Звуки Тишины. Тенсегрити классы

edited Декабрь 2014 in Отзывы

Sounds of Silence – Carlos Castaneda’s Tensegrity® –
Constellation Group, St. Petersburg, Russia
Dec 11 and 18, 2014.

Класс 1

Я долго ждала эти классы. Когда я поделилась со свидетелями своими находками и видениями, я увидела, что от меня отслоился целый пласт – мрачное состояние, которое длилось у меня очень долгое время. И весь мой год, который сейчас подходит к концу, пронизан стрелой, вектором перехода из этого состояния темноты к лету, к теплу, к яркости и к активному общению с другими людьми. У меня было сильное намерение на декабрь – совершить переход, и этот класс стал для меня эволюционным шагом. Спасибо!

* * *

Обычно мне не легко находить сцены из детства, но сегодня у меня получилось погрузиться в эту сцену, я как будто прожила её заново. У меня получилось погрузиться в состояние ребёнка, который живёт здесь и сейчас, который не даёт оценки, у которого нет никаких ожиданий, он просто наслаждается жизнью. Это меня вдохновило и наполнило состоянием радости. Когда из этого настроения я посмотрела на сцены прошедшего года, я увидела, что весь этот год был судьбоносным для меня, как будто какая-то сила меня вытолкнула из зоны комфорта, чтобы я начала делать шаги по направлению к самой себе. Спасибо!

* * *

Я увидел, что этот год характерен улучшением отношений во всех сферах моей жизни. И улучшение этих отношений сегодня ведёт меня к сцене детства. И что ещё я могу делать, чтобы приблизить это состояние – это обходиться малым. Спасибо!

* * *

В этом году я начала заниматься в группе Созвездие, и это событие наряду с другими, осветило весь мой год и принесло мне новое. И эта новизна объединяет все события в этом году. Спасибо!

* * *

В моём списке ключевых событий уходящего года двенадцать событий. Когда я искал общее, я заметил, что четыре из них начинаются со слова “осознание”. И ещё очень много событий связаны с Тенсегрити. За этот год я изменился в том плане, что я стал менее вспыльчивым, и даже когда я вспылю, у меня есть больше осознания, чтобы сделать паузу, и эти 3-4 секунды дают мне возможность выбрать, как действовать. Спасибо!

* * *

Я увидел момент из детства. Я ехал на велосипеде, это было начало лета, и вокруг цвели вишни. И когда я остановился и посмотрел по сторонам, я увидел цветок вишни на самом верху дерева, и он меня захватил. И в этот момент я очутился внутри дерева. Дерево – это проводник в тишину. Быть внутри дерева для меня – это было как в одну секунду оказаться в этом состоянии. Я находился в тишине и слышал всё, что происходило в этом дереве, как текут по стволу соки, как дерево дышит и как оно осознает. Этот момент был очень ярким. Спасибо!

Класс 2
Я очень ждала эту практику, и эффект для меня был достаточно сильным. Несколько дней после первого класса у меня была особенная энергичность, у меня было несколько сильных осознаний во снах. Я чувствую устойчивое состояние наполненности, я готова к тому, что мы сейчас будем делать. Спасибо!

* * *

У меня было восторженное состояние после прошлых классов, когда мы брали настроение из детства в нашу жизнь. После класса я пошла на кухню и просто пила чай. И вдруг такое состояние радости ко мне пришло – один раз, потом другой. И это состояние радости – оно совсем другое, не похожее на то, которое бывает во взрослом состоянии. И это произошло так неожиданно. Меня это очень удивило. Спасибо!

* * *

В начале нашего сегодняшнего класса я вспомнила, какие сновидения я записывала в начале 2014 года. Я вспомнила, что я записывала, что я хочу жить в России, и тогда я ещё не знала, где я буду жить. Я писала, что у меня будет работа и всё сложится. Всё, что я намеревала, у меня всё получилась. Да, когда я сделала смелый шаг и переехала сюда, то активизировались все мои страхи, но я с ними справилась. Сновидения нового года – личная жизнь, работа, чтобы мне хватало времени на практики, на работу и на отдых, на осознание себя каждый день. Ведь огромное счастье просто жить, видеть и слышать всю эту красоту. В этом году я вознамерилась взять ответственность за свою жизнь, за свои действия, точно поставила приоритеты – что я хочу. Когда я пришла на этот класс, я пришла уставшая, после работы, спала, но когда начался этот класс – это было как глоток свежей энергии. Откуда появились силы, откуда появилась решительность! Я направила её на этот год. Спасибо!

* * *

Эта практика была для меня просто волшебная. Я увидела, какой может быть моя жизнь если я возьму за неё ответственность и наконец начну действовать из состояния энергетического тела, которое я сегодня очень почувствовала. Когда мы сновидели, я почувствовала, какая я высокая, огромная, отдельная единица, как я перетекаю из одной ситуации в другую, нигде особо не задерживаясь, равномерно распределяя своё внимание, свою энергию. Спасибо!

* * *

Новое, что я хочу поддерживать в своей жизни – это чувство любви и благодарности ко всему вокруг, отношение ко всему как к чему-то родному. И самое главное – ощущение самодостаточности, что у меня всё есть. Когда мы делали спасатель жизни, я чувствовала это состояние благополучия на расстоянии вытянутых рук. Я хочу распространить это дальше. Спасибо!

Sign In or Register to comment.