5 - 11 мая, 2014. Устанавливая связь со своим местом Силы.

edited Июль 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Устанавливая связь со своим местом Силы".
5 - 11 мая, 2014.


Если вы посмотрите вокруг, можно увидеть, как все движется по-кругу, пребывая в гармонии со всем остальным, уважая и признавая факт происходящего прямо сейчас. И это очень хорошо, исключая наше эго, которое, двигаясь по кругу, делает нас зажатыми и повторяющимися, которое полностью контролирует нашу жизнь, диктуя нам на ухо каждый последующий шаг... и мы не в силах противостоять этому. Это происходит с практикующими в нашей группе сейчас. Чем ближе мы приближаемся в своём перепросмотре к тому, чтобы увидеть своё "отражение", чем ближе мы подбираемся к своему эго, которое так боится разоблачения, тем тяжелее становится нести благодарность, принятие и согласие с собой.
И здесь возникает вопрос, который касается каждого из нас в отдельности: что делать дальше, как мне обрести гармонию с собой и миром вокруг?   
Конечно же мы знаем ответ интеллектуально, также как мы знаем интеллектуально, что у всего есть свое начало и свой конец. Но имеет ли это знание Силу для вас? Если нет, присоединяйтесь к большому исследованию самих себя вместе с группой Созвездие, в котором мы будем искать ответы на эти и другие вопросы не интеллектуально, а энергетически - это единственный путь, - на наш взгляд, - договориться с собой, миром вокруг и своим эго.  Добро пожаловать на наши практики - Устанавливая связь со своим местом Силы.


Вторник, Отслеживание Энергии


Когда я не чувствую, что меня любят и признают, мне не хочется видеть этих людей, мне хочется всё бросить и уйти. Сегодня на практике я увидел, что эти люди действительно хотят как лучше, как эффективнее, у них больше опыта, так почему бы мне не прислушаться к тому, что мне говорят - с благодарностью!
Своё место силы я почувствовал в области солнечного сплетения. Спасибо.


* * *

Я столкнулся с тем, что получаю какой-то большой энергетический толчок, как например на классах “Двенадцать Оттенков Тишины”, и начинаю тратить энергию бездумно. И когда моя энергия заканчивается, моё эго кладёт меня на лопатки и я ухожу в зону комфорта, где я “наслаждаюсь” своим внутренним диалогом - ухожу от реальности. Мне надо бережно прикладывать свою энергию к новому, не брать на себя больше, чем мне по силам…
Моё место силы в моём теле - это середина груди, я могу больше слушать эту область, чем свою голову… Спасибо.



Четверг, практика в зале - Устанавливая связь со своим местом Силы


Я обнаружил, что когда я забочусь о других людях, отношусь к ним с вниманием и уважением, это наполняет меня энергией. А когда я погружён во внутренний диалог, что мне все должны, признайте меня и дайте мне то, что я хочу - это опустошает меня. И в таком состоянии чем бы я ни занимался, даже если я валяюсь на диване и смотрю телевизор, я теряю энергию. Мои новые действия - это быть благодарным, заботиться о других, и, если мне что-то нужно - то попросить об этом. Спасибо!



Пятница, Перепросмотр


Для меня место силы - это быть в своём сердце, находиться в любви. Это спокойствие, непоколебимость. Это Земля. Снаружи был дождь и когда я вошёл в состояние тишины, дождь закончился. Затем я пришёл к осознанию, что надо быть в своём сердце и вышло солнце и засветило так ярко! Спасибо!
 

* * *


Вчера произошло что-то невероятное... Я увидела, что я постоянно действую с позиции жертвы, и это идёт из детства, из отношений с мамой. Я считаю, что это очень здорово, что мне удалось вырваться из этого постоянного подчинения и построить свою собственную жизнь. Но мне ещё предстоит много работать, чтобы выровнять эти отношения с мамой. И дело не только в маме, я вижу, что своими неосознанными действиями я также часто травмирую и своего ребёнка тоже. Я не хочу, чтобы однажды, когда он вырастет, он не захотел приезжать ко мне, звонить мне и видеть меня. Поэтому я намерена продолжать практиковать, продолжать делать перепросмотр меняя свое отношение к миру вокруг. Спасибо.
 

Суббота, Прогулка в Тишине


Я вышла на прогулку и переступила черту - тень от дерева, и в этот момент мир вокруг стал другим. Как будто у меня открылись глаза и уши, и все чувства открылись, роса на траве переливалась живыми яркими красками, голоса птиц, звуки стали очень выразительными и яркими. Я поблагодарила дерево и почувствовала его отклик. Оно поделилось со мной своим восприятием. Я почувствовала соединенность с землёй и с небом через корни и ветки, соединенность с другими деревьями, и в то же время собранность в центре своего существа, в области сердца, готовность действовать здесь и сейчас, не рассуждать, а действовать. Спасибо!



Воскресенье, Взгляд из внутренней тишины.
 

У меня был период, когда я не занималась в группе. Но в конце концов я снова пришла на занятия, потому что это был какой-то тупик. И за эту неделю, когда я хожу в группу, у меня многое изменилось. Благодаря своему свидетелю я увидела на занятии в пятницу, что я всю свою жизнь прожила в состоянии жертвы, и ужаснулась. За год занятий я только сейчас, на этой неделе, увидела, как важно положение тела в процессе перепросмотра. Это что-то невероятное. Я вспомнила детскую ситуацию, ключевую ситуацию в своей жизни.  Я увидела цепочку социальную,  построенную на том, что жертвы жертвуют собой для того, чтобы вызвать в своих детях чувство вины и как этот страх и вина передаётся из поколения в поколение, и даже не подозревают, что они что-то делают не так, потому что их просто этому не научили.
Со мной как будто произошло какое-то очищение. Мне даже захотелось выкинуть из дома всё старое и лишнее. Я так и сделала, а потом мне захотелось сделать себе приятное, я пошла и купила себе новые вещи, новые духи, т.е. начала новую жизнь.
И ещё удивительная вещь. У меня всегда были проблемы со спиной - сутулость, быстро уставала спина. Сегодня утром я пошла гулять с собакой, и просто обомлела, остановилась... Я вдруг заметила, что я иду прямо, у меня спина абсолютно прямая и это не доставляет мне ни малейшего дискомфорта, это происходит без напряжения. Как будто я всю жизнь тащила на спине тяжесть, и эта ноша куда-то делась. Вот такая удивительная замечательная неделя. Мне очень хочется сохранить эту пришедшую уверенность и энергию. Спасибо!
Sign In or Register to comment.