08 - 14 апреля, 2013. Моменты - ДА.

edited Октябрь 2013 in Отзывы
Вторник, 09.04.2013. Отслеживание Энергии.

Сначала у меня было 80% внимания здесь и сейчас. Перед началом было много мыслей, но потом они просто растворились. Во время выполнения пасса, стало увеличиваться тепло и с каждым разом тепло росло, затем я просто чувствовал горячий шар энергии. У меня такое было первый раз. Когда я практикую один, у меня так не получается. Далее, я видел свое детство, я на берегу реки, туман, из воды иногда выпрыгивают маленькие рыбки. Тишина. Я чувствую себя счастливым, полностью счастливым. И я хочу пребывать в таком состоянии.

* * *

Я стоял на мосту, внизу была река, у меня было огромное желание осознавать. Каждую травинку, каждое движение....

* * *

Сначала вспомнила походы в горы. Другая картина была из детства, когда мы играли - это было состояние радости, я полностью присутствовала в том, что я делаю. Я была легкой, подвижной, переполненной энергией.

* * *

Мое внимание включилось на 80%. Дальше я описала то, что я хочу - состояния счастья и свободы. Затем я увидела картину рядом с морем, это раннее утро и я совершенно одна. Я и мир вокруг. Затем совершенно неожиданно я оказалась на качелях - качелях моего детства. Было раннее утро я одела платок, который мне очень нравился и я качалась на качелях в любимом платке. Это было состояние полета. Я видела все, качели, перекладины, веревки на качелях - все. Одна опора шевелилась при раскачивании. Я видела мельчайшие детали. Я даже видела волокна этого платка и я действительно была свободной и счастливой.
 
* * *

У меня плохое настроение, я ужасно раздражительна. Всплыла очень важная ситуация в моей жизни и я считала, что разобралась с ней - как оказалось нет. Я занималась перепросмотром этого, но так глубоко не смотрела и сейчас одна мысль об том, что мне нужно разбираться с этим, приводит меня в полное отчаяние. Я не хочу не то, чтобы перепросматривать - я не хочу даже близко подходить к этой ситуации. Не хочу. И сейчас, после магических пассов, я уже не испытываю панику. И понимаю сейчас, что буду разбираться с этим. Спасибо.

* * *

Когда мы делали шар энергии, я чувствовал себя полностью внимательным. Я видел все, что мне мешает в жизни. Я хочу быть уверенным в себе, любящим себя и принимающим все вокруг. Это мое намерение.

* * *

Я увидел место моего детства. Я стоял под цветущей вишней. Я трогал дерево и видел все настолько ярко и четко, я просто был там.... Я смотрел на землю и видел все детали вокруг. У меня было настроение беззаботности - настроение мальчика, который прикасается к дереву и ему ничего больше не нужно.  И вначале занятия я записал: - я открыт миру и все, что я хочу, это осознавать. И в этом месте моего детства я начал осознавать. Как же это восхитительно - осознавать. Вокруг меня начали меняться картины и я поднялся в воздух на несколько метров над Землей и стал видеть все вокруг. Затем меня притянула Мексика и я оказался в Туле и смотрел на разные места этого волшебного города. Я очень хорошо почувствовал энергию нашей линии. Сколько безупречных воинов направляли свое внимание в этом городе.... И я больше ничего не мог делать, я просто застыл и смотрел на церковь.



Четверг, 11.04.2013. Еженедельная практика - Моменты - ДА.


Во первых мне очень понравилось танцевать. Я почувствовала себя пятилетним ребенком и я даже начала смеяться. Сегодня я дала себе совет - не бояться. И я выбрала время для занятий перепросмотром. Спасибо.

* * *

Я первый раз на вашей практике. Хочу сказать, что здесь в Санкт-Петербурге, как мне кажется больше здравых идей. Может это от места зависит, может еще от чего-то, но идеи очень здравые - более приближенные к жизни.



Пятница, 12.04.2013. Перепросмотр.



