25 - 31 марта 2013. Слышать голос вселенной.

edited Октябрь 2013 in Отзывы
Вторник, 26.03.2013. Отслеживание Энергии.

Ко мне пришло странное ощущение в теле, как будто оно вибрирует. Я видел море сегодня и сидел опустив ноги в песок. Небо было закрыто тучами. Потом я сказал спасибо песку, морю и небу и в ответ тучи развеялись и выглянуло Солнце.

* * *

Вначале я услышал шум прибоя, шум моря. Я был на большом камне, на самом краю. Шум моря усиливался все сильнее, и я почувствовал как я сливаюсь с морем. Ритм моря, мой внутренний ритм и ритм вселенной совпали. Я почувствовал единство. Я почувствовал единство со вселенной.

* * *

Когда мы делали пассы я почувствовала, как я погружаюсь под воду. С каждым метром погружения у меня усиливалось ощущение тишины и я подумала, что я умираю. В этот момент мне стало настолько все безразлично.... мне нечего терять и не за что цепляться и я ощутила действительно тишину. Затем я задала вопрос - и мне ответили: "Ты не ценишь то, что имеешь сейчас". Затем я обнаружила себя ночью в пустыне, была полная луна и я спросила как мне ценить то, что я имею.... Я услышала, что я должна осознавать себя, свое тело в течение дня. И я почувствовала любовь, я почувствовала состояние счастья. Спасибо.  

* * *

Когда мы вошли в тишину, я увидел вращающуюся Землю и себя, очень маленького, как точка, даже не видно. Я был полностью осознан в этот момент и я потерял счет времени. И далее я услышал звуки внутри себя.... как бьется мое сердце, как течет кровь, и звуки снаружи захватили меня также. Вокруг меня все заполнилось и я почувствовал, что осознаю все вокруг. Это дает мне покой и единение и делает меня счастливым на 100%. Далее я почувствовал рядом со мной какую-то вибрацию, это было живое существо и мы с ним общались. Когда я спросил, как мне оставаться таким осознанным как сейчас, оно сказало:  Нужно бороться за осознание каждое мгновение.    

* * *

Когда мы с открытыми глазами сосредотачивали внимание на ушах, а потом с закрытыми глазами - у меня внимание переключилось на уши и появилось осознание того, что когда я чувствую людей как личности, я забываю, что вселенная говорит со мной через них. Когда я отправился в желанное место, я был на море и сидел на пляже опустив ноги в горячий песок. Сзади меня был город - город ночных огней, и когда я спросил, как мне попасть сюда реально, голос сказал мне - действуй, действуй, действуй - это был не мой голос. Спасибо.

* * *

Я увидел очень красивое место, это было бабье лето, закат, меня это так радовало, я улыбался. В какой-то момент я почувствовал, что что-то не так.... я понял - мне мешает видеть красоту мира чувство большой обиды. И я понял с чем мне работать, чтобы видеть больше красоты вокруг себя. Спасибо.


* * *

Когда я дышал, я чувствовал как дышит вселенная. Далее я записал - вселенная слушает меня и слышит меня. Потом ко мне пришло, что я воспринимающее существо.... Я обнаружил себя в месте, в котором я никогда не был.  Были сумерки. Пустыня. Не очень хорошо было видно вокруг, но очертания сопок было четким. Я посмотрел на землю и очень четко увидел сухую поверхность, типичный ландшафт для пустыни, я увидел все в деталях. Я стал делать магический пасс и смотреть по сторонам. Я не знал, что говорить, но затем слова полились из меня и я сказал: - спасибо за эту жизнь. В ответ я услышал - спасибо тебе. В этот момент захотелось заплакать, но я не знал как это можно сделать.



Четверг,
28.03.2013. Слышать голос вселенной - Еженедельная практика в зале.


Моя фраза: я люблю себя и весь окружающий мир и он отвечает мне взаимностью.

* * *

Моя фраза: я полностью открыт, я счастлив находиться в этом месте. Я доверяю и люблю людей в этом месте. Я чувствую присутствие Духа.



Суббота, 
30.03.2013. Прогулка в тишине.

Когда я услышал "нет проблем",  у меня появилась на лице улыбка и я почувствовал, как внутренняя тяжесть исчезла. У меня такого никогда не было. Обычно чтобы разобраться с чем-то, требуется время, а тут все изменилось в одно мгновение. Ко мне пришло спокойствие. Спасибо.

