24 - 30 марта, 2014. Очищая связь с Намерением

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Очищая связь с Намерением".
24 - 30 марта, 2014


Подходит к концу третий месяц 2014 года, пора подвести итоги.

Первое, на что мы направим свое внимание - понять и признать факт того, что мы часть вселенной. Вселенная осознает и мы способны осознавать. И если мы чувствуем связь с бесконечностью - наша задача делать лучшее на что мы способны, а если мы не чувствуем эту связь, наша задача установить ее! Добро пожаловать на недельный цикл практик: "Очищая связь с Намерением".


Вторник, Отслеживание Энергии


Для меня связь с намерением - это быть в потоке энергии, пользоваться всеми для этого инструментами - магические пассы, перепросмотр, новые действия, действовать по указанию Духа.

У меня был большой перерыв в перепросмотре, и мне сложно было начать его делать снова, я не знала, с какой стороны подступиться. И тогда я обратилась к Духу, чтобы он помог мне, чтобы показал, на что я должна посмотреть. И когда я легла спать, мне тут же приснились те ситуации и сцены, на которые я должна посмотреть. Каждый раз, когда я обращалась к Духу  и была при этом внимательна, я видела его подсказки. Спасибо!


* * *


Для меня связь с намерением - это связь моего энергетического тела с Бесконечностью, моего осознания с осознанием Бесконечности, когда я чувствую её и знаю, что мне делать. В такие моменты у меня нет никаких сомнений. Это чистое знание. Например, я ездила на автобусе в спортзал и это доставляло мне дискомфорт, пока ко мне не пришла счастливая мысль, что можно ходить туда пешком. Когда мы сновидели, я задала вопрос: что я могу сделать, чтобы очистить свою связь с намерением, я услышала в ответ одно слово - "продолжай". Спасибо!


* * *

На одном из моих первых семинаров, это был семинар в Лонг-Бич, показывали Форму Тепла. До этого семинара я выучил пассы этой серии, но на этом семинаре эти пассы делались не так и не в той последовательности. У меня было такое сильное несогласие, что у меня поднялась температура до 38. Во время практик в зале была полная тишина, а у меня в это время начался такой сильный кашель, что мне было не остановиться. Это была реакция несогласия моего тела. И что удивительно, как только я уходил из зала на перерыв, кашель прекращался, и температуры не было.  Я понял, что мне надо просто принять всё как есть, делать магические пассы так, как они преподаются сейчас, и не переживать по этому поводу. И как только я принял это, повышенная температура и кашель исчезли. Спасибо!


* * *


Очищать связь с намерением мне очень помогает чувство, особое ощущение. Когда есть это чувство, то начинают происходить волшебные вещи. Это чувство помогает поддерживать связь с намерением. Спасибо!




Четверг, практика в зале - Очищая связь с Намерением

Мое новое намерение - ничего не ждать, так как когда я жду чего-то, я соглашаюсь с тем, что у меня этого нет. Но на самом деле у меня есть все, что мне нужно. Спасибо.


* * *

Я заболел на работе, но сказал себе, что я буду продолжать сидеть и никуда не пойду. Когда я начал кашлять и чихать, сотрудники сами посоветовали мне уйти домой, но я продолжал сидеть на работе…. На практике я обнаружил, что просто хотел показать себя с лучшей стороны. И далее я понял, какой у меня был эгоистичный взгляд - я даже не думал о тех, людях, которые находятся вокруг меня и которых я могу заразить.  Сейчас для меня новое намерение - слушать себя, свое энергетическое тело и связь с Духом. Спасибо.


* * *

Когда я проводил практику я почувствовал, как мое осознание расширилось.  Я увидел, как я намеревал, чтобы от меня отстали на моей работе. А мой новый взгляд - Я могу радоваться каждому моменту в своей жизни и быть внимательным ко всему, что происходит вокруг меня. Спасибо.