Это моя первая практика по перепросмотру. Я просто хочу сказать спасибо, за эту практику. Огромное спасибо. Я наполнен радостью.

*

Я чувствую себя очень легко после этой практики. Я почувствовала, что сделав практику своему свидетелю, я сделала практику себе, потому что я нашла новый взгляд на похожую ситуацию в своей жизни.

* * *

Что я увидел нового и старого. Если у кого то, что-то не получается, нужно просто продолжать. Единственное, что мы можем делать - это продолжать, продолжать и продолжать. Продолжать даже без надежды на то, что у нас что-то получится. Если мне не звонит свидетель, с которым я договорился о практике - я звоню другому, третьему или просто делаю перепросмотр один, а потом рассказываю о результатах кому-то. Я реально понял сегодня, что ждать от кого-то, что-то не является эффективным в жизни воина. Я хочу действовать и я хочу действовать сейчас. Ведь завтрашний день может не наступить, поэтому я как свидетель и как рассказчик выбираю действовать сейчас.

* * *

Я увидел, что новый взгляд это не какая-то идея, а именно чувство, которое ты раньше никогда не испытывал. И хочется сделать что-то новое, что ты никогда не делал. Я начинаю постигать перепросмотр глубже и меня это радует. Спасибо.



Суббота, 13.04.2013. Прогулка в тишине.



Сначала мне было не понятно про моменты Да. Когда я вышел, я решил пойти по своему обычному пути, хотя было много воды вокруг. Я стал искать, что же за моменты ДА у меня были... и вдруг я понял, что я согласился идти по этой мокрой дороге. Далее я вспомнил, что когда мы делали перепросмотр, мой свидетель и мой наблюдатель говорили мне, что у меня взгляд не новый, а я упирался и говорил, что у меня новый взгляд. И сегодня во время прогулки ко мне пришла трезвая мысль, а они похоже правы. Я ощутил умиротворение, я согласился с ними и мне хорошо и спокойно. 

* * *
 
Когда я перешагнула через линию, у меня было впечатление, что я в другом месте. Мне подумалось, что моя жизнь похожа на эту весну, что-то тает, что-то вылезает из под снега. Все равно, в воздухе есть настроение пробуждения и перемен. Потом я посмотрела на свои отношения и ко мне пришло, что прошлое нужно оставлять в прошлом, я остановилась и записала это и даже чуть не заплакала. Я все время ношу с собой целый чемодан прошлого и мне просто напросто тяжело его нести. Этот груз отвлекает мое внимание, без этого чемодана я могла бы видеть намного больше. Еще я заметила сегодня, что мой взгляд расширился даже на физическом уровне. Я стала видеть шире, больше деталей. Спасибо.

* * *
 
Все на что я смотрел сегодня, удивляло меня; и дома и птицы, все вокруг. Это было таким как обычно, но в тоже самое время совсем другим. Я чувствовал, что за каждым простым и привычным предметом, скрывается что-то бесконечное, таинственное. Весь мир вокруг меня был тайной. Спасибо.

* * *

Когда я переступил черту, все стало очень четким. Я осознал, что я прячусь от чего-то. От чего-то, что пыталось мне что-то дать, а я просто уходил от этого, я этого не осознавал. 

* * *

Как только я перешагнул через эту линию, все действительно изменилось. Все стало другим и таким же в одно и тоже время. Я пошел в таком состоянии и вдруг я понял, что я нахожусь в другом месте. Я здесь и в тоже время совсем не здесь. Я не могу сказать, что это за место. Когда я не знаю, что мне делать я просто дышу. Я шел и просто дышал. Далее сработало намерение нашего занятия; передо мной стали появляться моменты ДА. Это были картины, которые всплывали передо мной. Первая - я увидел своего обидчика из детства и я ему сказал ДА. У меня не было ни страха, ни диалога.... я просто встал перед ним и казал ДА. Затем я увидел девушку, которая не может общаться со мной нормально и я тоже сказал ей ДА. Затем появился человек, которые не отдал мне крупную сумму и я сказал ему ДА - я реально увидел, что это не моя проблема. Затем я увидел ситуацию из детства, когда водитель большой машины затормозил так, чтобы специально окатить нас пылью, и тоже сказал ему ДА - я просто понял этого человека. Я увидел, что в этом есть часть моей ответственности.