* * *

Я вышел на улицу с прекрасным настроением и стал делиться с миром тем, что я люблю себя. Я хотел, чтобы мир узнал, что я начал любить себя, что теперь я хозяин своей жизни. И это было очень непривычно. Ко мне пришло такое осознание - вкусы и мнения людей всегда будут меняться, неизменным остается только моя любовь к самому себе. И еще... компьютерные игры не приносят мне никакой выгоды и нет смысла играть в них. Единственное почему я продолжал играть - была моя привычка.

* * *

Я самодостаточная, я сама выбираю свой путь, вселенная слышит меня. Когда я выходила из квартиры я поняла, что мне не хватает уверенности в этом утверждении. Я шла и ноги сами привели меня к моему дереву, с которым я общалась в прошлый раз. Я сказала дереву, какое утверждение я нашла и стоя в тишине с деревом сначала я почувствовала вибрацию в левой руке, а потом пришел ответ - заботься о своем энергетическом теле слушая тишину. Возвращаясь назад, я почувствовала себя наполненной свежей энергией, мне стало очень хорошо. У меня появилась сила и уверенность, плечи сами расправились и я чувствовала себя замечательно. Спасибо.

* * *

Я просто пошел повторяя новую фразу - я люблю себя, я очень внимателен к себе и к миру вокруг. Я шел и повторял эту новую фразу, которая накладывалась на мою неосознанную ситуацию. Сначала ничего не происходило. Затем я вдруг обнаружил, что вокруг меня тишина, я даже УВИДЕЛ гул вокруг меня. Затем ко мне пришло: Я знаю. Я чувствую связь. Тишина вокруг. Я верю. Я люблю. 




Воскресенье,
31.03.2013. Взгляд из внутренней тишины.


Очень насыщенная неделя была у меня. Каждый день на этой неделе засыпая и просыпаясь я понимал, что должен жить как воин. В один из дней я решил поехать куда глаза глядят и пришел в место, где увидел одинокую утку. Эта картина меня сильно вдохновила, я увидел в этой утке отражение себя. На этой неделе меня возвращало с старым привычкам и к старым способам действовать и сейчас я понимаю, что одного желания жить как воин, конечно мало. Нужно еще найти новые способы жить.

* * *

Для меня последнее время серьезный вызов - материальное благополучие и я поставил себе задачу создать материальное благополучие. Я хочу иметь собственное дело. На практике ко мне пришло из тишины - ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ. И я уже начал совершать шаги в этом направлении. Также на этой неделе у меня было особенное состояние, особенное расслабление - я заметил, что у меня расслабляются и тело и мысли. Одно зависит от другого. И это было настолько глубокое расслабление, что я терял ощущение тела. Еще один момент связан с перепросмотром на этой неделе. Я очень благодарен своим двум свидетелям, с которыми делать перепросмотр очень комфортно. И я обнаружил делая перепросмотр, что я самодостаточен и я уважаю людей. Спасибо большое.

* * *

Я поняла на этой неделе, что разговаривая с коллегами по работе, с друзьями и знакомыми - я разговариваю с бесконечностью. Тишина разливается по всему моему телу, по всему моему существу. И я общаюсь с ними с удовольствием. Спасибо.

* * *

Я заметил на этой неделе, что у меня увеличилась способность к концентрации внимания. Я лежал очень уставший чувствуя тяжесть во всем теле. Когда я начал делать пассы для левой стороны, она стала легкая как пушинка. Затем стал делать для правой и все тело стало невесомым и усталость как рукой сняло. Незабываемое, волшебное ощущение, у меня такое впервые. Спасибо.

* * *

Я делал работу за себя и за своих однокурсников и был не согласен с этим. У меня было много диалога по этому поводу. Когда я сделал практику со своими свидетелями я нашел новый взгляд - поговорить с ними о том, чтобы распределить работу равными долями между всеми. В день нашей встречи я почувствовал, что настало время и из состояния уверенности я спокойно поговорил с ними. Я чувствовал себя так, словно это моя последняя битва на Земле. После разговора у меня прибавилось еще больше уверенности и силы. Тишина сама накатила на меня. Я чувствовал себя очень хорошо, я чувствовал единение с моими одногруппниками. Это был незабываемый момент. И еще.... после практики в пятницу, мне вообще не хочется играть на компьютере. Спасибо.

* * *

Я перестала обращать внимание на то, кто и как ко мне относиться. Раньше меня очень волновал этот вопрос. Сейчас я переместила внимание на себя и свою жизнь.
Sign In or Register to comment.