28 апр - 4 мая, 2014. Подарок Бесконечности

edited Август 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Подарок Бесконечности".
28 апр - 4 мая, 2014.


Многие практикующие нашей группы будут на семинаре в Мексике на следующей неделе, а те, кто остался в России, будут продолжать открывать новое осознание в своей жизни. Мы много работали делая перепросмотр, вскрывая темные стороны нашего существа и у многих из нас есть результат - блеск в глазах, внутреннее сияние, когда Дух начинает приходить в нашу жизнь. Сейчас настало время подвести итог и отпраздновать это. Именно этим мы  займемся - давая себе то, что так давно ждем от других, наслаждаясь этим, пребывая в моменте "сейчас". Добро пожаловать на недельный цикл практик - Подарок Бесконечности.




Вторник, Отслеживание Энергии

Я никогда не сдаюсь. Это то, что я делаю хорошо. Я и дальше собираюсь продолжать всё, что я делаю, что начал - учить новые магические пассы, смотреть, как они на меня воздействуют, какие подходят для меня лучше всего, чувствовать, где ещё в моём теле зажимы и отпускать их, высвобождать силу, которая там застряла. Когда мы смотрели на свечу, я увидел сияющую спираль, которая взлетала ввысь. Это был удивительный образ, который очень глубоко затронул меня... Спасибо.
 
 

* * *

Меня очень вдохновила сегодняшняя практика. Мой привычный диалог нелюбви к себе отступил на задний план и я увидела, как много есть того, что я действительно умею делать хорошо, за что я себе благодарна. Сейчас я вижу, что могу остановить этот унылый диалог о себе и просто начать жить! Спасибо!
 

* * *


Сегодня на практике я увидела, как такая простая вещь, как приготовление пищи может расширить моё осознание. Я увидела то состояние счастья, благополучия и уверенности в себе, из которого я могу делиться с окружающими, проявлять любовь и заботу о себе и окружающих. Пламя свечи показало мне, что для меня это нечто большее, чем просто приготовление пищи - это мой способ входить во внутреннюю тишину. Спасибо!



Четверг, практика в зале -  Подарок Бесконечности



Я чувствую, как я освобождаюсь от неуверенности и подозрений… Мне легко… Спасибо.




Пятница, Перепросмотр

Сегодня на практике я обнаружил, что любой вопрос воспринимаю как атаку. Люди вокруг точно такие же как я - у них есть свои страхи. сомнения, неуверенность. Понимая это и открываясь спокойно людям и всему миру, я могу помогать людям, если они меня об этом просят. В таком случае я чувствую мир и покой и уверенность в себе. Спасибо.


* * *

Сегодня я разбирала сцену, в которой была сильно уязвлена вопросом своей коллеги, и увидела, какая она на самом деле замечательная - она из той породы людей, которым не всё равно. Сейчас я вижу, что она мне очень нравится, мы бы могли даже стать хорошими подругами. Спасибо.




Воскресенье, Взгляд из Внутренней Тишины


Хочу поблагодарить группу, я занимаюсь чуть больше недели, но успел заметить, что очень сильно усилилась концентрация. Очень сильно чувствуется поддержка группы. Спасибо.

Sign In or Register to comment.