их соединенная энергия дает им большие возможности - возможности роста осознания, когда люди могут делиться. Я также увидел эту связь в растениях, а потом во всем вокруг. Вместе мы можем намного больше делать и больше осознавать.  Я понял для себя, что осознавая эту связь и работая в команде я смогу намного больше, смогу понимать людей, принимать людей - вместе мы сможем намного больше.  Спасибо.


Воскресенье, Взгляд из Внутренней Тишины.


Очень интересная неделя. Во вторник был старт и я обнаружила, как энергия возвращается ко мне, когда я вспомнила сцену из детства. Это была сцена взаимодействия в команде и я увидела, что пытаясь закрепиться в своих позициях,  я теряла что-то ценное, связанное с теплотой, близостью, открытостью и присутствуем в настоящем моменте. И когда я увидела, как я взаимодействую по-новому - это наполнило меня каким-то элементом жизни, по которому тосковало все мое существо долгое время. Спасибо.
 

Sign In or Register to comment.