Пятница, Перепросмотр


Что мне мешает сейчас быть на связи с намерением, что? - Рассеянность моего внимания. Я не вижу куда реально  уходит мое внимание и почему я не эффективно выполняю свои задачи. Это действительно проблема, которуя я имею продолжительное время.  Мой внутренний диалог - я ничего не хочу решать, я  устал. Я хочу активировать свое внимание, но обычно дальше просмотра кино нечего не получается.  И я выразил сегодня намерение, - я хочу владеть собой, я хочу быть собранным. Для меня это конкретная вещь - составить план и включить в него все, что не является необходимым в моей жизни и на что у меня уходит энергия. Спасибо.


* * *


Я понял, что я создал на нашей практике место силы. Это место, куда я могу возвращаться так часто, как сам этого захочу и это место будет всегда поддерживать меня, потому что я общался с бесконечностью находясь там и я сказал ей все, что хотел сказать. Я знаю, что бесконечность услышала меня и все, что я могу делать сейчас - безупречно следовать своему намерению слушая бесконечность. Это возможно, ведь она говорит с каждым из нас. Спасибо.



Суббота, Прогулка в тишине


Рассматривая свое неосознанное намерение, которое  я обнаружил вчера на практике - я хочу всегда быть главным, я обнаружил, что находясь в тишине и чувствуя радость в сердце, я просто хочу передать управление своей жизнью своему энергетическому телу, я хочу управлять собой и чувствовать уверенность и свободу. И сегодня я знал, что мне действительно нужно. Спасибо.


* * *

Сегодня я пошел в то место, которое приметил ранее, почему-то оно меня манило и когда я пришел туда, сел на лавочку, я почувствовал спокойствие вокруг и ощутил себя в другом пространстве, пространстве тишины. Вокруг меня росли маленькие деревья и я видел, как они поддерживают друг друга и почувствовал всю нашу группу, всю ее поддержку и то, как мы вместе растем и поддерживаем друг друга. И я понял, что это место силы для меня. И я также понял, что место силы - это не то, что я представлял себе ранее - что-то крутое, древнее, а место где ты чувствуешь покой и гармонию. И когда я шел обратно, я увидел, что меня окружает множество рекламных щитов с призывами что-то иметь, и на одном из них было написано - Я твой соблазн! и был изображен крутой автомобиль - но я четко знал, что все, что мне нужно - это тишина и гармония. Спасибо.


* * *

Я пошел на прогулку с намерением быть внимательным и собранным и очень бережно относиться к своей энергии. Я чувствую в себе связь со стихией воды и я стал искать вокруг себя воду, но не мог найти - ни капель на листьях, ни луж, ни водоемов вокруг меня не было. Меня стало это раздражать, но я постарался расслабиться и отпустить свой внутренний диалог. И когда я просто шел в состоянии покоя, я вдруг увидел, что вокруг меня вода находиться везде, даже если ее не видно в том, виде, в котором мы привыкли ее воспринимать - воздух вокруг меня на 90% состоит из воды, в небе много туч, я сам состою из воды больше чем наполовину - вода везде. И я увидел, что могу чувствовать свою связь со стихией воды все время, когда я умываюсь утром, когда я пью чистую воду и так далее.. Я понял, что мне не нужно ничего искать - все, что мне нужно - находится прямо вокруг меня и я стал чувствовать, как мое тело и мое намерение наполняется энергией. Спасибо.



* * *


Я вышла из дома и стала чувствовать все, что меня окружает. Я шла и задавала себе вопрос - как могут силы природы помочь мне очистить мою связь с намерением. Я почувствовала сильный ветер, вдыхала его и чувствовала его силу, скорость и легкость,  я знала, что могу найти в себе это и использовать. Я чувствовала землю под ногами и чувствовала ее надежность, опору и ту любовь и заботу, которую дает земля, как она питает и наполняет,  и я увидела, что это есть и во мне и я могу это давать. Я смотрела на деревья и видела в них мудрость, неторопливость и то, как они цикличны и своевременны, и как все вместе ( ветер, земля и т.д.) в определенном месте создает определенный поток и как все следует этому потоку - и я чувствую себя открытой, когда осознаю себя и нахожусь в потоке и не чувствую в такие моменты одиночество и враждебность мира. Я хочу осознавать этот поток и брать все, что мне нужно и отдавать то, что у меня есть. Спасибо.