Воскресенье, 14.04.2013. Взгляд из внутренней тишины.


Во вторник я пришел из повседневности на нашу практику физически уставшим и не выспавшимся. Пассы на разминке привели меня во внимательное и более легкое состояние. Я увидел себя здоровым и красивым, когда отвечал себе на вопрос «Каким я хочу быть?». Я понимал, что я иду, не останавливаясь, иду с открытым сердцем в реализации своих планов, я — вместе с осознанными существами. Место моей радости - летняя поляна и окружающий ее лес — место, где я чувствую себя, как дома. Я беру себя в этот путь с радостным настроением, полным уверенности в себе, свежим и бодрым. Так я чувствую себя ближе к духу. Спасибо!

В четверг, я отдаю себе отчет в том, что уделяю недостаточно внимания перепросмотру, ведь мне нужно как минимум два часа в день делать перепросмотр разных аспектов своей жизни. На практике я решил, как можно организовать свое личное время, чтобы его хватало на ежедневный перепросмотр. Так как я поздно прихожу домой, и вечером мне приходится готовить себе еду на следующий день-два (я беру еду с собой на работу), то я могу приготовить еду на пять дней вперед в течение одного выходного дня, освободив тем самым вечернее время для перепросмотра. Спасибо!

В пятницу, я был наблюдателем на практике свидетеля, а рассказчиком был человек, который впервые попал на практику свидетеля. Благодаря опыту и безупречности свидетеля, который вел практику, рассказчику удалось найти нечто новое в своей ситуации: его взгляд был более отстраненным, он видел, что ситуация раздута им, что на самом деле в ней нет ничего серьезного, она — обычна. Я видел, как рассказчик осознает верхний слой своего внутреннего диалога (я — жертва, меня использовали, мне плохо, я не понимаю, что происходит), и меня не покидало чувство уверенности, что если рассказчик будет продолжать практику перепросмотра, то он достаточно быстро осознает, что под этим диалогом скрываются другие слова. Эта практика помогла мне увидеть связь между двумя ситуациями в моей жизни.

* * *

Всем привет!! Очень-очень жаль, что мне не удалось сегодня быть с вами... Но не могу не сказать вам вот чего: один мудрый человек сказал мне однажды, что главная проблема всех людей - утрата непосредственной Радости Жизни... Так вот, мне кажется, что начав посещать занятия в группе Созвездие, я все чаще ощущаю моменты радости... :) И я говорю "ДА!" - Тенсегрити!!! :)

* * *

Моя неделя началась так, что я начал делать перепросмотр и стал более открытым. Я делал больше магических пассов и больше был в тишине. Сейчас я заметил, что раньше я был рад тому, что я ничего не делаю и сейчас я вижу, что именно в действие я становлюсь действительно счастливым. Мне нравиться действовать. Чем больше я делаю, чем больше я говорю ДА, тому что меня окружает - тем больше я радуюсь текущему моменту. 

* * *

На этой неделе я сказала ДА, перепросмотру. А сегодняшний перепросмотр поразил меня до глубины. Я убедилась, что нет ничего неважного. Женя молодец, он вообще не давал мне отходить в лирические отступления. Сначала я отследила скрытые мотивы, потом увидела шаблон, потом корни этого шаблона. Хочу сказать, что эти открытия не были приятными. И я даже разволновалась до слез от этого. И результатом стало то, что я еще одному моменту в своей жизни сказала ДА. Сейчас я чувствую в себе настроение воина.

