17 - 23 фев, 2014 - Три тысячи голов чувства собственной важности.

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Три тысячи голов чувства собственной важности".
17 фев - 23 фев, 2014.


Если вы практикуете Тенсегрити, то возможно понимаете, что намерение, которое было сформировано - реализуется. И чем больше вы пребываете во внутренней тишине, тем быстрее это происходит.
На прошлой неделе в нашей группе произошло именно это. Мы увидели, что работая в команде очень тяжело контролировать свое эго. Наше чувство собственной важности так или иначе поднимает одну из своих многочисленных голов, заставляя нас чувствовать себя несчастными, недовольными, нелюбимыми и т.д., -- вместо того, чтобы чувствовать согласие, благодарность и поддерживать друг друга.
Все участники наших практик испытали это. В конце концов, у нас хватило энергии прийти в равновесие, видеть и наслаждаться новым осознанием, которое к нам пришло.
И сейчас мы  готовы сделать следующий шаг - погрузиться еще глубже в свой перепросмотр. Приглашаем вас на недельный цикл практик в группе Созвездие "Три тысячи голов чувства собственной важности". 


Вторник, Отслеживание энергии.


Я сегодня вообще не хотела идти на практику, потому что я не чувствую энергии ни в чём, но меня зацепила тема недели, и я пошла. Чувство собственной важности  я увидела так: я нахожусь в пещере со множеством лабиринтов, темно-красного цвета. И  если ты делаешь шаги в правильном направлении, ты становишься чуть ближе к выходу из этого лабиринта. Я причинила боль другому человеку. Не знаю, чем я руководствовалась при этом.  Сегодня, глядя на эту ситуацию, энергетическое тело подсказало мне посмотреть на то, что чувствовала девочка, которую я обидела. И когда я увидела сцену глазами той девочки, у меня даже мысли теперь не может возникнуть поступить так снова. Энергетическое Тело научило меня действовать с позиции любви, думая не только о себе, но и о других людях тоже. Спасибо.
 

* * *


Я сегодня впервые так пристально посмотрел на своё эго. Моё эго часто поднимает головы высокомерия, заносчивости, особенно в ситуациях, когда оно уязвлено. Сначала оно сжимается, а потом пытается восстановить контроль. Увидеть это было неожиданно. Затем мы погрузились в сновидение... я никогда раньше не испытывал такой тишины. Было очень тихо и темно. Получилось посмотреть на эту ситуацию из тишины. Я увидел, что конфликт произошёл не между мной и этим человеком, а из-за моего. Если бы у меня было больше тишины, этого бы не произошло. Чувство собственной важности по природе своей истерично, все его действия очень нервные, в то время, как энергетическое тело умиротворённое, и сегодня я увидел это в первый раз. Оно спокойное, как планета Земля. Спасибо.



Четверг,  практика в зале - Три тысячи голов чувства собственной важности


Я намерен действовать из тишины, из осознания момента сейчас. Действовать так, как я
хотел бы, чтобы действовали по отношению ко мне - с уважением, доброжелательно. Я умею так
действовать. Просто в некоторые моменты мне надо быть более осознанным.


* * *

Мое намерение - это научиться не так резко выражать свое мнение, отличное от близкого мне человека, помочь ему, относиться с уважением.


* * *


Я намереваю осознавать положение своего тела при взаимодействии с людьми и действовать при этом из энергетического тела.


* * *


Я намерена с любовью и уважением принимать мнение других людей. Я намерена слышать песню которую поёт моё сердце, без страха и сомнений принимать ситуацию такой какая она есть и действовать в ней спокойно.


Пятница,  Перепросмотр.


Мой шаблон - молча терпеть то, что мне не нравится, копить в себе обиду, соглашаясь с тем что мне говорят и в то же время бороться с этим. Для меня новое действие - верить в себя в любой сложной ситуации, видеть свою ответственность.



Воскресенье, Взгляд из Внутренней Тишины.

Три тысячи голов чувства собственной важности... Всё, что с нами происходит, всё что касается нашего я, связано с чувством собственной важности неразрывно, и если мы это осознаём, то тогда нам проще, мы это видим и можем этим управлять.  В субботу у меня было невероятное ощущение, что в нас СТОЛЬКО СИЛЫ, невероятное количество силы, она скрыта везде. Вокруг нас постоянно что-то происходит, и я это чувствую, и не могу этого увидеть только потому что я зафиксирована своей интерпретационной системой. И это та стена, которая не даёт мне видеть. И когда я потрогала руками землю, я почувствовала, сколько в ней силы, и почувствовала, сколько силы в ветре, и в нас самих есть очень много силы и я ей могу пользоваться. Но я не делаю этого. Я просто выбираю не то, что мне действительно нужно. Поэтому очень важно продолжать практику, делать перепросмотр. И вот это осознание силы и свободы воли - оно было для меня ключевым на этой неделе. Спасибо.


Sign In or Register to comment.