Воскресенье, Взгляд из Внутренней Тишины


На этой неделе я почувствовал ядро внутренней тишины в себе. Я стал останавливаться, когда чувствовал, что теряю с ним связь, когда у меня портится настроение и я увидел, что простое вспоминание об этом ощущении в теле, мне помогает сделать переход. И вчера я понял, что могу наращивать тишину в себе, момент за моментом и чувствовать в себе это ядро. Спасибо!


* * *


На этой неделе, очищая связь с Намерением, я почувствовал, что мой перепросмотр течет свободно. Я перепросматриваю область отношений и вижу, что я не могу проявлять чувства, следовать импульсу, который во мне возникает, мне что-то мешает. И я вспомнил, как в детстве - я проявил такой импульс и человек меня оттолкнул, и это поставило мне блок на всю жизнь. И сейчас, как взрослый человек, я позволяю себе следовать импульсу и испытывать состояние радости, вне зависимости от того, как воспринимают мои проявления.

В своих прошлых отношениях я был уверен, что "вот оно! то самое, что мне нужно", хотя мой внутренний голос говорил мне, что это не так и мои отношения совсем не похожи на то, что я хочу. Я просто запрещал себе слушать свой внутренний голос, а потом и вовсе перестал его замечать. Мои новые действия - это то, что я собираюсь быть менее эмоциональным и более рациональным в своих отношениях.

Также я стал изменять свои привычки в области "Питание, движение и дыхание" и я чувствую большое вдохновение, хотя мое эго сопротивляется. Но я вижу, что оно ведет себя, как ребенок и пытается мной манипулировать, но чем больше я практикую, тем больше замечаю, что даже мое эго начинает видеть для себя какую-то в этом перспективу. Спасибо.


* * *

На этой неделе, делая перепросмотр, я почувствовала свою связь с Намерением и я вспомнила, что это значит. Мне пришла история из детства. Мне около 5 лет и мне подарили фарфоровую статуэтку дамы в длинном платье и она казалось мне воплощением красоты и изящества, я любила на нее смотреть и видеть в ней что-то волшебное. С нами по соседству жили мама с дочкой и мне категорически запрещали дружить с этой девочкой и заходить к ним в комнату. Мы жили в общежитии и однажды я, не смотря на запрет, зашла к ним домой. Я увидела очень грязную комнату, прокуренную и везде были следы пьянства, остатки еды и все такое. Девочка была одна и плакала, потому что ее мамы уже сутки не было дома. Я никогда в жизни  не видела такого неприятного помещения. На тот момент у меня еще не было такой системы суждений и я не могла интерпретировать, я просто чувствовала энергию и намерение этого места, и оно было неприятно. Тогда я побежала к себе, взяла свою статуэтку и принесла в ту комнату. Мы поставили ее на этот заплеванный подоконник и нам казалось, что она излучает какой-то свет. Грязная комната будто исчезла и мы играли в ней спокойно. Я не могла больше забрать обратно свою статуэтку, мне казалось, что только она может спасти положение в этой комнате.

Я вижу, что в детстве я умела чувствовать энергию и чувствовать свою связь с Намерением. И я увидела, что неважно, как воспринимают окружающие то, что ты делаешь - важно какое в этих действиях намерение. Спасибо.


* * *

Я поняла что намерение бывает разное, но это именно то, что ведет нас в любую ситуацию в нашей жизни.
Раньше я худела и относилась к этому периоду не серьезно, мне не нравился этот путь и я постоянно успокаивала себя тем, что это ненадолго, при этом намерение у меня было похудеть для того, чтобы нравится окружающим.
Сейчас мое намерение построить физически прекрасное тело, физическое тело это мой инструмент, и я хочу чтобы между моим энергетическим и физическим телом была чистая связь и гармония. В каких-то моментах мне бывает тяжело, но я стала получать удовольствие от того, что я делаю для этого и настроилась на долгий путь. В связи с этим я чувствую как у меня появилась другая энергия, другие действия, другие мысли. Спасибо.


Sign In or Register to comment.