* * *

Неделя была очень насыщенная. В понедельник я шел уставший погрузившись во внутренний диалог и я увидел как передо мной дорогу перебежала мышка. Первая моя мысль - ах ты тварь, ты не можешь жить, ты не достойна жить здесь. У меня было желание раздавить ее. Я шел дальше и стал смотреть на этот диалог и подумал, что лучше придерживаться взгляда, что это существо такое же магическое, как и все другие существа, которые принадлежат вселенной. Для меня это было просто откровением, я посмотрел на нее по другому. И сегодня в душе я увидел паучка и у меня к нему было отношение, как к одной из важнейших частей вселенной. Как к существу, которое может быть одно из самых настоящих существ в мире. Я со всем уважение наблюдал за ним. И я заметил, что моя жизнь понемногу наполняется новым взглядом, вот по таким маленьким деталям.

Еще на этой неделе я отметил, что я хочу быть здоровым и красивым, хочу находиться в настроении радости и счастья. И то, что я чувствую на практиках - это то, что я нахожусь рядом с осознанными существами. Для меня очень важно находиться с такими существами. Это действительно наполняет мою жизнь.

* * *

Один практикующий нашей группы не ходил на Цикличность 3, потом на Цикличность 4 и я много думал по этому поводу. У меня был диалог несогласия с ним, с его способом видеть мир и относиться к тому, что мы делаем вместе. Я поговорил со свидетелем на эту тему, это даже не была практика - просто короткий разговор. Свидетель сказал мне: - смотри не на то, что он не делает для группы, а посмотри на то, что он делает. Этот новый способ видеть мне очень понравился. Я так и сделал. В результате изменился не только я сам но и этот практикующий. Спасибо.

* * *

Эта неделя была неделей подарков для меня. Дух делал мне много подарков. Во вторник я увидела новый способ воспринимать и действовать, после того как обратилась к Духу. В пятницу делая перепросмотр моему свидетелю, я увидела, что рассказывая свою тяжелую историю, он рассказывает обо мне, о моей жизни. Это дало мне возможность многое понять о себе. Вчера я пришла домой и созвонилась со свидетелем, он рассказал мне как продвигается его перепросмотр и в процессе этого я поняла, что это ответ на вопрос, который меня сильно волнует. Я очень благодарна. В течение этой неделе я чувствовала, что находилась на каком-то острие осознания. Я очень хорошо чувствовала все, я очень благодарна. Спасибо.

* * *

Я занимаюсь в группе Созвездие всего неделю. Многое стало происходить и одновременно, этого как бы ни видно. Хочу сказать, что вчера был странный вечер маленьких приключений. Вчера после практики я вышел из дома, сел в маршрутку и меня дико взбудоражило то, что глядя на мужчину там, я мог увидеть каждую морщинку, каждую черточку на его лице. Меня наполнило какой-то странной энергией и я не мог улыбки с лица согнать, она у меня была на все лицо, всю дорогу. Я понимаю, что это осознание какого-то момента ДА, но что это было я не могу понять. Разные заморочки стали отпускаться, которые меня гложили. Как буд-то говоришь им ДА и они уходят сами. Похоже на мистику :). Сегодня утром, когда я проснулся, я чувствовал себя собранным, плотным. Спасибо.  

* * *

Я нахожусь в таком настроении - мое сердце поет. Моменты ДА на этой неделе; я старался и делал что-то хорошее для своих родителей. И когда я это делал, каждая моя клетка была наполнена чувством благодарности и счастья. И мне ничего не нужно за это, я просто люблю их. Делать это - огромная радость для меня. Я намереваю на следующей неделе сделать еще больше. Также, другой момент ДА - это забота о животных. У меня собака и три кошки, когда я стал давать всем одинаково заботы, любви, поддержки и общения, они перестали ссориться. До этого они сильно ссорились. И через какое-то время они мне подарили огромное счастье. Я вышел на крыльцо, сел и три моих кота сели у меня на колени и собака села у моих ног. Это было состояния гармонии между нами, какого-то счастья и тишины. Мы находились в тишине, принимали друг друга - это было состояние ДА на все 100. Сейчас я благодарю всех людей, я благодарен им за то, что они мне дают и у меня такое впечатление, что сам Мир сказал мне ДА. Спасибо.
Sign In or Register to comment.