31 мар - 6 апр, 2014. Солнечный Свет

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Солнечный Свет".
31 мар - 6 апр, 2014.



Очищая связь с Намерением мы обнаружили, что буквально все происходит по тому сценарию, который мы написали сами. Никто с нами ничего не делает. Мы уже управляем своими жизнями и мы всегда делали это. И если вы хотите что-то изменить в своем управлении, придется  постараться!  С помощью таких практик видящих древней Мексики, как перепросмотр и сновидение, мы увидим новые возможности и сможем направить их по-новому.  Добро пожаловать на недельный цикл практик по Тенсегрити  - "Солнечный Свет", в группе Созвездие.



Вторник, Отслеживание Энергии


В детстве я очень хотела заниматься музыкой и мне нравилось этим заниматься, но в музыкальной школе учительница всегда была недовольна и я чувствовала свою неуверенность и не хотела ходить в школу. Когда мы стояли на солнечной поляне и наполняли свой сценарий солнечным светом, я почувствовала, как мои плечи расправились и я даже стала как бы немножко выше. В районе солнечного сплетения я чувствовала пульсацию и моя неуверенность растворялась в ней. Спасибо.


* * *


В детстве я очень боялся обидеть своих родителей и в сценарии своей жизни я увидел, как я всегда боюсь обидеть кого-то и часто, думая что мои действия могут кого-то обидеть, я иду против себя. Когда мы наполняли себя светом, я чувствовал себя счастливым и свободным и записал - Огонь инициативы горит во мне. во второй раз я записал - чтобы быть счастливым, я сам делаю свой выбор и в третий раз я увидел и записал, что если я поступаю с другими из любви к себе, я не могу обидеть никакое другое существо. Спасибо.


* * *


Однажды в детстве мы целое лето провели на природе и я в состоянии эмоционального подъема пообещал своей маме, что я увезу ее в лес и всегда буду защищать. Так и получилось, я стал геологом и много времени проводил в лесу и вроде бы ничего плохого, но я увидел один неприятный момент - это момент защиты, я использую уход в лес, как возможность спрятаться от людей и когда я наполнял свой сценарий солнечным светом - это ушло и я почувствовал, что этого желания больше нет. Спасибо.


* * *


На этой удивительной практике, я даже не ожидала обнаружить, что на самом деле я живу по тому сценарию, который я насновидела еще в детстве. Мне нравилось смотреть на красивых и эффектных женщин и я хотела быть такой же. Но мое чувство неполноценности из детства  выросло в то, что я никогда не сновидела себя уверенной в себе женщиной, а видела себя ведомой. И вроде бы все меня устраивало, пока я не поняла, что могу все делать сама.  И когда мы наполнялись солнечным светом, я видела себя самодостаточной, энергичной и уверенной и меня окружали такие же люди. Я видела рядом людей из нашей группы, видела общение, мужа и поняла, что все в наших руках. Спасибо.


* * *

Моя солнечная поляна была в Африканских степях, среди львов и когда мы наполняли светом свой первый сценарий, который у меня заключался в том, что я слушаю авторитетов, слушаю и делаю, что мне говорят, я увидела, что все гораздо легче, чем я себе представляю, я просто учусь и сотрудничаю с людьми, а не чувствую себя подавленной. выбор за мной. Второй сценарий - это то, что без денег нет счастья. И когда я стояла, вдыхая солнечный свет, мне было так легко и хорошо и я увидела, что в моей жизни есть много вещей, которые я делаю потому, что мне нравится этим заниматься и мне нет разницы заплатят мне за это или нет. Я увидела, что деньги - это просто часть нашей жизни. Не более и не менее важная, чем все остальное. В третьем сценарии я написала, что закрываюсь от людей и солнечный свет позволил мне увидеть, что я на самом деле люблю быть среди людей, я сама к ним иду и хочу быть открытой. Спасибо


* * *


Я написал сценарий в своей жизни, что у воина не может быть детей и стоя на поляне, залитой солнцем, я чувствовал легкий ветерок и бабочек и видел, что иметь детей - это просто большая ответственность, и к этому нужно подходить очень осторожно и осознанно и для кого-то это может быть Путем Сердца - дарить жизнь и радость другим существам. Спасибо.



* * *


В детстве я очень хотела быть солдатом и пойти в армию, и когда мои родители сказали мне, что девочки не ходят в армию и ты можешь быть только медсестрой, которая помогает раненым, я очень плакала и усвоила себе, что женщина это нечто не очень полноценное, но в душе была с этим очень несогласна.  В сценарии моей жизни это выглядело, как постоянное соперничество с мужчинами и в отношениях мне важно не попасть в позицию "под". Когда я стояла на поляне, залитой солнцем и вдыхала солнечный свет, наполняя им свой сценарий, я увидела, что просто не хочу больше никаких условий. Я хочу, чтобы моя энергия текла свободно и хочу следовать за этим. Спасибо.




