07 - 13 апр. 2014. За пределами "Я, Я, Я"

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "За пределами "Я, Я, Я".
07 - 13 апр. 2014.



В воскресенье завершились классы "ДВЕНАДЦАТЬ ОТТЕНКОВ ТИШИНЫ", на которых мы научились чувствовать и воспринимать много нового. Это событие совпало с завершением недельного цикла наших практик "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ".  Солнечные лучи этих двух событий соединились и перед нами открылась ясная картина того, как практика перепросмотра со свидетелем может быть нашим проводником в мир Энергии, в мир Нагваля. Другими словами, практика со свидетелем может дать нам всё. Всё, что нам нужно. Если только мы сами готовы это взять.
Добро пожаловать на недельный цикл практик по Тенсегрити "За пределами "Я, Я, Я".


Вторник, Отслеживание Энергии


Когда мы делали пассы, мне пришло чувство целеустремленности, которое мне помогает учиться. Когда мы начали писать сценарий, я увидел, что в жизни мне не хватает этого состояния, мне мешают страхи принимать что-то новое, меня пугает неопределенность. Чтобы преодолеть этот груз, состоящий из прошлого, из эмоций и из положений тела, мне просто необходимо это состояние целеустремленности, и я хочу находить его и удерживать. Спасибо.


* * *


Я написал сценарий отношений с людьми в общем, с противоположным полом, с бизнесом и сегодня я увидел, что детали моего сновидения сейчас набирают силу и смысл, и я чувствую себя более открытым. И я чувствую, что мне нужно обязательно делиться тем, что я сновижу. И мне делать сейчас это намного проще, раньше у меня были проблемы с общением и мне трудно было открываться людям, а сейчас я чувствую такую потребность. И мой перепросмотр идет гораздо легче. Спасибо.


* * *


Когда мы писали сценарии некоторых областей своей жизни, я столкнулась с тем, что я не знаю, что писать. Вроде бы я довольна сейчас тем, что происходит в моей жизни, на этом этапе, но совсем не вижу того, что я хочу видеть дальше в своей жизни. Я как будто отдаю течение своей жизни на волю волн, и я поняла, что поступая так, я не управляю своей жизнью и не могу рассчитывать на то, что результат меня удовлетворит. Спасибо.


* * *


Область, в которой я хочу разобраться - это отношение к себе. Сценарий того, что я хочу, я написать не смогла. Я обнаружила ключевой шаблон своей жизни - это жадность и увидела, как она проявляется в различных областях. Также я нашла те новые действия, которые я собираюсь применять. Когда мы сновидели, я перестала чувствовать свое тело и у меня было ощущение пустоты внутри. Спасибо.


Четверг, практика в зале - За пределами Я, Я, Я


В одной сцене я накричал на отца,  говоря,  что от него одни проблемы. В другой сцене я взбунтовался на друга, так как он съел хлеб и я не смог взять бутерброды на работу. В процессе практики я обнаружил, что мой отец приехал проведать меня, привез деньги и купил очень много полезного для меня.  Что касается второй сцены - я прекрасно знал,  что хлеба в доме мало и не зашел в магазин, так как поленился, но в любом случае пару кусков мне оставили. В этих сценах я обнаружил какой я жадный и как я стремлюсь переложить ответственность на других людей. И когда мы делали магические пассы я обнаружил, что быть открытым и взаимодействовать с другим человеком не предвзято, для меня очень трудно.  В конце практики я почувствовал себя замечательно, свободно я могу контролировать себя.  Спасибо.



Воскресенье, Взгляд из Внутренней Тишины


Я был поглощен своим «я» на этой неделе и честно могу признаться, что не хотелось выбираться за пределы этого. Я пошел в магазин и мне надо было купить продукты, и было не просто, потому что было много народу и выходной, я чувствовал усталость, хотелось оттуда уйти, умом понимал что это мой внутренний диалог и  привычка так чувствовать себя, я думал об этом и думал как от этого избавиться, потому что у меня было не самое лучшее настроение выбирать продукты, это кажется безвыходным, когда ты чувствуешь себя усталым, что так и должно быть. Мне пришла в голову мысль, я сказал себе раз уж это мой внутренний диалог, то я решил договориться со своим эго, обещал ему включить вечером хороший фильм и меня сразу отпустило, я сразу все сделал и вечером сдержал обещание, и задремал в хорошем настроении. Все, что хочет мое эго это чтобы ему уделяли внимание, с ним можно договориться и сдержать обещание. Это очень созвучно с тем, что обретается гармония внутри себя, договоренность с самим собой. Спасибо.

Sign In or Register to comment.