14 - 20 апр. 2014. Я выбираю путь - путь выбирает меня

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Я выбираю путь - путь выбирает меня".
14 - 20 апр. 2014.


Не все можно описать словами, но если ты побывал за пределами "Я, Я, Я", ты сможешь увидеть разницу и принять решения. Когда  решения приняты, ты спокоен и уверен в себе, знаешь что тебе нужно,  осознаешь связь с окружающим миром, с Землей, Солнцем, Луной и звездами - ты находишься в тишине, ты наблюдатель. Все, что остается - видеть тайны вселенной, которые открываются одна за другой. Добро пожаловать на недельный цикл практик по Тенсегрити "Я выбираю путь - путь выбирает меня".




Вторник, Отслеживание Энергии

Когда я созерцал свечу, я видел пещеру и ощущал, что я нахожусь с людьми, которые близки мне, которые мне нравятся. И в языках пламени я видел танец красных человечков и они танцевали с огромной страстью. Я почувствовал в себе желание творить и рисовать и принести в свое творчество эту страсть. И я спросил у бесконечности - как я могу удерживать это настроение и мне пришел ответ, что я могу нарисовать этих человечков и повесить на стене в своей комнате и вообще, можно украшать стены своими работами и они будут нести мне вдохновение в творчестве. Спасибо.


* * *

Когда я смотрел на свечу, я думал о том, что уже нахожусь на пути и мне пришел такой образ - я видел свет и самурая, искусно владеющего своим мечом. Спасибо.


* * *

В первый раз, когда мы созерцали пламя свечи - я увидела Рени и почувствовала ощущение гармонии,  поняла, что по этому ощущению я могу ориентироваться, что является для меня настоящим путем и соотносится ли то, что я выбираю с главным выбором моей жизни.
Во второй раз я увидела своего прадеда, в котором сочетались аристократизм и скромность и он показал мне, что я в ответе за тех людей, которые находятся рядом со мной и я почувствовала удивительную легкость в области груди со стороны спины.
И в третий раз, я спросила у бесконечности - где мое место в жизни и мне пришел ответ - я увидела себя в обучении в Клеаргрин и я увидела то, чем я хочу заниматься, и у этого сновидения были четкие формы. Большое спасибо.


* * *


В первый раз, когда мы смотрели на свечу, я записала - Мой путь - это только мой путь и только я несу за него ответственность. Во второй раз - я увидела, что находясь за пределами своего "я-я-я" я могу видеть свою тропу и мне легче находить ее и не сбиваться. В третий раз, я задала вопрос бесконечности - как я могу научиться любить? И мое тело стало заполняться темнотой, как будто темнотой ночного неба и я увидела полную луну в своем животе и вдруг я почувствовала, как я обидела сегодня свою дочь. Я считала, что поступаю правильно, но когда мы сновидели, я как будто на некоторое время стала  ею. И в моей груди было такое жгучее ощущение обиды и зажатости, что мне стало не по себе и у меня было только одно желание - исправить это как можно скорее. Это было очень неожиданно. Спасибо.


Четверг, практика в зале -  Я выбираю путь - путь выбирает меня.


Я записала свой шаблон, который называется "я сама во всём разберусь", который заставляет меня бросать начатое, если меня не признают главной. Я увидела, как этот шаблон тянет меня в состояние отчаяния, грусти и чувства, что я не живу свою жизнь. Я не вижу другой альтернативы, кроме как победить этот шаблон. Из состояния ближе к энергетическому телу я увидела, что могу сновидеть свои проекты так, как я сновидела бы своего ребёнка, спокойно и разумно, действуя во благо этому "ребёнку", а не с позиции своего эго, которое хочет только покрасоваться, казаться кем-то или чем-то. Это осознание наполнило меня силой, желанием поскорее применить это в жизни, потому что для меня это действительно возможность наполнить свои действия силой и смыслом.
 


Суббота, Прогулка в тишине


Когда я делюсь я почему то весь горю... Я пошел на прогулку, светило Солнце, все было прекрасно. Вспоминая прогулку я понял и чувствую большую заботу обо мне и помощь, чтобы я реализовал намерение изменить свою жизнь полностью и стать свободным, свободным от всей глупости и невежества. И все, что есть в моей жизни неблагоприятного, как я это понимаю - является заботой обо мне. Это активная помощь, которую я периодически не понимаю и теряю связь с природой, с миром.  



Sign In or Register to comment.