Четверг, практика в зале - Солнечный Свет


Я не понимаю, что мне делать… Я люблю давать советы и брать ответственность за чужую жизнь, и рано или поздно мне это надоедает и вся ситуация выходит из под контроля.  А бывает и по другому, когда другая сторона моего шаблона выходит на поверхность - я выбираю промолчать и ничего не делать, после этого меня мучает совесть, что я промолчала и бездействовала. Я чувствую ответственность за чью-то чужую жизнь. Вот… и что мне с этим делать я не знаю сейчас….


* * *

Я всегда любил давать советы. С детства я обнаружил, что советы, которые я даю другим, не работают для них и я принял противоположенную позицию - не давать советы сообще никому


* * *


Я увидела как мне действовать при взаимодействии с моим ребенком. Я хочу, чтобы у моего ребенка появилась привычка УЧИТЬСЯ самостоятельно и в каждый момент жизни. И когда я с ней взаимодействую, я стараюсь быть полностью внимательной и осознанной. Я понимаю, что ошибки здесь допускать нельзя и самая большая моя помощь,  близкими людям - быть осознанной и внимательной - это и есть лучшее, что я могу делать. Спасибо.
 
 
* * *
 

Я вспомнил сцену, когда посоветовал другу не ходить к врачу и это закончилось очень плохо для моего друга и в конце концов для нашей дружбы. Другой случай, когда я не давал действовать, не давал пространство, не давал свободы действовать самостоятельно - давая советы. Я решал все за человека и пытался все контролировать, оказывал помощь, которую от меня реально никто не ждал.  В итоге это приводило меня к разочарованию. Мои друзья и партнеры начинали искать то, что нет у меня - увлечение, занятие, предмет, чтобы это поставить мне в противовес. Наши отношения прекращались. Сейчас я понимаю,  что у такого взаимодействия не будущего - давать советы другим.  Сейчас я могу контролировать себя намного больше, так как перепросмотр помог мне видеть то, что не было доступно для меня раньше. Но все равно этот шаблон проявляет себя время от времени.



Суббота, Прогулка в тишине


Я вышла на прогулку и чувствовала солнечный свет в себе и обращала внимание на то, как он отражается в предметах, которые я вижу. Солнечный свет был везде - в деревьях, цветах, траве, птицах, домах, воздухе. Этот свет вселял надежду на то, что не смотря на то, что я живу по написанным мною сценариям, которые мне не нравятся - мир открыт для меня и я могу все изменить. Я видела себя на карнавале и видела, что тою маску, которую мне дали в детстве, я перестала воспринимать как маску, а стала воспринимать как саму себя. Но я уже взрослый человек и могу выбирать то, что мне нравится, потому что социальные маски это всего лишь маски, и принципиальной разницы между ними нет. Я видела сколько возможностей есть передо мной и что ограничиваю себя только я сама. Я чувствую себя свободной и легкой, когда осознаю это. Спасибо.


* * *

Когда мы вышли на прогулку после магических пассов, я чувствовал очень легкое и позитивное настроение. Я видел солнечный свет в предметах, которые встречались мне на пути и он олицетворял для меня жизненную силу. Я вспомнил девушку, отношения с которой перепросматриваю, но мой перепросмотр зашел в тупик и не двигается. Я вспомнил свой внутренний диалог, связанный с этой девушкой - она как будто все время говорит мне - ты идиот, ты совсем не изменился и зачем ты вообще живешь? А я все время пытаюсь перед ней мысленно оправдаться - что все не так, что я стал лучше, что я меняюсь и развиваюсь и так далее. И я увидел, что мои представления о том, что эта девушка монстр, все время предъявляющий мне что-то - это только мои представления. И когда я отпустил это желание бесконечно оправдываться, я почувствовал себя намного легче. Спасибо.


* * *



Я вышла на улицу и пошла, по пути мне попадался мусор, и я думала что это не хорошо и в этом нет солнечного света. Я пошла дальше и стала вдыхать в себя солнечный свет и чувствовала связь с землей через стопы и связь с ветром и с солнцем, я была частью всего этого. И тут мне я вспомнила сон. Он снится мне постоянно в разных вариантах. Мальчик со школы, мы с ним учились вместе, я постоянно хочу обратить на себя его внимание, но он только смотрит или даже не смотрит и отворачивается от меня, а мне очень важно чтобы он заговорил со мной, потому что когда я училась с ним, мне он казался идеальным, умным и красивым. И тут я осознала, что этот мальчик олицетворение всего общества вокруг меня, с которым я не могу взаимодействовать. Я даже при встрече с людьми мало знакомыми не могу просто поздороваться.  Как только я это увидела мне совершенно стало очевидным, что я могу поменять этот сценарий, что я сама выстроила эту стену между собой и окружающими и очень тщательно,  и ничего не случится, если я начну здороваться со всеми, интересоваться как дела, быть открытой, и что от меня никто не отвернется при этом. Когда ты открыт и не подвержен своему внутреннему диалогу тогда чувствуется связь со всем,что тебя окружает. И тогда наступило облегчение, тот камень который я несу на своих плечах, раскололся на две части и одна из них упала на землю.  Мне стало намного легче.  Спасибо.

Sign In or Register to comment.