2 - 8 июня, 2014. - Призывая Дух в нашу жизнь

edited Август 2014 in Отзывы
Недельный цикл практик в группе Созвездие: "Призывая Дух в нашу жизнь".
2 - 8 июня, 2014.



Двигаясь вперед, по циклам наших практик и наблюдая и осознавая цикличность во всем, мы сделаем следующий шаг - призывая Дух в нашу жизнь. Чтобы это случилось, нужно направить намерение и действовать безупречно. Тогда, возможно, Дух постучится в вашу жизнь, проявит себя. Вся следующая неделя практик в группе Созвездие  будет посвящена этому.  

Дух проявляет себя воину на каждом повороте. Но это еще не вся истина. На самом деле дух открывает себя с одинаковой интенсивностью и постоянством любому человеку, но на взаимодействие с ним настроены только воины.

Карлос Кастанеда





Вторник, Отслеживание Энергии


Сначала внимания практически не было и было тяжело сосредоточится,  но после того, как мы сделали пассы, мне удалось собрать все свое внимание, и я абсолютно точно почувствовал, как абстрагировался от всего полностью. Я сейчас ничего больше не хочу, кроме как оставаться в этом моменте, в этом состоянии. Когда мы пошли в место из прошлого, я действительно вспомнил то, что я там не видел раньше. Это место пришло мне само, и я увидел в нем некоторые подробности, которые до этого не помнил. В скором времени после практики я обязательно туда пойду, и мне кажется, что меня там ждет что-то удивительное. Спасибо!


* * *


Меня эта практика погрузила в такое состояние, в котором я чувствую, что все происходит так, как должно происходить. Для меня это выглядит как поток, в котором я нахожусь и которому я следую. Это что-то мое, что-то близкое моему сердцу. И это был Парк; я вспомнил место, в которое я где-то в глубине себя очень хотел снова попасть. Я туда обязательно схожу в ближайшее время. Я увидел там детали того места, где у меня произошла сцена, которую я перепросматриваю. Я почувствовал даже запах того места, его утреннюю прохладу. Я чувствовал тепло Солнца в этом месте. Спасибо!


* * *


Мне удалось собрать свое внимание на практике - у меня это получилось достаточно легко. Мое внимание оказалось в одном месте, где было особенно притягательно, в нем вообще было очень приятно находиться - там был небольшой холмик и дерево. Оно было таким родным и уютным, что я просто соединился с этим местом полностью. Спасибо!










Четверг, практика в зале  -  Призывая Дух в нашу жизнь


Мне нравилась девушка и я не сказал ей ни слова. Сейчас я вижу, что мог бы позволить своему чувству раскрыться.  Я улыбаюсь и позволяю в той сцене раскрыться своему чувству.  В этом моем новом сновидении я познакомился с ней,  мы шли вместе и разговаривали о том, что нам нравится. Спасибо!

 
* * *
 

Недавно я захотел сварить кофе в турке.  В магазине мне понравилась медная турка.  Я сомневался,  стоит ли её покупать,  включился диалог,  что можно такую же купить и в другом магазине.  Но в другом магазине история повторилась.  В моем новом сновидении я купил  то, что мне нравится,  без сомнений и колебаний.  Спасибо!
 

* * *
 

Я ехала в поезде.  Напротив ехала девушка. Я очень хотела с ней познакомиться в том же купе ехала ещё пара - мужчина и женщина,  и они выпивали. Пара была подвыпившая и конфликт возник из-за окна. Сильный поток воздуха из открытого окна шёл прямо на меня. Я просто молча закрыла окно.  Мужчина чуть не набросился, начал на меня ругаться. Ситуация напомнила мне взаимодействия с моим отцом,  я зажалась и не смогла поговорить с этой девушкой.  Я про себя спрашивала, надо ли мне общаться с этой девушкой. Пришли знаки. Во-первых, она очень быстро их успокоила. Потом был дополнительный знак - мелодия, которую я загадала, прозвучала на телефоне у этого мужчины.  И вот мы уже выходим на перрон, и я провожаю её взглядом. В итоге я так с ней и не заговорила...  Сегодня на практике я увидела в себе сильную настороженность по отношению к незнакомым людям.  Вместо того, чтобы просто заговорить, я сидела и дулась на второй полке...  Мой новый взгляд,  мои новые действия - я отношусь к людям более доброжелательно, вступаю в диалог...  И в моем новом сновидении я общаюсь с этой девушкой и беру у неё электронный адрес... Спасибо!
 

* * *
 

Сегодня я поступила по-новому в своей старой сцене. Я призналась в любви молодому человеку, в которого была страшно влюблена... Спасибо!

 
* * *

 
В сцене, которую я выбрал, мое прошлое и  моя нерешительность,  жили  и были со мной все это время до сегодняшней практики.  Но после магических пассов мое прошлое изменилось. Прямо сейчас в моем сновидении, в моем прошлом,  я делаю то,  что хочет делать мое энергетическое тело - я просто свободен, я действую без мыслей и я чувствую себя счастливым. В этом сне больше нет бедного,  нерешительного мальчика.  Спасибо.




Суббота, Прогулка в Тишине

 
Спокойное состояние умиротворенное. По направлению к озеру и выражал своё намерение вслух, призывал Дух. В начале это были робкие слова. В конце было ощущение, как будто кто-то слушал меня. И в какой-то момент я услышал ответ. "Я обязательно приду к тебе. Будь к этому готов. Не распыляй своё внимание и не пропусти этот момент." Спасибо!
 

* * *

 
Я пошёл на свое любимое место, где растет мое дерево и призывал Дух вслух, чтобы Дух вошел в мою жизнь, чтобы я мог видеть во всех проявлениях вокруг и внутри себя. Мой запрос был - понять, как я могу лучше с ним взаимодействовать. В  этот момент надо мной пролетел ворон. Он летел абсолютно бесшумно. Никаких хлопков крыльев, никаких звуков.  Я увидел, что то, чего мне не хватает, чтобы видеть проявления Духа  -  это Тишина.  Мне надо максимально развивать в себе тишину. Я снова сказал Духу, чтобы он вошёл в мою жизнь и заявил о своём намерении наладить взаимосвязь  с ним. Когда я уходил, на меня нахлынуло состояние, когда хочется одновременно радоваться и плакать. Я понял, что мне надо расслабиться и отпустить все свои бессмысленные беспокойства, которые вокруг меня роятся, мешают мне быть свободным и осознавать Дух. Он всегда в моей жизни. Просто я веду себя глупо. Потом я осознал и ощутил - как это, когда мне всё равно, что и кто обо мне подумает. У меня есть шаблон, который называется "что обо мне подумают".  И тут я оказался за пределами этого своего шаблона.  Я делал пассы у дерева на холмике, наполняясь тишиной, и мне было всё равно,  видит ли меня кто-то и что они обо мне думают. Неподалёку сидела группа людей, но не было никакого раздражения, как обычно раздражаешься на то, что тебя кто-то "отвлекает". Я увидел, что можно чувствовать себя хорошо и находиться в тишине в любых условиях, независимо от того, что происходит вокруг. Я очень доволен, в какой-то момент лицо стало само улыбаться, это пришло изнутри. Спасибо!

 
* * *

 
Сегодня на прогулке я почувствовала, как Дух откликнулся на мой призыв. Произошло какое-то очищение, область сердца наполнилась теплом. Я поняла, что справилась с заданием по тому чувству умиротворения и радости, которое наполнило всё моё существо. Я знаю без малейшего сомнения, что то, что я собираюсь сделать, будет актом силы. Спасибо!
Sign In or Register to comment.